Re: Какую игру ждете и почему ? ArcheAge vs B&S vs GuildWars 2 vs Tera vs ???
Сообщение от ФаерБолт:
Там кап вроде относительно не долго берется, не боишься что не дадут мобов по 12 часов в сутки в течении года гриндить, как в ла2?
Ты думаешь если я люблю л2 то я люблю фармить мобов ? да я в л2 кроме как пвпшится ни чего не делал поэтому и играл на фришках что бы быстро прокачатся...а на оффе больше чем 56 лвл взять меня не хватило...пришлось в круме пвпшится все время...хорошие времена были...Кстати долгий кач один из минусов л2 и как по мне единственный...не знаю как шас там...но раньше долго было...и качатся я ни когда особо не любил...любил мочить игроков
Сообщение от ФаерБолт:
Ну тогда у тебя определенно глубокие познания в механике ладвы. Фришки, да еще и высокорейтовые.
Что фришка что офф разницы нету...я и вов играл на фришке...и могу сказать что л2 лучше...90% если не больше даже всех игроков ла2 составляют игроки на фришках кстати...
А самая лучшая ММО это вообще Аллоды Онлайн но там донат жесткий :(
Darkfall 2.0
Mechwarrior Online
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
тема уже 4 месячной давности...сдохла и затерялась фиг знает где и тем более она не о том что я написал и ты думаешь прежде чем я буду делать новую тему я буду пересматривать весь раздел ? тебе то какое дело вообще ? модер и то ни чего не написал... если бы я там и написал бы получил бы еще за некропост балы