Для входа на форум нажмите здесь
Weewar
Автор темы: Gidralisk
Дата создания: 01.05.2012 00:08
Гигант мысли
Ник
01.12.2005
Meridian 59
Gidralisk
Weewar
Наткнулся на очень приятную тактическую стратегию. Походвая (от 5 минут до 3-хдней ход) В игре от 2 до 6 человек.
Несложные правила, приятная графика, в общем интересно, для любителей подобных игр - советую.
Игра платная (есть триал, но с ним не очень играть), но сейчас дают 3 месяца игры - бесплатно.
www.weewar.com/

скриншот
mrTerran
Guest
Re: Weewar
подробности можно??? что в ней интересного...
Гуру
Зомби мутанта

смахивает на боёвку ирепаблик 2.0 и она кстати не прокатила тогда

Гигант мысли
Ник
01.12.2005
Meridian 59
Gidralisk
Боевка, как в panzer или fantasy general. Про ирепаблик сказать ничего не могу - не играл.

Интересна она тем, что проста в освоении, не требует много времени (как на разбирательство в игре, так и на сам процесс), при этом достаточно глубокая, примитивной ее никак не назовешь.
Не советую ее прям всем, игра на любителя.
abul
Guest
Я потыкался и не смог начать нормально играть! Попробуйте растянуть бесконечные подсказки по процессу игры, а то слишком большой объем информации сразу! В большинстве игр (обыкновенных, не браузерных) обучение происходит постепенно по мере прохождения начальных уровней игры! Попробуйте последовать примеру грандов геймдева!
Старожил
Игра
Гильдия
17.03.2007
Курск
LoL-EUw | Smite
noclan
Лекарь
Онлайн-версия старинного Battle Isle?

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Гигант мысли
Ник
01.12.2005
Meridian 59
Gidralisk
Цитата:
Я потыкался и не смог начать нормально играть! Попробуйте растянуть бесконечные подсказки по процессу игры, а то слишком большой объем информации сразу! В большинстве игр (обыкновенных, не браузерных) обучение происходит постепенно по мере прохождения начальных уровней игры! Попробуйте последовать примеру грандов геймдева!
Это мне совет? К сожалению не я делал игру(
Я думаю лучше сюда написать http://www.weewar.com/contact;jsessi...74BC22.worker2 ))
Вообще базовые правила там очень простые, не знаю, что там не смог, обучалка занимает 10 минут максимум

Цитата:
Онлайн-версия старинного Battle Isle,
Тактики все чем-то похожи, аналогий можно привезти море, Panzer General, Warhammer 40,000: Rites of War и т.п.