Купил коллекционку ТЕРА С ранним доступом ЕВРО. Установил себе прокси, проверил, потом зарегался и активировал код, да с ранним стартом все ок.
Скачал довлоадер, установил его и автоматически обновился лаунчер.
Потом при запросе Логина ввиде имайла и пароля, когда нажимаю Энтер или ОК, краш окна происходит. Приложение будет закрыто... Виндовс 7 у меня 64 битка и 84 ... на разных компах пробовал.... 2ip.ru говорит что я во франции.... ну вариантов много и пользовался проверенными другими пользователями сервисами....
Короче кто что подскажет, а то 5 часов читаю много букв, но с места не сдвинулся....
Смотрите, довлоадер весит 13 метров, он устанавливает пару файлов и запускает лаунчер, который в свою очередь сразу обновляется и перезапускается и появляется окно с вводом логина в виде имайла и пароля , а также выбор языка.
Я и переустановил этот лаунчер, отключал брандмаузер, отключал КИС... каждый раз проверял на 2ip всели у меня норм...
Вот большой вопрос, что происходит когда ВЫ вводите логин и пасс если допустим у вас РУССКИЙ IP? Сообщение какоето выдается?
Просто я на 2-х компах с разными виндами мучаюсь как тюлень.... 7 84битка и 64-х битка... И там и Там трабл один и тотдже... на сайте залогинился, статус ТЕРЫ- активная....
Вот большой вопрос, что происходит когда ВЫ вводите логин и пасс если допустим у вас РУССКИЙ IP? Сообщение какоето выдается?
Просто окошко обновляется и всё, ничего не крашится в таком случае. А ты один и тот же клиент на второй комп переносил? Собственно, логично предположить, что у тебя клиент просто кривой.
Нет, я скачивал с сайта оба раза на разных компах. Я как понимаю 13 метров это лаунчер, а потом когда там введу логин и пасс уже начнется загрузка самой игры... как и в других играх такого плана.
Я тут обчитался про APPCRASH ибо о нем идет реч, вот теперь ищу Тулсы чтобы почистить комп .... также кто-то писал что помогло переустановкой кодеков K-lite, комуто Direcx, комуто C++ что-то там... А еще надо будет скинуть настройки портов всех и антивирусом пошариться....
Так что на день веселья мне хватит:)
УРА:)))
Я незнаю как.... и почему... но на момент включения лаунчера надо чтобы все все куки были почищены, тогда все работает... а если был уже запуск и не важно удачный или нет, то просто ошибка и все.... и пока куки не почистиш, счастья не будет.
CCleaner меня спасс:)