Мой старенький сонерик сломался окончательно и вопрос покупки нового телефона встал уже ребром :( Но последнии года 4 я практически не следил за рынком и с трудом ориентируюсь даже в фирмах производителях, не то что в хар-ках. Скажу сразу, айфон не хочу и дороговато, хочется что нибудь до 500 доларов.
Что ожидаю от телефона:
звонил (нормальные микрофон и динамики)
поюзать для каких нибудь прикольных игр в дороге (слышал на андройде эмулятор пс есть, но с трудом представляю)
аудиокниги в дороге
камера для фоток не совсем убогая (чтобы при выкладывании фоток у смотрящих не возникало вопроса на какой калькулятор это снималось)
ну и чтобы он от всего вышеназванного не разряжался за пару часов.
Вот вроде бы и все, помогите пожалуйста :) Заранее благодарен
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
У Galaxy 2 батарея держит не особо если пользовать как плеер и для игрушек, хотя какой современный телефон держит более 2-х суток? :)
А так вообще стоящий апарат, но я уже второй месяц жду Galaxy S3.
>тем более не укладывается в 500 баксов не?
Смарты на WP7 тоже шикарно батарею держат (но игр мало в маркете, остального софта в достатке). Бада, symbian - та же история. Так же агрессивно как андроид жрал батарею только WM6 на моей памяти.
>тем более не укладывается в 500 баксов не?
Смарты на WP7 тоже шикарно батарею держат (но игр мало в маркете, остального софта в достатке). Бада, symbian - та же история. Так же агрессивно как андроид жрал батарею только WM6 на моей памяти.
Новейший смарт Sony xperia S (правда на 2.3.х) - человек приехал в командировку в СПб, подключился к оператору с лучшим 3г покрытием в городе и, как итог, 4 заряда с 10-15 процетов за 2 дня. Хорошо смарт до 70-80% заряжается за 40 минут.
после апдейта до 4 версии мой задроид стал нормально использовать сон у процессора. Теперь батарея расходуется чётко, если телефон использовать только для звонков, то хватит на 3 дня
моего старичка htc legend с натяжкой на пол дня хватает вообще :/
час-полтора разговоров и 10-20 минут пользования (новости, почта, погода, etc)
Две батареи с собой ношу
моего старичка htc legend с натяжкой на пол дня хватает вообще :/
час-полтора разговоров и 10-20 минут пользования (новости, почта, погода, etc)
Две батареи с собой ношу
Не думал что бы купить новый акумулятор, но не китайскую подделку?
У меня HTC HD2 тоже не особо уже держит, правда акумулятор уже 2 с половиной года ставится на зарядку каждую ночь.
Мой старенький сонерик сломался окончательно и вопрос покупки нового телефона встал уже ребром :( Но последнии года 4 я практически не следил за рынком и с трудом ориентируюсь даже в фирмах производителях, не то что в хар-ках. Скажу сразу, айфон не хочу и дороговато, хочется что нибудь до 500 доларов.
Что ожидаю от телефона:
звонил (нормальные микрофон и динамики)
поюзать для каких нибудь прикольных игр в дороге (слышал на андройде эмулятор пс есть, но с трудом представляю)
аудиокниги в дороге
камера для фоток не совсем убогая (чтобы при выкладывании фоток у смотрящих не возникало вопроса на какой калькулятор это снималось)
ну и чтобы он от всего вышеназванного не разряжался за пару часов.
Вот вроде бы и все, помогите пожалуйста :) Заранее благодарен
Какой-нибудь нокиа люмиа 6хх 7хх. Хорошие аппараты и недорогие. винда отлична отполирована в отличии от дроида. Игры тоже есть, камера норм.
Я конечно сам не пользовал, но знаю нескольких людей, плевались они страшно от этой винды, только деваться уже некуда, телефоны они взяли по контракту :)
Не хочу плодить лишнюю тему,подскажите ,пожалуйста, тут,ребята.
Нужен какой-нить недорогой тилипон тыщ за 7,чтобы звонил,смсничал, музыку крутил и фотки фоткал.На днях девушка потеряла - теперь мы в раздумьях,что брать,т.к. за рынком мобил не следим особо.
З.Ы. на андроиде :)
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.