Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ну как, от счетчика идет на щиток который перенес в квартиру, со щитка на стабилизатор через автомат-переключатель (напрямую или через стабилизатор), дальше как обычно разводка по комнотам через автоматы со щитка
Вах как в тему топик. Только пару дней назад задумывался о покупке бесперебойника. После изучения вопроса пришел к выводу, что лучший вариант по соотношению цена/качество - этот. У него самый высокий рейтинг на newegg и он тянет даже крутой игровой комп с дополнительными прибамбасами. При выключении света батарея держит от 20 до 30 минут мощный комп, до 2 часов антиквариат
Вот я и говорю, часть ли розеток заведены через стаб или все?
все через стаб, на кухне только вытяжка и духовка, варочная панель газовая, включали стиральную машину и духовку одновременно + пара теликов, никаких проблем, запас по мощности на перегрузку же тоже есть )
по поводу ибп, это ну наработе может полезно, дома у меня нет таких данных которые могут потеряться при внезапном выключении света, меня больше волнует повышеное напряжение в розетках, а на это большинство ибп кладет хер. вот пока будет от 200 до 260 он будет напрямую пропускать, как только выше или ниже на батарею.