Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Kritika Online
Автор темы: AsmiE25000_renamed_791705_17112021
Дата создания: 30.04.2012 16:51
Kritika Online
Kritika Online является одним из наиболее интересных проектов, которые был недавно представлены на Hangame Ex 2011. Kritika Online разработана той же компанией которая разрабатывала LuniaZ Online. Если вы хотите увидеть что то новое в ММО то это точно ваша игра. Захватывающие комбо, специальные атаки и другие захватывающие и яркие зрелища. Это очень быстрый и динамичный онлайн экшен который позволит вам расслабиться и насладиться именно динамичной игрой.
Разработчик: NHN Hangame Korea
Сайт: http://kt.hangame.com/

ЗБТ начнется 24 мая.
Тест продлится 4 дня.
Набор тестеров 30.04-17.05
Объявление победителей 22.05

Re: Kritika Online
Заявку я отправил конечно,но,зная,как проводит набор тестеров Hangame,рискну предположить,что не попаду,как это было с недавно закончившимся тестом Dungeon Striker
magic164
Guest
Очень понравился ролик, особенно Warrior - Demon Blade, Dimension Controller тоже хорош.
Bastard
Танк
Я тоже записался. 22ого видно будет О.о
Хотя по видео, проект меня не впечатлил... Если бы делали в 2д, то было бы обалденно.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Svartesmeden
GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Я не из тех, кто любит поиграть по ютубу и обкладывать киями игру на гохе, но если и зайду, то только ради саунтрека, остальное очень слабенько для
Сообщение от AsmiE25000:
одним из наиболее интересных проектов
Сообщение от BloodFire:
Я не из тех, кто любит поиграть по ютубу и обкладывать киями игру на гохе, но если и зайду, то только ради саунтрека, остальное очень слабенько для
Цитата:
Сообщение от AsmiE25000 Посмотреть сообщение
одним из наиболее интересных проектов
Это не мое-просто копипаст.
Bastard
Танк
Сообщение от BloodFire:
Вы меня подколоть пытались ? Как то слабенько

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Svartesmeden
Сообщение от Senar:
Вы меня подколоть пытались ? Как то слабенько
Я лишь хотел сказать, что даже меня игра не впечатлила, хотя запросы к играм довольно демократичные.
Bastard
Танк
Судя по персонажам, они пытаются её сделать в аниме стиле. Вот только прорисовка и дизайн очень хромают.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Аватар для Ogare_renamed_656182_08052020
Старожил
Не хватает кровищщи и полигонов на всем кроме персонажей.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
ролики не впечатлили... корочь УГ.
Мастер
+1 к УГ
Fimik
Guest
Сообщение от AsmiE25000:
Kritika Online является одним из наиболее интересных проектов, которые был недавно представлены на Hangame Ex 2011. Kritika Online разработана той же компанией которая разрабатывала LuniaZ Online. Если вы хотите увидеть что то новое в ММО то это точно ваша игра.
А какие другие наиболее интересные проекты ?
Что, говорите, новое ?
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
черная материя нынче в моде

Ну вот еще есть ролики,правда немного устарели уже:
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Сообщение от Kapes:
+1 к УГ
+1 к оленю
Аватар для Shunsuke_renamed_771130_18102020
Фанат
сразу думается, что опять Драконика перемалеванная.
ибо баттон-машинг безответных мобиков пачками одним ударом семерых шарахом
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Может хватит уже постить азиатский треш ? "НЕ УМЕЮТ ОНИ ИГРЫ ДЕЛАТЬ" Ищите что нибудь душевное, ламповое а главное без влияния азиатов, они делают игры не для себя а когда делаешь игру в которую сам не хочешь играть это трешак голимый который работает по системе "смс мошейников" сделаем много, где нибудь да начнут донатить.
Bastard
Танк
Сообщение от Uicilo:
Может хватит уже постить азиатский треш ? "НЕ УМЕЮТ ОНИ ИГРЫ ДЕЛАТЬ" Ищите что нибудь душевное, ламповое а главное без влияния азиатов, они делают игры не для себя а когда делаешь игру в которую сам не хочешь играть это трешак голимый который работает по системе "смс мошейников" сделаем много, где нибудь да начнут донатить.
Не нравится - выход там ---->

И начни лучше сам с себя. Пости то что считаешь лучше

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Гуру
Сообщение от Senar:
Не нравится - выход там ---->

И начни лучше сам с себя. Пости то что считаешь лучше
Просто надоело уже заходишь найти что нибудь нормальное а тут десяток тем с корейскими клонами. Кто в них играет и в каком анале их находят хз, постят ради того что бы потроллить что ли
Bastard
Танк
Это твои проблемы.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
☆彡
Svartesmeden
Сообщение от Uicilo:
Просто надоело уже заходишь найти что нибудь нормальное а тут десяток тем с корейскими клонами. Кто в них играет и в каком анале их находят хз, постят ради того что бы потроллить что ли
Если в мире для тебя нет ничего оригинального, то сделай это сам. А иначе жуй, что дают или не жуй.
Гуру
Сообщение от BloodFire:
Если в мире для тебя нет ничего оригинального, то сделай это сам.
Да ты шутник что бы сделать нормальную игру которая обойдет отцов нужны просто огромные денежные средства Или ты мечтаешь что какая то корейская конторка обойдет таких отцов как Близард, ЦЦП и прочих которые уже давно в теме. ЗЫ: И не надо тут старый вов приплетать оке? ему сто лет в обед, вот выйдет их Титан его можешь приплетать, посмотрим какая разница будет дешевая корейщиной vs мужики с имба командой и кучей зелени.
ЗЫЫ: Я не фанат вов, играл в него пару дней всего, это просто мысли по проблеме в ммо игр.
Svartesmeden
Сообщение от Uicilo:
Да ты шутник что бы сделать нормальную игру которая обойдет отцов нужны просто огромные денежные средства Или ты мечтаешь что какая то корейская конторка обойдет таких отцов как Близард, ЦЦП и прочих которые уже давно в теме. ЗЫ: И не надо тут старый вов приплетать оке? ему сто лет в обед, вот выйдет их Титан его можешь приплетать, посмотрим какая разница будет дешевая корейщиной vs мужики с имба командой и кучей зелени.
ЗЫЫ: Я не фанат вов, играл в него пару дней всего, это просто мысли по проблеме в ммо игр.
Man, why so many butthurt?
посоны, ЕДА!!!
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Uicilo:
а что так ? корещина не нравится,но и в вов не играл,во что ж ты играешь?