Tera Launcher |
Автор темы:
Nimuey_renamed_882413_02122019
Дата создания: 26.04.2012 20:18
|
Tera Launcher
еще до ОБТ - увы соблазн меня подвел, и поиграл на Пиратке
потом удалил появился ОБТ - скачал клиент - поиграл . Обт кончился и сегодня при попытке подрубится старым евро-клиентом от ОБТ лаунчер грузится не офф-евро , а гребаной пиратки ! удалил хост - перекачал заново клиент с офф-сайта , не помогает , все равно лаунчер запускается от пиратки кто может помочь ? я знаю , что на гохе не распространяются разговоры о пиратках , но хз где еще спросить помощи |
AlexRandom
Guest
|
Re: Tera Launcher
Нашел решение!!!
Находим документ hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts). Прежде чем мы начнем его потрошить нам надо дать себе же на это права! Открываем свойства файла hosts Заходим на вторую вкладку "Безопасность" Нажимаем на кнопку "Изменить" (что под окошком) Выделяем кликом мышки строку в верхнем окошке ИМЯ (ИМЯ-ПК\ИМЯ) В нижнем окошке видим появилась возможность все таки дать права нам же творить че захочу на своем же компьютере, Ставим галочку напротив функции "Изменить" Нажимаем OK, подтверждаем что мы даем права и еще раз нажимаем ОК для выхода из свойств файла. Заходим в файл hosts с помощью блокнота И УДАЛЯЕМ ВСЕ ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН НАМЕК НА СЛОВО "TERA" (строки кода при запуске лицензионного лаунчера вернутся) Сохраняем и загружаем Launsher.exe Надеюсь вам помогло. Не зря же я регистрировался?
Последний раз редактировалось AlexRandom; 23.05.2012 в 22:58.
|