Добрый день, у меня проблема заключается в том что при входе в игру (когда выбираешь персонажей) и в самой игре разрешение не соответствует выбранному мною 1920x1080 (картинка очень растянута, хотя интерфейс на своих местах), попробовал поиграться с разрешением в игре ни помогло, все равно картинка остается растянутой, при загрузке, когда игра дает фоновую картинку (такая выскакивает например при alt+tab) там нормальное разрешение, да и везде во всех играх нету такой проблемы, просьба кто сталкивался или читал об такой проблеме скиньте ссылку или оставьте свой совет. Спасибо большое за уделенное время.
было такое, оказалось что когда я включал игру в оконный режим я менял параметры окна(его размер) ,просто перетягивал его мышкой,делал больше меньше, потом по привычке нажал на включение фулскрина(альт+ентер) и бац у меня всё растянутое стало, включил опять в окно, нажал функциональную кнопочку в правом верхнем углу(автоматически растянул на весь экран), потом включил фуллскрин и всё ок стало...
вот как то так
снёс игру и поставил всё заново, ни помогло... а по поводу совета сверху, это бред... так как у меня картинка полностью не двигается, т.е. в оконном режиме как бы я не тянул за рамки, картинка остается неизменной по разрешению! просто убирается область, которую я закрыл, такое ощущение что стоит какая то галочка тип заблочить разрешение.