Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Доживет
Да
14 34.15%
Нет
27 65.85%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Лето
Автор темы: RIJIY_TARZAN
Дата создания: 26.04.2012 22:06
RIJIY_TARZAN
Guest
Лето
Буду краток.

Лето уже наступило и людей на серверах всё меньше и меньше. Вкупе с этим, люди задротнувшие 99 лвл уже удалили клиент, а некоторым даже повезло продать чара, т.к. в игре им тупо делать нечего.

Плюс к этому 87% играющих ноют, что ГОД гавно, а после введения еще пары "очень интересных" зомбиинстансов их число возросло до 95%

КП собираются только по принципу, чтобы зайти на полтора часа собраться, пройти все эти говноинстансы и к херам вырубить игру.
Про пвп и даже какой-нить кач неинстансовый я просто молчу, это всё исчезло само собой

Ну и собственно, вопрос один, доживет ли ла-2 на руофф серверах, хотя бы до осени или можно уже паковать чемоданы?
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
Re: Лето
Го в форсакен ворлд там пвп ппц
ХитрыйТвинк
Guest
Твоя подпись внушает мне подозрения
-=-инквизитор-=-
Guest
вот нах еще одна тема?
поплакать можно здесь или здесь, а также здесь и здесь
и это только в этом разделе
ам
RIJIY_TARZAN
Guest
Сообщение от -=-инквизитор-=-:
вот нах еще одна тема?
поплакать можно здесь или здесь, а также здесь и здесь
и это только в этом разделе
ам
Саркисянский защитник? Так тебе тут нечего делать, иди задрачаивай дальше, дуалкласс на 99 еще не вкачен
-=-инквизитор-=-
Guest
я не играю
лето ерунда, а вот после выхода D3 в мае/июне, саркисян будет сам на всех машинах офисных окна грузить, чтоб поддержать онлайн
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
на инсты тратится пара часов в день 2 раза в неделю (из еждневных ходим только на байлора (фарм занимает 5-6 минут) и блес спасию (фарм занимает 15-30 секунд)), чтобы найти пвп достаточно зайти в орбис или подождать варов на парнасе пвпешимся каждый день
ЗЫ летом будем играть если обнову запилят какую нибудь

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от RIJIY_TARZAN:
Плюс к этому 87% играющих ноют, что ГОД гавно, а после введения еще пары "очень интересных" зомбиинстансов их число возросло до 95%
1.А можно взглянуть на исследование с обоснованием данных цифр? Какая фирма проводила данное исследование? а то развелось любителей с потолка брать цифры, либо говорить за всех не спрашивая у всех мнения.
2.Не нравится игра - никто в ней не держит

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
ebrius est
Про пвп и даже какой-нить кач неинстансовый я просто молчу, это всё исчезло само собой
Hi crab!

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Sunslider
Guest
Понадобится еще не один год (время, а не хроники) чтобы можно было с уверенностью сказать что ЛА2 умерла, ибо не все еще видели ГОД (хроники) и не все поняли что он говно, за счет отсталых от жизни ладва еще будет влачить свое существование.
хз D3 гавно

Hohol87
Guest
автор конечно эмо, но про засилье инстов сущая правда. дневная норма - картия, картия соло фортуна блесс спасия байлор. некоторых это бесит
RIJIY_TARZAN
Guest
Сообщение от -=-инквизитор-=-:
я не играю
я так и думал

Добавлено через 6 минут
Сообщение от mistlight:
1.А можно взглянуть на исследование с обоснованием данных цифр? Какая фирма проводила данное исследование? а то развелось любителей с потолка брать цифры, либо говорить за всех не спрашивая у всех мнения.
2.Не нравится игра - никто в ней не держит
1 фирма Саркисян и ко
По сабжу это процент тех людей, встречавшихся мне в игре, которые говорят, что ГОД гуано. Он же подтверждается здесь на форуме отзывами и опросом.

2 Держит. Перс прокаченный, бабло кое-какое. Да и идти некуда, по рецензиям на Д3 там всё в каких-то темных подземельях и походу это фейл будет очередной

Короче во всём виноваты корейцы. Взяли бы да хайффайву продлили левелы до 100 и то было бы лучше раз в пять
Последний раз редактировалось RIJIY_TARZAN; 27.04.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Я один проголосовал за "Да"
Никто никуда не денется, все кто ныли, что год - говно, те сейчас играют не меньше, чем до года
Сообщение от Witja:
Никто никуда не денется, все кто ныли, что год - говно, те сейчас играют не меньше, чем до года
Не говори за всех. Через пару месяцев после установки года онлаин начал падать и, сейчас, упал настолько что, за все время существования руофа, не достигал такой низкой отметки (~35к). Игра стала настолько унылой и казуальной что в нее даже последние задроты не хотят играть
Мастер
Зомби мутанта
доживет, инфа 99%

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
По сабжу это процент тех людей, встречавшихся мне в игре, которые говорят, что ГОД гуано. Он же подтверждается здесь на форуме отзывами и опросом.
точно 87%? а если 79% например? а ты не вреоооошь?

Держит. Перс прокаченный, бабло кое-какое.
тряпка, очевидно же

Да и идти некуда, по рецензиям на Д3 там всё в каких-то темных подземельях и походу это фейл будет очередной
возьми в руки книги, найди работу, стань волонтером в благотворительной организации

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Чуфырь
Guest
Мое предложение по созданию раздела "поминки по л2" еще в силе

Думаю геворгу скоро придется заварить выходы из городов, штоб игроки видели другдруга.
DrKvant
Guest
Доживет, и переживет всех кто её хоронит
Чуфырь
Guest
Сообщение от LSD_25:
Доживет, и переживет всех кто её хоронит
Я бы даже сказал, что л2 ужэ здохла, однако вони при её разложении хватит еще не на 1 тему на этом форуме.
Предводитель
Крафтер
Дацик, ты?

Гуру
Сообщение от Eldarmoon:
лето ерунда, а вот после выхода D3 в мае/июне, саркисян будет сам на всех машинах офисных окна грузить, чтоб поддержать онлайн
Но но! Close quarters еще жеж

Чуфырь
Guest
Сообщение от O6OPOTEHb:
Но но! Close quarters еще жеж
чоблять