Плесень уже здесь.
Стоило пропасть модерации, как появилось это, за ним следом появился мутаген здесь
Если и дальше продолжать чухать животы, уютненький будет состоять из этого этого этого этого этого
и это не шутки.
Пришло время выбирать модератора, посоны. не?
Выдвигайте свои кандидатуры.
От себя, без спросу, да, предлагаю Majurik
еще: Rane
еще кандидатура: Splint3r
отбор взрослый, собеседование.
линканул тему таким дядькам как дядька и строгий дядька
Последний раз редактировалось qazxsw; 26.04.2012 в 03:03.
тащемта не суть кто, лишь бы ентот загадочный хтота имел аллергию на рачье и желание нещадно его выпиливать + посещал бы наши уютненькие хотя бы раза 2-3 в неделю, тащемта этого и хватит
йа пас, Majurik вполне подойдет, если ему самому это надо и возьмется
Да чего? Как я понял, из старичков только мажурик в рид-н-райт моде остался.
Остальные в рид-онли пребывают, с беглыми атаками на нашу колонию.
Сам к тому же сейчас склоняюсь. буду читать, смеяться и хавать печеньки.
Добавлено через 4 минуты
w_1ash конечно-же мозги правит, из присутствующих.
Последний раз редактировалось qazxsw; 26.04.2012 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ну так в чем проблема?) Если я нетроль то и проблем со мной нет
Сообщение от qazxsw:
не сопли, а замечание в силе. мм?
Вот тут ты ошибаешся, это и есть сопли
А на должность модера здесь подходят только iWann или Viltor. Остальные по тем или иным причинам несоответствуют критериями нормального модератора. Но я надеюсь им ненужно такое *счастье*
А на должность модера здесь подходят только iWann или Viltor. Остальные по тем или иным причинам несоответствуют критериями нормального модератора. Но я надеюсь им ненужно такое *счастье*
А***л да быстро за меня голосовать. Хотя нет ты плохая кандидатура для моей кристально чистой репутации голосуй за кого нибудь другого.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Вы ебанулися? В кои-то веки анархия мать порядка, а им всё путена подавай. Да и кого модерировать? 3.5 ананимуса? Если все посетители разом сядут на комариный хуй, он даже не прогнётся.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Поэтому я лучший кандидат в модераторы. Я возьму у евросоюза деньги на реставрацию раздела привлеку людей буду заботится о здоровье посетителей организую спортивно массовые мероприятия пересажаю всех троллей снижу налоги займусь окружающей средой вступлю в ВТО наша армия будет добровольной милиция перестанет красть я разгоню правительство к ебеням а сам буду ездить на велосипеде. Голосуй или проиграешь.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Цитата:
Сообщение от Ваще
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.