Вы здесь играли или нет? К вашему сведению писали, что по сравнению с задротской Японией\Кореей в Евро\США как писалось переделали саму суть игры. Ибо европейцы не любят такого задротства, как азиаты.
Пример между ЕвроОБТ и ЕвроПререлизом - сделали откат Prophecy Of Lethargy не 30 секунд, как на ОБТ, а 1 минуту.
Хм попробую снова, я играл на Беттах в Японии до 40го уровня, потом играл здесь на всех этапах начиная с Сник Пика и Заканчивая СВТ5, на ОВТ не пошёл ибо в 4ый раз уже просто не хотелось смотреть первые 30 уровней. Поэтому про ОВТ европы ничего не скажу, но против СВТ изменений минимум, 3 скилла и пара глифов. Откаты те же, эффекты те же, уроны те же. Про разницу с Азиатской версией не слушайте, изменений толком никаких нет, кроме бреда Энмасс в духе вырезания приватных лавок и сундуков с рандом ресурсами, а так же изменением системы заточки.
И сколько таких бутылок порой нужно? Если они кончаются - покупать? Хилам это не надо совершенно. Ману регеним, хп отхиливаем, мобов льем. Алсо часто иду с чисто милипати - если все пряморукие - хилить приходиться немного - в основном снимаю дебафы (особенно на СМ)
Я говорю про соло ПвЕ и скорость кача, под бутылками подразумевается квестовая Кайя биндинг, с которой можно соло гробить квестовых боссов. Про остальные бутылки вы крайне зря, посмотрите в Велике что умеет алхимик, там и свитки и бутылки на скорость атаки, на понижение урона, шансов стана, на щит с имуннитетом к ноку\стану, на уменьшение агра, на усиление эффектов хила, на раш +50 бега и тааак далее, так что свитки и банки в тере ололо как нужны.
Поймите одну вещь в моём взгляде, меня интересует ПвП ориентированность, в ПвЕ у меня своя пати почти всегда, так что с криворукостью не сталкиваюсь и всё идёт ровно и спокойно.
Я еще ни разу в пати с мистиком не видел, чтобы кто-то бегал за его яйцами при боссах. Между комнатами да - мана, хп. Но все больше полагаются на приста, чем на яйца мистика. Особенно если прист нормальный. Мана легко регенится, стоит побить немного босса.
Вы были в SM инстансе? На последнем боссе на пауках пока пати плохо одето будет достаточно сложно, особенно в одного хилера, и вот там раскиданные зарание яйца вытаскивают. Про МП реген вы категорически не правы, в ПвП у вас нет времени бить базовыми атаками что бы его регенить, поэтому МП зависимые классы часто даже ставятся на ману.
И правда - при ураганном прохождении (а это почти всегда так, когда пати идет второй или следующие разы) - какие фтопку яйца? Они даже от луж иногда убегают, как правильно сказано.
При адекватном эквипе и лансере кроме боссов хил вообще мало нужен при любом прохождении.
Теперь на василисков и прочих бамов очень часто ищут танка, которых почему то мало.
А танков всегда мало. И это закон! ^^
Сонги\дансы, если мне память не изменяет, в ладве не стаковались - они заменялись на лучшее либо подобное. Все равно баф иса все свел на нет. По поводу манарегена у приста - я даже сейчас подумываю не брать глифу на 25% отрегена сопатийцам от своих 800 - 200 маны не так много, а мне критичней быстрее перезарядить ее, так как на бамах она порой улетает в трубу. Сейчас заметил, что трудностей в мане никто не испытывает особо. Милишникам вообще рай - сам играю еще и Слеером - никогда проблем с маной не было. Пара-тройка ударов и можно спокойно юзать 2-3 скила.
Нет, сонги и дансы л2 стакаются в суммарный эффект, всегда так было, именно поэтому бафф в л2 такая имба... фокус к примеру 30%, а сонг оф хантер 100% крит шанса от базы... Бафф мистика здесь очень ня, как уже сказал если в пати оба, то бег стакается, и это ну очень приятно. Почему нельзя поставить оба глифа? ?0_о? У приста свободных очков полно, ибо глифы на дд скилы ставить полнейший бред. Так что ставьте оба, а так 800 маны себе и 800 пати, а от количества маны, опять таки если есть мана зависимые классы, зерк или слаер, очень сильно зависит ДПС группы.
Смотря как хилить - я постоянно кидаю лужи, даже если все здоровы - я всегда держу здоровье сопатийцев 100%.
Ещё раз говорю, вас от мистика до 60го отличает всего 1 Хил, остальное это ХоТы, саб хилл, да он полезен, но наример на боссах где ХП летит сразу по половине, он не сильно спасёт.
