Dishonored - Факты, которые вы должны знать об игре
Западный игровой ресурс Kotaku опубликовал интересную статью, в которой журналист Stephen Totilo рассказывает о своих впечатлениях от демо-версии стелс экшена от первого лица Dishonored. Все этого оформлено в виде 18 главных особенностей новой разработки от Arkane Studios.
Разработчики попытались совместить Америку 1850-х годов с Викторианской Англией, и из этого получился город Dunwall. Именно в этом, высокопроработанном мире, будут происходить события игры. Вы - Корво Аттано, бывший телохранитель Императрицы, ложно обвиненный в её убийстве.
Несмотря на то что игра линейна, вам дается множество возможностей прохождения, а за один раз вы не сможете их все перепробовать. Сам мир построен так, чтобы меняться в зависимости от вашего стиля игры. Арсенал убийцы со сверхъестественными способностями приятно удивит: телепортирование, вселение души в любое живое существо, а также ряд многих других, пока не анонсированных способностей. Вы сможете убрать вашу цель множеством способов, от простых и жестоких до сложных и изобретательных.
Журналисту была показана миссия, где нужно убить двух коррумпированных аристократов братьев-близнецов Пендлтон. Направляйтесь туда и, например, призовите стаю крыс, которые сожрут цель, а между тем вселитесь в одну из них. Жестоко? Ну и пусть. Закройте двери и напустите туда пар, "свежеприготовленное блюдо" будет ждать вас в комнате через пару минут. Не хотите пачкать руки? Отправляйтесь к местному криминальному авторитету и скажите ему пароль от сейфа в той комнате. Это абсолютно не мешает вам самим обчистить сейф до этого, впрочем, это не спасет братьев от руки грабителей. Еще один неплохой вариант, вселиться в цель и выпрыгнуть с балкона, за долю секунды до этого потеряв контроль над ним. В любом случае вы можете пройти всю игру, никого не убив.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 30.04.2012 в 16:23.
Re: Dishonored - Факты, которые вы должны знать об игре
я вообще расторился, когда увидел трейлер игры - графика опять из ряда унылого дерьмища, герой со сверхспособностями. всё это очеень похоже на darkness 2 (УГ) и BioShock Infi... Inf... Ну вы поняли
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от dryggeny:
Хотя я так надеялся на стимпаковский вариант Скайрима :D
Вот я тоже на это надеялся
Последний раз редактировалось Brago_renamed_718402_17072022; 30.04.2012 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
это как надо поротся в глаза что бы увидеть тут хитмана?не ну правда!
даркмисия в новом сетенги...я доволен что игра будет линейна и в стиле hl2...открытый мир на подобие скайрима становится уныл уже через пару часов игры(лично для меня)
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Сообщение от lexx20:
Если убер не против, полный перевод всех 18 фактов можно почитать тут.
Ну так не пользуйся :) Фаерболл наоборот не в тему был бы - бесшумному убийце способность стать крысой или вселиться в охранника очень подходит, имхо.
наоборот, спасибо за наводку + я честно сказать, сверялся в некоторых моментах с твоим переводом. Просто увы, мне не позволительно обою текста публиковать в новостях, пусть и такую интересную.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Сообщение от ub3Rush:
наоборот, спасибо за наводку + я честно сказать, сверялся в некоторых моментах с твоим переводом. Просто увы, мне не позволительно обою текста публиковать в новостях, пусть и такую интересную.