Быстрая навигация
|
|
|
Kritika Online
Kritika Online является одним из наиболее интересных проектов, которые был недавно представлены на Hangame Ex 2011. Kritika Online разработана той же компанией которая разрабатывала LuniaZ Online. Если вы хотите увидеть что то новое в ММО то это точно ваша игра. Захватывающие комбо, специальные атаки и другие захватывающие и яркие зрелища. Это очень быстрый и динамичный онлайн экшен который позволит вам расслабиться и насладиться именно динамичной игрой.
Разработчик: NHN Hangame Korea
Сайт: http://kt.hangame.com/
ЗБТ начнется 24 мая.
Тест продлится 4 дня.
Набор тестеров 30.04-17.05
Объявление победителей 22.05
|
|
Re: Kritika Online
Заявку я отправил конечно,но,зная,как проводит набор тестеров Hangame,рискну предположить,что не попаду,как это было с недавно закончившимся тестом Dungeon Striker
|
|
Очень понравился ролик, особенно Warrior - Demon Blade, Dimension Controller тоже хорош.
|
|
Я тоже записался. 22ого видно будет О.о
Хотя по видео, проект меня не впечатлил... Если бы делали в 2д, то было бы обалденно.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
|
|
Я не из тех, кто любит поиграть по ютубу и обкладывать киями игру на гохе, но если и зайду, то только ради саунтрека, остальное очень слабенько для
одним из наиболее интересных проектов
|
|
Я не из тех, кто любит поиграть по ютубу и обкладывать киями игру на гохе, но если и зайду, то только ради саунтрека, остальное очень слабенько для
Цитата:
Сообщение от AsmiE25000 Посмотреть сообщение
одним из наиболее интересных проектов
Это не мое-просто копипаст.
|
|
Вы меня подколоть пытались ? Как то слабенько

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Вы меня подколоть пытались ? Как то слабенько
Я лишь хотел сказать, что даже меня игра не впечатлила, хотя запросы к играм довольно демократичные.
|
|
Судя по персонажам, они пытаются её сделать в аниме стиле. Вот только прорисовка и дизайн очень хромают.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Не хватает кровищщи и полигонов на всем кроме персонажей.
|
|
ролики не впечатлили... корочь УГ.
|
|
+1 к УГ
|
|
Kritika Online является одним из наиболее интересных проектов, которые был недавно представлены на Hangame Ex 2011. Kritika Online разработана той же компанией которая разрабатывала LuniaZ Online. Если вы хотите увидеть что то новое в ММО то это точно ваша игра.
А какие другие наиболее интересные проекты ?
Что, говорите, новое ?
|
|
черная материя нынче в моде
|
|
Ну вот еще есть ролики,правда немного устарели уже:
|
|
+1 к УГ
+1 к оленю
|
|
сразу думается, что опять Драконика перемалеванная.
ибо баттон-машинг безответных мобиков пачками одним ударом семерых шарахом
|
|
Может хватит уже постить азиатский треш ? "НЕ УМЕЮТ ОНИ ИГРЫ ДЕЛАТЬ" Ищите что нибудь душевное, ламповое а главное без влияния азиатов, они делают игры не для себя а когда делаешь игру в которую сам не хочешь играть это трешак голимый который работает по системе "смс мошейников" сделаем много, где нибудь да начнут донатить.
|
|
Может хватит уже постить азиатский треш ? "НЕ УМЕЮТ ОНИ ИГРЫ ДЕЛАТЬ" Ищите что нибудь душевное, ламповое а главное без влияния азиатов, они делают игры не для себя а когда делаешь игру в которую сам не хочешь играть это трешак голимый который работает по системе "смс мошейников" сделаем много, где нибудь да начнут донатить.
Не нравится - выход там ---->
И начни лучше сам с себя. Пости то что считаешь лучше

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Не нравится - выход там ---->
И начни лучше сам с себя. Пости то что считаешь лучше
Просто надоело уже  заходишь найти что нибудь нормальное а тут десяток тем с корейскими клонами. Кто в них играет и в каком анале их находят хз, постят ради того что бы потроллить что ли
|
|
Это твои проблемы.

≡v≡ 
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
|
|
Просто надоело уже заходишь найти что нибудь нормальное а тут десяток тем с корейскими клонами. Кто в них играет и в каком анале их находят хз, постят ради того что бы потроллить что ли
Если в мире для тебя нет ничего оригинального, то сделай это сам. А иначе жуй, что дают или не жуй.
|
|
Если в мире для тебя нет ничего оригинального, то сделай это сам.
Да ты шутник  что бы сделать нормальную игру которая обойдет отцов нужны просто огромные денежные средства  Или ты мечтаешь что какая то корейская конторка обойдет таких отцов как Близард, ЦЦП и прочих которые уже давно в теме. ЗЫ: И не надо тут старый вов приплетать оке? ему сто лет в обед, вот выйдет их Титан его можешь приплетать, посмотрим какая разница будет дешевая корейщиной vs мужики с имба командой и кучей зелени.
ЗЫЫ: Я не фанат вов, играл в него пару дней всего, это просто мысли по проблеме в ммо игр.
|
|
Да ты шутник что бы сделать нормальную игру которая обойдет отцов нужны просто огромные денежные средства Или ты мечтаешь что какая то корейская конторка обойдет таких отцов как Близард, ЦЦП и прочих которые уже давно в теме. ЗЫ: И не надо тут старый вов приплетать оке? ему сто лет в обед, вот выйдет их Титан его можешь приплетать, посмотрим какая разница будет дешевая корейщиной vs мужики с имба командой и кучей зелени.
ЗЫЫ: Я не фанат вов, играл в него пару дней всего, это просто мысли по проблеме в ммо игр.
Man, why so many butthurt?
 посоны, ЕДА!!!
|
|
Да ты шутник  что бы сделать нормальную игру которая обойдет отцов нужны просто огромные денежные средства  Или ты мечтаешь что какая то корейская конторка обойдет таких отцов как Близард, ЦЦП и прочих которые уже давно в теме. ЗЫ: И не надо тут старый вов приплетать оке? ему сто лет в обед, вот выйдет их Титан его можешь приплетать, посмотрим какая разница будет дешевая корейщиной vs мужики с имба командой и кучей зелени.
а что так ? корещина не нравится,но и в вов не играл,во что ж ты играешь?
|
|