Для входа на форум нажмите здесь
Что-то типо гайда для стелсеров.
Автор темы: Bobik_renamed_3046_26042021
Дата создания: 03.08.2004 19:17
Старый 03.08.2004, 19:17
#1
Аватар для Bobik_renamed_3046_26042021
Старожил
Регистрация
19.07.2004
Регистрация
Адрес
Игра
19.07.2004
Moscow
lifeisfeudal.com
Что-то типо гайда для стелсеров.
BESTia это мой чар, но в связи с недавным улучшением МАКсов, я к ней навряд ли вернусь (хотя она и уни-макс), но это предыстория. А песня про некое подобие гайда инженера/асса.. асасси ... убийцы короче.

Я раскажу как бегал я ей, что за это время узнал и как это можно использовать.
Сертификаты:Adv. Engineer, Infiltration suit (это все что нужно, уни макс, москиты, хакинги это уже вторично по желанию)
Имплантанты: Melee booster, Advanced targeting или Night vision.
В инвентаре - 3 ЭЙСа емп гранатка и хак девайс.
Каждый эйс в инвентаре = 1 или 2 килла, если вы будете вести себя умно, не будете лезть в мясо и вовремя глушить ЕМПшками детектящих вас врагов. Бумер - клал под 2ух рядом сидящих снайперов или базукеров, а так же в боях в зданиях против толп пехоты. В идеале бумер убивает стоящего на нем пехотинца в любом арморе. Спитфайер - убийца клоакеров да и в неожиданных местах не только клоакеров. Мина - раньше убивала МАХа с одного взрыва - подкладывать им под ногу такую штуку было самым милым занятием., теперь наверно нужно 2 мины, не проверял.
ДАлее ЕМП граната - ваше оружие и спасение. Оружие в плане того что вы взрываете вражеские мины ЕМП гранатой, когда на них стоит сам же их хозяин или кто-то из его команды (фраг идет вам как взрыв вашей мины). Достаточно постоять в воротах базы, которые как правило заминированны по самое немогу, и швырнуть 3 гранатки - и 3+ фрага у вас есть.
Из этого набора наверно только хакинг девайс не может убить, хотя если вы адв хакер, то заиметь себе терминал или брошенную технику наверно было бы весело.
ну и главное ... НОЖ. С включенным милии бустером и вторым режимом огня нож убивает человека в ЛЮБОЙ нон макс броне с 2ух раз. Шилдинг на него не влияет, а дамаг идет таким образом что даже аптечка не дает выжить после 2го удара (первый удар оставляее 1\3 жизней и 2\3 брони). Этот нож идеален для вырезание одиноких целей, да и не только. После первого удара, если человек не тормоз, он пытается развернуться и отойти вбок - ваша задача просто прострэйфится за ним и нанести второй удар, ну а если человек лагает во всех смыслах, то он и не пошевельнется и умрет сидя 8). Еще информация о ноже - если вы бежите за врагом и на бегу пытаетесь ударить его, то вы нанесете 1-2 повреждения (не знаю баг или так надо) и он почуствует и вы попадете, но повреждения минимальные, так что не режте находу, лучше дождитесь, когда он остановится. По-моему, нож лучшее средство для убийства в инфильтрэйт сьюте, нежели чем АМП и прочии пистолето подобные оружия, т.к. не занимает места, не занимает места по патроны, и обращает меньше внимания на себя со стороны соседей жертвы 8) нежели чем мечущаяся вокруг снайпера и палящая тень.
Насчет детекта - вас могут обнаружить и убить НЕ только найт вижион имплантантом. Если вы подсвечены на радаре (Интерлинк база, москит радар, мошн сенсор), то человек нацелившийся на вас, некоторое время будет видеть ник над вами, и даже если вы отбежали за угол и не шевелитесь, а он не юзает найт вижн он может убить вас по нику над вами. Ну и я не говорю о спаминге плазмы или о спитфайерах - это уж сами смотрите как под это не попасть.

Заключение:
Играя БЕСТией мне вполне удавалось быть в плюсе в балансе киллов и смертей, а в некоторых боевых ситуациях (бои на берегах рек) убивать по 4-6 человек за заход (снайперы, максы, клоакеры, противотанковый народ). Наверняка я забыл еще какие-нибудь особенности гэймплэя по этой теме, если вспомню - допишу. Надеюсь эта гайдоподобная письня пригодится кому-нибудь как источник информации.

