о моем дпсе говорит то что я фармил в 1 пак те инсты которые ты и по сей день небось в 2 пати фармишь)))
п.с помнишь когда я с клуба играл твои слова- порше сказала ни в коем случае не бери самона не бери из за них нельзя пройти инсту!!!!! и ты говорил никогда! никогда блять не брать. что же заставило тебя изменить своё мнение по отношению к самонам.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от стопкадр:
какой я невьебеный самонер
Ник: sokol10
придумал ник для самона?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от стопкадр:
Танк как перс оф(пвп ,инсты и походы на Олимп
кого то мне это напоминает. я хз перечисленное как бы занимает основное время онлайна, или у тебя с выходом на пенсию стало много свободного времени и ты можешь задрить по 10-15 часов?
Последний раз редактировалось CaH4aC_renamed_677305_02022021; 26.04.2012 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем же так агриться нубасики?).
Начальник вообще стал праституткой, непонятно то он с ласомброй, то отсасывает у Елдерс, ну а Сокол как был кривым пенсионером так им и остался)))))))))))
о моем дпсе говорит то что я фармил в 1 пак те инсты которые ты и по сей день небось в 2 пати фармишь)))
п.с помнишь когда я с клуба играл твои слова- порше сказала ни в коем случае не бери самона не бери из за них нельзя пройти инсту!!!!! и ты говорил никогда! никогда блять не брать. что же заставило тебя изменить своё мнение по отношению к самонам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от стопкадр Посмотреть сообщение
какой я невьебеный самонер
Ник: sokol10
придумал ник для самона?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от стопкадр Посмотреть сообщение
Танк как перс оф(пвп ,инсты и походы на Олимп
кого то мне это напоминает. я хз перечисленное как бы занимает основное время онлайна, или у тебя с выходом на пенсию стало много свободного времени и ты можешь задрить по 10-15 часов?
ы тут при чем?с куя ты мне отвечаш на посты которые к тебе не имеют отношения?Санчас тебе мало внимания? С какова куя ты решил что я мел ввиду тебя?Ты реально становишся похож на затычку в каждой бочке,уймись ,когда я говорил это Маше то я писал про истину и самонов не апнувших 93 лв.Ты не вырывай из контекста.Санчас ты супер перс,в игре фармящий в один пак инсты,какие еще достижения или точней ,что ты еще делаеш в игре?И от души гц тебя с новым нетом.25 пинга это почти 21 век
Сообщение от Perkez:
премиум акк маг?
для тебе ответ простой .
ИДИ НА КУЙ
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Perkez:
ну а Сокол как был кривым пенсионером так им и остался)))))))))))
плять и это мега гложит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CaH4aC:
! и ты говорил никогда! никогда блять не брать.
мальчик аж кричит
Последний раз редактировалось стопкадр; 26.04.2012 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
ох и сокол) ох и 10) сюда из самонеров заходит начальник еще) его ты точно не имел в виду) ну ладно) да спс с норм пингом) жду от тебя интересных боев в след месяце, надеюсь ты 99 лвлом сумеешь составить конкуренцию груби, папику и молдавашке.
да ГЦ пердуна с 99, а то недосыпал там небось.........., думаю щас он себе сделает блесс сет +десять500, скиллы подточит, осмелится на пвп, ну и как в старое доброе время отсосет и пойдет вонять на гоху)
ох и сокол) ох и 10) сюда из самонеров заходит начальник еще) его ты точно не имел в виду) ну ладно) да спс с норм пингом) жду от тебя интересных боев в след месяце, надеюсь ты 99 лвлом сумеешь составить конкуренцию груби, папику и молдавашке.
ты просто не в теме ,про соски .супер дамаг вот и воспринял все в свою сторону.
спс
Сообщение от Pa3ryJl:
Гц клюшку, наконец то!
Будет время отдохнуть, полечиться) а то буйным стал
да ГЦ пердуна с 99, а то недосыпал там небось.........., думаю щас он себе сделает блесс сет +десять500, скиллы подточит, осмелится на пвп, ну и как в старое доброе время отсосет и пойдет перец вонять на гоху)
плять с недосыпанием в самою точку.
спс вам на добром слове.Это от вас так редко бывает)
я и элдерс оО? перкез ты не попутал? я и сейчас пойду с любым паком ласомбры если будет возможность разбить еблища элдерам. а качался...да, помогал кое-кому, не более, и ходил с кибером на инсты, опять же по просьбе кибера, да и что ты такое чтобы я перед тобой оправдывался