25 числа когда все ломились у них накрылись серва , в замен они предложили компенсацию что 30 числа дадут инвайт для друга и пояснили что инструкция как получить его придет на мыло .
Ссылка на эту новость выше в моем 1 посте.
А все понятно они поменяли дату не 30-го а 2 мая все будет.
можно заинвайтить только человека с активированным кссн акком.
Цитата:
А где искать-то? В профиле B&S на сайте?
на почту завтра придет.
btw, люди добрыи, падарити вазможнащздь паиграть нидельку с вами - йеа зодрод и буду фсигда иградь, я ищо харашё учюсь в школи и умею печь нежныи печенюжги и йеа магу стадь харошым другам!
btw, люди добрыи, падарити вазможнащздь паиграть нидельку с вами - йеа зодрод и буду фсигда иградь, я ищо харашё учюсь в школи и умею печь нежныи печенюжги и йеа магу стадь харошым другам!
на счет школы ты обманываешь)
Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
Как не показатель)) одно дело, когда так спецом криво пишешь или это не твой родной язык. А вот другое- невыученные правила русского языка.
Да нет, верно он сказал, русский язык это гуманитарная наука, у меня вот тоже врожденная антипатия к гуманитарным наукам, зато повышенная предрасположенность к точным наукам. Когда учился по всяким русским/литературам у меня были 3- а по математикам 5+
что такое математика в школе? вот дальше в высшей математике еще да... но как человек может считать себя умным , образованным, когда не может написать правильно пару предложений)
Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
что такое математика в школе? вот дальше в высшей математике еще да... но как человек может считать себя умным , образованным, когда не может написать правильно пару предложений)
а почему в физико-математической школе не могут преподавать высшую математику? :D
да и потом человек не считает себя умным и образованным, он просто считает, что харашё учидься ф школи