Быстрая навигация
|
|
|
Теракты в Украине
Что-то я очкую теперь домой ехать... у нас ХЗ что творится в городе.....
http://kp.ua/daily/271312/335642/
|
|
Re: ****ец творится в нас
Сначала подумал, что речь про Московские вчерашние зеленые и желтые облака, но увидя в ссылке .ua понял, что что-то неладно в братской Украине.
Прочитал - жуть.. Днепропетровчане, будьте осторожны там
|
|
Что за зеленые облака были кстати?
По ссылке не переходит:(
|
|
Что-то я очкую теперь домой ехать... у нас ХЗ что творится в городе.....
пока доедешь - мобильную связь включат....
из-за чего сыр-бор то? 10 взрывов....
|
|
Представляешь идешь так и хоп взрываешься. Нормально да?
|
|
В Украине релиз ХЛ3?
Оп, открылись новости наконец. Щутощка моя не в тему.
|
|
Некромантия
|
|
Попробуй договориться с кем-нибудь из знакомых/друзей/родственников, чтобы забрали тебя на машине.
Добавлено через 36 секунд
По ссылке не переходит:(
Пыльца от растений.
Последний раз редактировалось Ded_Pihto_renamed_894122_16022020; 27.04.2012 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|

надо ящик включить посмотреть что там такое.
вчера вечером сильный ветер был перед дождем. пыльца летала, небо было зеленым, так странно.
|
|
Re: Теракты в Украине
Проходил мимо во время одного из взрывов, "хлопок" такой был не слабый, даже не верится что в Украине такое происходит. Для теракта нет абсолютно никаких оснований. Какае-то провокация с непонятной целью, кого-то запугивают/шантажируют/разводят на деньги. А люди страдают 
Хотя все таки Евро уже на носу, а деньги то вложены для подготовки очень большие. Никто ведь из Европы не захочет приезжать в страну, где такие вещи происходят в центре одного из крупнейших городов Украины.
|
|
Проходил мимо во время одного из взрывов, "хлопок" такой был не слабый, даже не верится что в Украине такое происходит. Для теракта нет абсолютно никаких оснований. Какае-то провокация с непонятной целью, кого-то запугивают/шантажируют/разводят на деньги. А люди страдают 
Хотя все таки Евро уже на носу, а деньги то вложены для подготовки очень большие. Никто ведь из Европы не захочет приезжать в страну, где такие вещи происходят в центре одного из крупнейших городов Украины.
Не надо выдумывать чепухи про евро, для европы вы источник дешевой рабочей силы, а не место куда они поедут.
Теракты направлены скорей всего на дестабилизацию обстановки в стране, подрыв репутации текущего правительства и т.п., но это тема уже за пределами Гохи.
Что же, примите мои соболезнования украинские братья и сестры....
PS: В России тоже не все спокойно, но пока ловят на стадии подготовки.
|
|
пора достовать Вальтер
|
|
Соболезную братья славяне. Хотя....мы не для всех у вас там братья, но всё равно, соболезную.
|
|

надо ящик включить посмотреть что там такое.
вчера вечером сильный ветер был перед дождем. пыльца летала, небо было зеленым, так странно.
Это где столько пыльцы можно взять, чтоб все облака набрали и еще в воздухе носилось автомобили красили?
Или у Вас в Москве это постоянно так?
|
|
Не надо выдумывать чепухи про евро, для европы вы источник дешевой рабочей силы, а не место куда они поедут.
Причем тут вообще "дешевая рабочая сила"?!
Абсолютно на всех чемпионатах Евро/Мира по футболу, принимающая страна зарабатывает огромнейшие деньги за счет туризма. Местные инвесторы влаживают свои деньги при подготовке к турниру, и тут ВНЕЗАПНО... ну я бы лично не поехал в страну смотреть футбол, где взрываются урны 
Хотя мне самому такая версия не очень нравится. Но даже если это изначально не имело никакого отношения к Евро, то теперь ведь все иначе - реакция УЕФА, заявление президента ФФУ, .
|
|
Это где столько пыльцы можно взять, чтоб все облака набрали и еще в воздухе носилось автомобили красили?
Или у Вас в Москве это постоянно так?
Да я сам вообще в шоке был. Возможно химическая атака, хз короче. Мы скоро умрём. Я например уже весь чешусь...
|
|
Хорошо, что я уже сматываюсь
|
|
А у нас снег выпал
|
|
Как по мне, взрывы несли строго политический мотив, что бы отвлеч от проблем, оттянуть выборы, запугать, etc. Ну и ,конечно же, подставить кого - то
|
|
хохлы упоротые, я могу понять чуркобесов которые нас тут взрывать пытаются, твари ссыкливые, но зачем хохлы взрывают хохлов...
|
|
...... твари ссыкливые, но зачем хохлы взрывают хохлов...
А ты знаешь исполнителей... может там евреи у руля и и пофиг кто ты, я, он.... там бабло все решает
|
|
хохлы упоротые, я могу понять чуркобесов которые нас тут взрывать пытаются, твари ссыкливые, но зачем хохлы взрывают хохлов...
Открою страшную тайну, что не чурки нас взрывали
|
|
Открою страшную тайну, что не чурки нас взрывали
точно, как же я мог забыть, лично Путин, а бомбу делал Медвед. страшную тайну раскрыл ты мне. ога.
Добавлено через 21 секунду
вот сволочи..
Последний раз редактировалось vla4; 28.04.2012 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Говорят это химикаты были, комаров травили
|
|