При вводе ключа и нажатии кнопки No(что у меня еще нет аккаунта) выдет ошибку
Invalid Serial Code
The serial code given was not recognized by our system. Please try again.
Looking for help? Click here to visit the support website.
да, продавцу писал, пишет типа не у меня одного такое...
а как то можно зарегистрировать аккаунт по другому, просто я когда нажимаю типа нет аккаунта тогда ошибка вылезает...
Ну линк я дал на всякий случай, а то тут разные личности находятся
Но в твоём случае остаётся сидеть и ждать.
Если бы не было вот этого:
Сообщение от VIK648:
400:122:31:2:971 ErrUnknown
я бы тебе точно сказал, что ключ левый, а с этой ошибкой остаётся вероятность, что проблемы у АренаНет.
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, после регистрации аккаунта, мне пришло одно письмо, с инфой что меня благодарят за приобретение игры. После этого надо что нить еще делать?
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, после регистрации аккаунта, мне пришло одно письмо, с инфой что меня благодарят за приобретение игры. После этого надо что нить еще делать?
Благодарят за покупку или за регистрацию? При покупке на официальном сайте тебе сразу предлагают зарегистрироваться с тем к лючом, который ты купил. Одновременно с этим тебе высылают поздравления с покупкой, ключ к игре и ссылку, по которой его можно зарегистрировать (при покупке на оффе тебя сразу на нее кидают), после регистрации ключа больше делать ничего не надо.
Благодарят за покупку или за регистрацию? При покупке на официальном сайте тебе сразу предлагают зарегистрироваться с тем к лючом, который ты купил. Одновременно с этим тебе высылают поздравления с покупкой, ключ к игре и ссылку, по которой его можно зарегистрировать (при покупке на оффе тебя сразу на нее кидают), после регистрации ключа больше делать ничего не надо.