По сравнению с белоу в кб там небо и земля, так что хз хз...
яхз что случилось с коняхой в последние 2 дня, что он превратился в такого ракала,но раньше все было с точностью до наоборот, коняха-небо, билёу-земля.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ll ll:
Сие? Это которая в кб не убивает ни анжелу, ни санни
в глазки ебёшься?
когда сие дают на оли нормальную пушку вместо ее ссаного веера, там ни у кого шансов нет из ваших подстольных девочек
Последний раз редактировалось Takeron_renamed_831434_28052020; 30.04.2012 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
яхз что случилось с коняхой в последние 2 дня, что он превратился в такого ракала,но раньше все было с точностью до наоборот, коняха-небо, билёу-земля.
Добавлено через 2 минуты
в глазки ебёшься?
когда сие дают на оли нормальную пушку вместо ее ссаного веера, там ни у кого шансов нет из ваших подстольных девочек
зрительская масса решила обсудить мои шансы, ок(
вот что бывает, когда у нее нормальная пушка нормальная бижа и нормальный сет, я в скованной кадейре
ничего что она проигрывает мне, имея буст в ~14% м.атаки (+8 INT) ИЗНАЧАЛЬНО из-за своей расы?
это примерно разница между +4 и +8 посохами, у меня же тоже +4
вот что бывает, когда у нее нормальная пушка нормальная бижа и нормальный сет, я в скованной кадейре
на скрине не видно ише и ее эквипа
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от `sunny:
ничего что она проигрывает мне, имея буст в ~14% м.атаки (+8 INT) ИЗНАЧАЛЬНО из-за своей расы?
у тебя из-за твоей расы идет буст шанса крита и уклонения, не надо прикидываться бедным и несчастным
и, кстати, когда я смотрел, она выигрывала;) мб мне так повезло,а мб она тащит зае6ись
Последний раз редактировалось Takeron_renamed_831434_28052020; 30.04.2012 в 13:52.
не тебе про защеканство говорить
ты-то умудрялся с рефлектом проигрывать хилам без него
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от `sunny:
зато видно наши поинты, по которым можно понять что это было в пятницу, когда у нее был блесс 99 посох
не в курсе про пойнты) даже так,14к это не та разница,чтобы можно было сказать УПАЛА ОТСОСАЛА
в пятницу кстати я видел ее выигрыш и у тебя и у самостоятельной по разику, больше не смотрел
Последний раз редактировалось Takeron_renamed_831434_28052020; 30.04.2012 в 14:04.
ты-то умудрялся проигрывать с рефлектом хилам без него
я про себя и не говорю, ибо по эквипу хуже бомжа рандомного
Добавлено через 4 минуты
мало того я еще частенько забываю проверить соски/талики перед регой, так что не редко выхожу без ТП и/или без м деф талика и с ы80 палкой
Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
Последний раз редактировалось Ku6eP_renamed_696040_29022020; 30.04.2012 в 14:09.