Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Берсерк: Катаклизм
Автор темы: P1RoG_renamed_676590_01122024
Дата создания: 26.04.2012 09:53
Берсерк: Катаклизм

Берсерк: Катаклизм – это бесплатная браузерная онлайн карточная онлайн стратегия, доступная в социальной сети Facebook. Игра разработана на платформе HTML5, поддерживает все современные браузеры, в том числе и на мобильных устройствах — iPhone/iPad, Blackberry Playbook, телефонах и планшетах под управлением Android OS.
Предыстория игры:
Ужасный катаклизм навсегда изменил мирную жизнь мира Лаар, наполнил его мощной магией, от этого проснулись ужасные монстры, начались кровавые войны. Старый мирный мир исчез, новый появился где могущественные маги борются за жизнь и власть.

В результате прохождения начального обучения игрок получает два базовых отряда карт. По мере прохождения ежедневных кампаний и накопления вознаграждений за них, можно приобретать дополнительные бустера в игровом магазине.
В игре присутствует и стратегическая составляющая - захват земель других игроков и создание своего летающего острова из чужих владений, защита друзей от агрессоров, терраформинг. Возможно проведение асинхронных боёв с друзьями, случайными противниками (захват земель через порталы), прохождение игровых кампаний. В игре доступно шесть видов PvP и PvE сражений, которые проводятся в асинхронном режиме, что позволяет сражаться с оппонентом, даже если он не находится в сети Интернет. В изначальном сете игры более 600 карт.

Сама игра: http://www.kongregat...k-the-cataclysm

Игре на этом портале всего 3 дня :)

Последний раз редактировалось dm452_renamed_704230_29012021; 04.05.2012 в 19:48.
Aiz
Raving Rabbid
Re: Берсерк: Катаклизм
Интересно, а настоящий карточный берсерк к ним претензий не имеет?)
не понятно, есть же обычный старый берсерк, отдельный сайт у них. это получается другая какая-то ?
пс опередил.
Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Берсерк: Катаклизм – это бесплатная браузерная онлайн карточная онлайн стратегия
Берсерк: Катаклизм – это бесплатная браузерная карточная онлайн стратегия
Берсерк: Катаклизм – это бесплатная браузерная карточнаястратегия в режиме онлайн

Fimik
Guest
Объясните - что такое "карточная стратегия" ?
А "ужасный катаклизм" - не пародия на вов ?
Маньяк
Сообщение от Fimik:
Объясните - что такое "карточная стратегия" ?
Когда в бою карточки соревнуются, пошагово в основном. Их надо собирать.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Fimik:
Мда... я даже не знаю издеваться или жалеть...
Аватар для Heliq_renamed_800531_21122024
Маньяк
Опять вдонать миллион на нарисованные карточки и фапай на них

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Aiz
Raving Rabbid
А в чем разница донатить на нарисованные карточки и на нарисованные танчики?
Гуру
Сообщение от Heliq:
Опять вдонать миллион на нарисованные карточки и фапай на них
открою страшную истину, карточки есть еще и ненарисованые, называются Magic the gathering, система там едйствует таже, вдонать миллион на топовую колоду и ебашь синего с прогиба, в чём разница? Блин задрали уже малолетние дибилы. В любом спорте как в реальом так и виртуальном дабы добиться лучших результатов нужно донатить миллионы, когда это уже в ваши тупые головы дойдет наконец. Инвалид на спорткаре собраном из запороцев и жигулей никогда не затащит шумахера на тачке за 30 миллионов евро, но при этом будет ныть что вокруг один донаторы даааа
Маньяк
Сообщение от JustFight:
открою страшную истину, карточки есть еще и ненарисованые, называются Magic the gathering, система там едйствует таже, вдонать миллион на топовую колоду и ебашь синего с прогиба, в чём разница? Блин задрали уже малолетние дибилы. В любом спорте как в реальом так и виртуальном дабы добиться лучших результатов нужно донатить миллионы, когда это уже в ваши тупые головы дойдет наконец. Инвалид на спорткаре собраном из запороцев и жигулей никогда не затащит шумахера на тачке за 30 миллионов евро, но при этом будет ныть что вокруг один донаторы даааа
Это ты дебил малолетний! Я про игру эту говорил а не про мэджик. Читай пост а потом пиши. Чукча

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Аватар для TUMS_renamed_640795_23122022
Фанат
Сообщение от Heliq:
Я про игру эту говорил а не про
Ты не только про эту игру говорил так. Ты практически в каждом посте браузерок говоришь одно и то-же, аля: "вдонатить 100500 за картинку", "задолбало смотреть на циферки над картинками и домиками", "сколько можно делать одни и те же браузерки" и т.д. Вообще не понимаю, что тебе делать в этом разделе? Одно дело конструктивная критика, а другое рассказать всем о том, что ТЫ думаешь. Открою тебе маленькую тайну...ты никто и звать тебя никак ;)
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Heliq:
Я про игру эту говорил а не про мэджик.
А какая разница о какой игре говорить? Окей, а я в самом первом посте говорил о карточном берсерке... Реальном... И в нем тоже, о ирония судьбы, надо донатить на карточки.
Маньяк
Сообщение от TUMS:
ты никто и звать тебя никак ;)
но аватарка ничё так
Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
Сообщение от Aizar:
А какая разница о какой игре говорить? Окей, а я в самом первом посте говорил о карточном берсерке... Реальном... И в нем тоже, о ирония судьбы, надо донатить на карточки.
В настольном берсерке, насколько я знаю, нужно собирать идеальную для себя колоду, путем покупки большого количества бустеров.

