Все зависит от твоей роли инжа (саппорт, контролед, ддшник,). Я тестил несколько направлений, хотел играть за инжа как сапорт/контролер, потом начал тесть турели, а они выдают неплохой дамаг. 3 турели в связке пистолет+ (пистолет/щит) зависит от ситуации. Турели я улутшал до максимума (увеличеный дамаг, ренж атаки, при разрушении взрываются, при взрыве откидывают, и меют больше армора), хилкой пользовался Элексиром H ( на мой взгляд лутшая хилка из за баффа который она дает, а также бафф с F1). У Supply Crate увеличивал количество хилок и турелей, а также уменьшал cdr пистолетов на 20%.
Обычно БГ выглядит так: я иду захватывать вражескую точку а) Если один противник, я всташю на точку и ставлю 3 турели и настреливаю с пистолета это обычно хватает для того чтоб противник умер, если нет то скидываю ящик, в нем 4 турели 1 на хил и 3 других протих 6 турелий у него нет шансов. б) если стоят 2 игрока и ли более я забигаш в толпу, ставлю три турели и бегаю кайтю потом скидываю ящик, и собираю хилки. В этом случае я их задеживаю на этой точки более чем на минуту, за это время наши захватывают 2 других и мы в плюсе.
Эта тактика была хороша на Бете в solo que, но потом когда люди приспособятся она будет не очень, так как несколько АОЕшек и турелей нет.
Ну пассивка при выпивании эликсира при 25% неоднозначна, не всегда мне нужно убежать когда здоровье падает ниже 25%, а когда начинает припекать убежать эликсир уже выпит и забыт
Элексир срабатывает когда у тебя не больше 3к ХП, что ты собираешся делать с 3к ХП? Для того чтоб пассивка не сработала на до пить хилку и юзать F1 и надеятся на защитный бафф или на реген ХП. После срабатывания Элексира у меня почти всегда хилка была на готове и вот у меня уже опять 11к ХП и можно продолжить замес.