Доброго времени суток, товарищи!
Недавно заинтересовался проектом RaiderZ. Знаю, что бета у них там началась 14-15 марта. Как сейчас обстоят дела? Можно ли еще попасть на бету или она уже кончилась?
Заранее спасибо за ответ!
Доброго времени суток, товарищи!
Недавно заинтересовался проектом RaiderZ. Знаю, что бета у них там началась 14-15 марта. Как сейчас обстоят дела? Можно ли еще попасть на бету или она уже кончилась?
Заранее спасибо за ответ!
играл, клон-трешак очередной.
ЗЫ: Я смотрю все, и даже качаюсь пару дней в надежде что дальше будет лучше. Поиграть можно конечно особенно если ты больше ПВ ничо не видел, спору нет. Для остальных даже время тратить не стоит.
Скажите пожалуйста какой вы наигранный , а мне кажеться райдерз в своей нише и не трешак совсем по сравнению с остальным г..ом.
А насчет того ,что я других игр не видел это вовсе не так.Играл и в драгон нест и виндиктус и терру тестил и счас в С9 на тесте играю.
И вообще если ты успел заметить время моей регистрации тут совпадает примерно по времени когда я начинал играть и искать информацию по ММО играм
.Играл и в драгон нест и виндиктус и терру тестил и счас в С9 на тесте играю.
Изыде Сатана! Признайся, ты играешь ради но-таргета и якобы крутого графена ? что бы потом в школе перед пасанами в грязь лицом не упасть.
ЗЫ: Не впечатлил, своим списком казуальщины.