Быстрая навигация
|
|
|
Есть ли среди гостинцев собачники?
Вообщем нужна помощь в выборе щенка немецкой овчарки.
Мб у кого есть знакомые селекционеры или как там называется.
Собака не для выставок и тд, нужен преданный и умный друг.
Бюджет $1000.
С меня магарыч ес-но.
МСК. В личку или на мобилу, у кого есть номер мой.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
|
|
Re: Есть ли среди гостинцев собачники?
Есть собачиха пм галла
|
|
по вкусу как курица
Don't worry, I'll be by your side.
|
|
Советую щенка длиношерстной немецкой овчарки. Проще всего посмотреть питомники мвд или как они у вас сейчас называются, подъехать и поговорить с кинологами на смене.
Суку не бери, хорошую суку ни один вменяемый питомник не продаст.  И да смотри чтобы у щенка в ушах клеща не было.
Имхо, с разного рода гражданскими ассоциациими и сообществами лучше не связываться. За редким исключением конечно.
|
|
|
|
Очень правильный выбор породы.
Всё село напало, еле отгавкалась
|
|
|
|
А у меня был хомячек
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
Преданый и умный друг ?
|
|
Бюджет $1000.
С меня магарыч ес-но.
МСК. В личку или на мобилу, у кого есть номер мой.
Тэкс, если собака не для выставок, то посоветовать тебе нечего.
Как писали выше - порода правильная, остальное пофиг.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
|
|
Тэкс, если собака не для выставок, то посоветовать тебе нечего.
Как писали выше - порода правильная, остальное пофиг.
Ну это ты зря, даже не для выставок есть ряд требований, которые желательно учесть.
Во первых психика.
Если психика не очень, то вместо преданного и верного друга можно получить вечно убегающую, скулящую проблему.
Для этого надо сделать пару вещей.
1. Дать щенкам поесть, соответственно выбрать самого активного и расталкивающего остальных.
2. Чем то пошуметь. Например побросать ключи на пол, или ещё что неожиданное. Кто не убежал, тот подходит, а кто ещё и подошёл плнюхать, тот подходит ещё больше.
Здоровье тоже очень важно. Но самое главное у щенков - это отсутствие рахита, что свидетельствует о том, что щенки получают питание и витамины в достаточном количестве. Сам рахит не настолько страшен, насколько последствия, а именно неправильное развитие костяка собаки и как следствие достаточно низкие качества на выносливость к нагрузкам в последующем
Этакий краткий курс ))
|
|
|
|
Очень правильный выбор породы.
Удваиваю.
Поход в  чтоли?
нужен преданный и умный друг.
Это уже как воспитаешь.
|
|
пёсики пёсики нравятся пёсики?
|
|
у меня такса, но всегда мечтал о боксёре
|
|
Галла, а ты в теме. Не поможешь мне? :)
Советую щенка длиношерстной немецкой овчарки. Проще всего посмотреть питомники мвд или как они у вас сейчас называются, подъехать и поговорить с кинологами на смене.
Суку не бери, хорошую суку ни один вменяемый питомник не продаст. И да смотри чтобы у щенка в ушах клеща не было.
Спасибо, чет про вояк и ментов даже и не подумал сразу.
А суку сам не хочу, два раза в год течка - ну нафиг. Да и не ассоциируется у меня **** как друг. Не знаю почему.. баба наверное же  Шутка :)
Только вот почему длинношерстную? В чем отличие кроме внешнего вида?
Я просто в раздумьях какую из них взять, хоть у щенков до 2-3 месяцев вроде и не определить будующий тип шерсти.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
|
|
Галла, а ты в теме. Не поможешь мне? :)
Это ты как себе представляешь ?))
Длиношерстая немецкая овчарка получила распостранение в последнее время, так как имеет прикольненький вид. Но на самом деле это брак и раньше при выведении такие собаки отбраковывались.
Дело в том, что у длиношерстой овчарки или на прочь отсутствует подшерсток или он плохо сформирован. И не смотря на то, что такая собака смотрится как медвежонок, по сравнению с обыкновенной у неё шанс застудить себя в сырую и холодную погоду в несколько раз больше ))
|
|
Это ты как себе представляешь ?))
Покатаемся по адресам питомников и кинологов-продавцов всяких, поможешь выбрать мне друга :)
Ну а магарыч сама выбирай :)
|
|
Не ведись! Она тебя к гебне завезет и пустят тебя собакам кровавым на корм!!!
|
|
Не ведись! Она тебя к гебне завезет и пустят тебя собакам кровавым на корм!!!
Да ладно к гебне, емуж, как честному человеку придётся жениться !
|
|
Сразу два агента гебни в доме - ты и собака(раз уж ее ты выбирать будешь). Да ему все прогрессивное человечество руки не подаст потом и на тайные сходки не позовут.
|
|
Да ему все прогрессивное человечество руки не подаст потом и на тайные сходки не позовут.
Ты просто не в курсе, на тайных сходках 100% агенты гебни, просто из разных отделов
|
|
Я просто в раздумьях какую из них взять, хоть у щенков до 2-3 месяцев вроде и не определить будующий тип шерсти.
Отличия есть и внешне и это немного не одинаковые породы. Гладкошерстные и длиношерстные немцы. Рядом конечно близнецы-братья, но не одно и то же. Я поработал в свое время в питомниках мвд с собаками и предпочитаю длинношерстных немцев по психике. Ну и по адаптированности в семье, к детям длинношерстный немец классный и идеальный четвероногий друг 
У ментов спросишь длинношерстного, они тебе дадут длинношерстного, они и сами их предпочитают
|
|
Ящитаю надо запретить держать собак в городских квартирах. Ну кроме всяких чихуахуа.
Это издевательство как над собакой так и над окружающими людьми.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
|
|
я в частном доме живу, можешь быть спокоен.
Галла? :)
|
|