Попробуйте в манчкин настольный поиграть. Вот там реально доната такого сильного нет. Система почти как в онлайновом Guild Wars. Купив коробку с первой частью, ты получаешь весь ее контент. Всех монстров, все шмотки. И все игроки(максимум их 6 за одну игру, хотя думаю что может быть и больше) тянут карты из одной колоды. При покупки дополнений, доступ к новому контенту получают сразу все игроки.
Аватар для TUMS_renamed_640795_23122022
Фанат
Сообщение от venikvik:
манчкин
тру! все никак не сядем с сотрудниками после работы =)

ЗЫ. сор за офтоп :)
Маньяк
Сообщение от TUMS:
Ты не только про эту игру говорил так. Ты практически в каждом посте браузерок говоришь одно и то-же, аля: "вдонатить 100500 за картинку", "задолбало смотреть на циферки над картинками и домиками", "сколько можно делать одни и те же браузерки" и т.д. Вообще не понимаю, что тебе делать в этом разделе? Одно дело конструктивная критика, а другое рассказать всем о том, что ТЫ думаешь. Открою тебе маленькую тайну...ты никто и звать тебя никак ;)
И ты никто) Только аватарка странная) Так что А карточки настоящие рулят. А пиксели оставьте школоте

Маньяк
Немного поиграл. Система карт довольно интересна и по душе мне больше чем у урбан ривалз, кланз и подобных игр. Но не разобрался немного в тактике, ибо на первый взгляд слишком зависит от случайности (не камень-ножницы-бумага, а камень-ножницы-ящерица-спок) ибо невозможно рассчитать как заполнить мёртвые клетки юнитами.
И ещё интересует как лучше всего обустраивать город
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от venikvik:
Попробуйте в манчкин настольный поиграть. Вот там реально доната такого сильного нет.
Поржал всласть, спасибо. Поставлю себе в подпись.
Аватарка оттуда смотрю =)
Маньяк
Такой вопрос, вот у меня пройдены все бесплатные кампании. Покупка новых и обновление старых за баблосы реальные. Каким образом я могу получить имбовый клинок одной из кампаний и в целом как я могу её вообще пройти не донатя? Если никак, то чем вообще в игре можно заниматься кроме унылого пвп и унылого отжима территорий?:) И ещё, что даёт уровень?
Aiz
Raving Rabbid
Эм.. ну у карточных игр всегда была цель только пвп так-то) А частности доната... ну... =)

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Aiz; 29.04.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Aizar:
Эм.. ну у карточных игр всегда была цель только пвп так-то) А частности доната... ну... =)

Добавлено через 3 минуты
Здесь конкретно в бою человек не учавствуют так что ПВП из себя ничего не представляет, а вот квестики почитать вполне ничё так. Тем более за ПВП уже бабло не дают, только опыт
Аватар для Galaton_renamed_66554_22082022
Гигант мысли
да ничё так игра и арты красивые и радует что на русском.
Единственно, что пока Бетта и я застрял на 14м лвле примерно - всё что можно уже сделал\купил и остались только миссии за донат, которые здесь пока не особо хочется покупать ибо не понятно, что там будет дальше.
Вот фармлю пока друзей да островки =)

И да, тоже улыбают регулярно появляющиеся взрослеющие дети, которые стоят ещё на пороге понимания нормальности доната и его роли в нашем обществе вообще =))
А повзрослев и пройдя этот периуд, они наконец понимают, что вопрос не в самом донате и его существовании, а в выборе куда его вливать, а куда нет и откуда его получать самому.

Но на самом деле «Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными» ©
Маньяк
Добавляйте xD9x

Сообщение от Galaton:
да ничё так игра и арты красивые и радует что на русском.
Единственно, что пока Бетта и я застрял на 14м лвле примерно - всё что можно уже сделал\купил и остались только миссии за донат, которые здесь пока не особо хочется покупать ибо не понятно, что там будет дальше.
Вот фармлю пока друзей да островки =)
Я посмотрел там в топе есть люди 30+ уровня. Небось донатили много на квесты. Я не представляю сколько надо долбить арену что бы по 25 опыта собрать 30й лвл)

Сообщение от Galaton:
Но на самом деле «Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными» ©
По моему это не оригинальная цитата :) Было что-то типа : "Есть два типа людей : те кто считают глупостью вкладывать большие деньги в картинки и те кто не считают эти деньги большими"
Аватар для dm452_renamed_704230_29012021
Фанат
Признанный автор
Награжден за: За видеообзоры браузерных игр
Игрулька интересная до того момента, как пройдешь все бесплатные компании
Обзорчик (прошу поместить в первый пост):