Проходил мимо во время одного из взрывов, "хлопок" такой был не слабый, даже не верится что в Украине такое происходит. Для теракта нет абсолютно никаких оснований. Какае-то провокация с непонятной целью, кого-то запугивают/шантажируют/разводят на деньги. А люди страдают
Хотя все таки Евро уже на носу, а деньги то вложены для подготовки очень большие. Никто ведь из Европы не захочет приезжать в страну, где такие вещи происходят в центре одного из крупнейших городов Украины.
Проходил мимо во время одного из взрывов, "хлопок" такой был не слабый, даже не верится что в Украине такое происходит. Для теракта нет абсолютно никаких оснований. Какае-то провокация с непонятной целью, кого-то запугивают/шантажируют/разводят на деньги. А люди страдают
Хотя все таки Евро уже на носу, а деньги то вложены для подготовки очень большие. Никто ведь из Европы не захочет приезжать в страну, где такие вещи происходят в центре одного из крупнейших городов Украины.
Не надо выдумывать чепухи про евро, для европы вы источник дешевой рабочей силы, а не место куда они поедут.
Теракты направлены скорей всего на дестабилизацию обстановки в стране, подрыв репутации текущего правительства и т.п., но это тема уже за пределами Гохи.
Что же, примите мои соболезнования украинские братья и сестры....
PS: В России тоже не все спокойно, но пока ловят на стадии подготовки.
Не надо выдумывать чепухи про евро, для европы вы источник дешевой рабочей силы, а не место куда они поедут.
Причем тут вообще "дешевая рабочая сила"?!
Абсолютно на всех чемпионатах Евро/Мира по футболу, принимающая страна зарабатывает огромнейшие деньги за счет туризма. Местные инвесторы влаживают свои деньги при подготовке к турниру, и тут ВНЕЗАПНО... ну я бы лично не поехал в страну смотреть футбол, где взрываются урны
Хотя мне самому такая версия не очень нравится. Но даже если это изначально не имело никакого отношения к Евро, то теперь ведь все иначе -реакция УЕФА, заявление президента ФФУ, .