Добежать? Я почти всегда на расстоянии 10 метров от пати. Здесь прист не пассив как в ладве - здесь он зачастую лезет под босса (аккуратно лезет, выбирая момент), дабы отхилить лужами и лок-оном. Если прист бегает где то по краю и ему надо время добежать для хила - хреновый это прист, очень хреновый. Прист должен хилять сразу, без добегов. Свою ману при этом я всегда стараюсь держать на уровне хотя бы 70%. Но обычно 90%.
И я держусь рядом, но вы хотите сказать что у вас пати стоит в куче в 9 метрах и хэнд в них всегда попадает?))) А если босс отшвырнул мили? Да ещё и в разные стороны? На 60м будет проще, а сейчас бегать придётся так и так. Да прист тут весёлый и динамичный, но о чём я вам говорю - у мистика такой же хил как у вас в лок-оне, даже чуть лучше, у мистика в руках куда лучший контроль (учитывая что тут боссы контролятся это ооощень помогает), я не говорю что Прист хуже хилит, нет лучше, но в ПвЕ вообще никак не критично, мистик справляется не хуже, за исключением как я уже писал диспелла, в том же SMе ему не стоит ловить проклятья шляпника, а иначе бобо.
Заметил - бам агрится на меня только если мой отхил больше по цифрам, чем дамаг кого либо. Стоит Слаю или Лукарю прописать бОльший крит, чем моя последняя цифра - бам валит от меня на них. Потому чаще стараюсь хилить хотами, чем лок-оном - он на крайний случай. При лок-оне 100% агр.
Впринципе при прямом лансе\варе срывов итак не бывает, а с банками всё ещё проще, но тем не мение система агра за хил тут шизанутая.
Лансеров клал легко - пока у них нет крючка - разложить его для приста не проблема (не понял - как он хилится - банками что ли? У них откат 1 минута. Кстати на ОБТ было 30 секунд).
Я хз, значит лансы были ниже уровнем, хуже одеты или просто идиоты. Во первых по ним у вас смешные уроны, ибо дефы ппц, во вторых вменяемый ланс не даст никогда вам попасть в него сильным скилом и шары и реприсалы он будет блочить. И да у хила КД минута, но учитывая дефу и блок этого достаточно... + есть ублюдский раш, который просто выводит... так что отбежать и похилится он может всегда. Радует только то что прист станится хуже всех.
Берс вообще медленная вафля - пилить его все равно даже немного обидно - слишком просто.
До какого ЛвЛа докачались?) Дальше берсы далеко не медленные, с лвлом у них есть прыжок, зарядки ускоряются и появляется раш, нет конечно они как и раньше кайтятся, но это отнюдь не просто, ибо одна ошибка и удар по глове может вынести вам процентов 90 ХП...
Слеер - сколько раз он пытался ко мне подойти своей проходкой... В ответ - прыжок с замедлением, прописываем урон - еще прыжок - отхил - он опять на мне - прыжок с замедлением - урон - отхил - лужа перед собой - пробежали - разворот - сон - подбежали - прописали сферу - прыжок с замедлением - дамаг - отпрыг - мана речардж - отпрыг с дамагом - отхил... Продолжать?
Я же написал, везучий слаер... да обычно они так и раскладываются, но вам видимо ещё не везло.. как только собьют вас с ног дважды подряд ещё во время анимации риталэйта, тогда и поймёте о чём я говорил.
На хае уроны по вам будут куда серьёзнее, да прист хороший дуэлянт, но он вполне себе убиваем, лёгий подлаг, невидимая стеночка (о дааа такое бывает), небольшая ошибка, и ваншоты случаются. Мы тоже тряпка здесь, не стоит об этом забывать, только что не станимся... зато с ног сбивают на ура.
И кстати - вы ПРИСТ - вы должны быть на моей стороне в войне Прист вс Мистик, а не пытаться поднять мистика выше приста XD
Я прист, мне нравится прист, я играю всегда одним из трёх классов Танк\Хилер\Сорк.. ибо умею и ибо люблю. Но я как бы за объективность... и да несколько обидно, но мистик не многим хуже хилер чем прист, а в ПвП они вообще примерзкое сочетание, ибо оба набора баффов + саб хилл и щиты приста + контроль мистика, а главное это дико бесит всех, когда бьёшь одного хилит другой, контролишь одного, диспелит другой... вообще Прист и Мистик дружат очень хорошо ^^
Добавлено через 47 секунд
Ну и стена нееее... у афони что там? 948х600? У меня на 22" 1980х1080 влазит, так что ок, пока не стена XDDD