Сейчас тут: http://lifeisfeudal.com/


Был тут: UO, AO, Shadowbane, LA beta, Planetside, WW2OL, GW&GW2, WoW, ATitD, EVE, Dreamlords Beta, Project Entropia, FoM, Wurm, Sphere, Starport:GE, TCoS, DF, MO, Haven&Hearth.
Старый 04.08.2004, 01:08
#2
Аватар для Shark
Предводитель
Регистрация
18.12.2003
Ответ: Что-то типо гайда для стелсеров.
Альтернативный гайд.
Стелсер не стреляет и не режет ножом. В качестве импланта он берёт сурдж и сайлент ран.

Он ездит на стелс-байке (кто-то из наших мне это подсказал), набитом combat engeneer ACE-ами.

В его задачи входит:
поддержка фронта атаки спитфаерами,
закладывание дорог минами в защите при сильном трафике

Стелсер также: забирается наверх аиртавера (не хакая его) и кладёт на посадочную площадку по мине

Стелсер прорывается на сурдже по базе, закладывает бомбу к респавнтубам и взрывает отреспавнившийся народ.

Стелсер, который охотится на пехоту и максов, кладёт из под ноги мины и носит в сумке емп гранату - ущербен.

Строго ИМХО.

ЗЫ. Расклад сертов:

2 серта: инф сьют
3 серта: инжиниринг
2 сергта: адв. инжиниринг

всего: 7 сертов или бр 3

На бр 6 он берёт себе стелсмобиль за 3 серта и сурдж.

Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart
Старый 04.08.2004, 14:01
#3
Аватар для Bobik_renamed_3046_26042021
Старожил
Регистрация
19.07.2004
Регистрация
Адрес
Игра
19.07.2004
Moscow
lifeisfeudal.com
Ответ: Что-то типо гайда для стелсеров.
Гыыы про забитый багажник Wraith'а АСЕми я же тебе и подсказал, но лично мне спамить мины и спитфайеры не нравится - не интересно это, нету экшона. Это что-то типа спаминга мэйлстормом у бэкдора - фрагов дофига, а фана не особо.
Мина не убивает с одного взрыва самолеты, ну разве если они не в калы побиты.
После первого бумера в респавн тубах, он дохнет за теми кого взорвал от спама который устраивает его товарищи - 1-2 килла по 20 эксп каждый - вновь отресавшихся киллять не выгодно, да и толк от этого сомнительный.

З.Ы. Стелсмобиль называется Wraith, дается в ATV сертификате и стоит 2 серт поинта.
З.Ы.Ы. Этот гайд не был руководством к действию, и не претендует на уберность, но статы БЕСТии можно посмотреть и сейчас, это все за 10-15 дней по несколько часов игры. Кому что нравится, но по-моему гораздо интереснее преследовать жертву, замирать, когда смотрят в твою сторону и лавируя между спитами и детекторами убивать свою жертву быстро и незаметно, чем носиться и везде лепить что попало и 1 раз из 10 прорываться через толпы врагов в респ тубы, чтоб убить 2-3 чуваков. Самый фан начинается когда вы вырезали пару людей и вас начинают искать... Ну впрочем кому как, это всегда по играм прослеживается - кто любит оверповерд магов, кто-то тупых танков-файтеров, кто-то стелсеров - каждому свое.

Сейчас тут: http://lifeisfeudal.com/


Был тут: UO, AO, Shadowbane, LA beta, Planetside, WW2OL, GW&GW2, WoW, ATitD, EVE, Dreamlords Beta, Project Entropia, FoM, Wurm, Sphere, Starport:GE, TCoS, DF, MO, Haven&Hearth.
Старый 07.08.2004, 00:20
#4
Аватар для COH
COH
Guest
Ответ: Что-то типо гайда для стелсеров.
Добавлю.
Меньше всего фрагов и больше всего удовольствия для меня было обеспечивать захват башен.
Главное суметь просочиться на респ. Дождаться выхода с респа тех у кого уже мог включиться имплант (лучше если все враги уже убежали вверх) кладешь два бумера на трубу и у врага нет респа. НЕЛЬЗЯ подрывать тех кто респаунится, если это не последний заряд на последнюю трубу.

Обязательно надо юзать сайленд ран. При этом в половине случаев я брал заряды с их же терминалов, хакая их забившись в щель между терминалом и стенкой, сидя. Если идет штурм, за стрельбой фиг слышно хакер девайс. Если вас начали искать после подрыва заряда, меня иногда спасало то что я запрыгивал на терминал. Редко кто стреляет поверху.
Ваши права в разделе