Tera Launcher |
Автор темы:
Nimuey_renamed_882413_02122019
Дата создания: 26.04.2012 20:18
|
Tera Launcher
еще до ОБТ - увы соблазн меня подвел, и поиграл на Пиратке
потом удалил появился ОБТ - скачал клиент - поиграл . Обт кончился и сегодня при попытке подрубится старым евро-клиентом от ОБТ лаунчер грузится не офф-евро , а гребаной пиратки ! удалил хост - перекачал заново клиент с офф-сайта , не помогает , все равно лаунчер запускается от пиратки кто может помочь ? я знаю , что на гохе не распространяются разговоры о пиратках , но хз где еще спросить помощи |
![]()
AlexRandom
Guest
|
Re: Tera Launcher
Нашел решение!!!
Находим документ hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts). Прежде чем мы начнем его потрошить нам надо дать себе же на это права! ![]() Открываем свойства файла hosts Заходим на вторую вкладку "Безопасность" Нажимаем на кнопку "Изменить" (что под окошком) Выделяем кликом мышки строку в верхнем окошке ИМЯ (ИМЯ-ПК\ИМЯ) В нижнем окошке видим появилась возможность все таки дать права нам же творить че захочу на своем же компьютере, ![]() Нажимаем OK, подтверждаем что мы даем права и еще раз нажимаем ОК для выхода из свойств файла. Заходим в файл hosts с помощью блокнота И УДАЛЯЕМ ВСЕ ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН НАМЕК НА СЛОВО "TERA" ![]() Сохраняем и загружаем Launsher.exe ![]() ![]() Надеюсь вам помогло. Не зря же я регистрировался?
Последний раз редактировалось AlexRandom; 23.05.2012 в 22:58.
|