1) Когда станут известны серваки?
2) Смысл ПК? Кроме того, что очень сильно раздражает (в чате все только матерились на дебильную систему ПК), и дает возможность школоло и задротам показать кто здесь папка (ну да втроем забивать Приста - вот весело - при этом еще и огрести от него и уматывать как трус) - не вижу смысла. Плюшек за ПК нету, как и за убийство ПК.
3) Будет ли Прист по-прежнему имбой после релиза? Почему так - поясню. Попробовал все классы - подошел только Прист. Ему для кача никто не нужен - он и ману себе заливает (аж двумя способами), и хп, и бафы, и имеет некислые АоЕ скилы (если честно - ОЧЕНЬ некислые). Лишь два раза обращался за помощью - Василиск и Фламберлиск (или как там его). И то обоих я мог бы выпилить - просто потребовалось бы 15-20 минут. Была ситуация - килить крупных боссов - Нага Мерков и прочая - был в пати с лукарем и вариором. Мало того, что я постоянно ловил агро из-за хиливания - так еще и сам чуть не подыхал. Более того - пилили мы его минуты 4-5. Потом поробовал его же соло - на том же уровне. Спокойно выпилил за 2 минуты... Соло... Два отпрыга рулят - второй с дамагом и замедлением в 80% у меня всегда крит... Более того - слил пк 1х1 на 22 уровне - берса (22 уровень), маг (24 уровень), лансер (22 уровень). Выиграл три раза подрят у воина дуэль (22 уровень). Единственный кто меня смог положить 1х1 - слеер из-за жуткого и критующего мгновенного перемещения к цели. Если Приста не понерфят (надеюсь что не понерфят ибо буду им играть) - то он будет всех посылать из-за спокойного соло-кача, зато все знают - без Приста в данжи фиг сунешься. Оттанковать может и воин и слеер (проверено) вместо лансера. А вот снимать дебафы и хилять (более того при глифе можно скилом заливать немного маны - 25% от регенерации) никто не сможет так качественно как прист :)
4) Будут ли все таки норм гильдии на ПвЕ серваках - с этим ПК я чуть монитор не разбил. Весело приходить на 10 уровней выше и лить всех. Смена каналов не помогает - порой их всего 3-4 и везде ПКшат...
5) И ничего что русские не просто палились, а писец как палились в чате. 2\3 сообщений о наборе в гильдию было составлено из английских букв и спокойно читалось по русски. При этом еврокомьюнити сразу писало в чат - типа вон смотрите - shkololo russian. Типа русские вообще не палятся - ага. Видел много русских гильдий и русских, но с таким палевом проще вступить в еврогильдию, сказав что просто не очень говоришь по инглишу - типа русский, но в Германии или Франции или где там ВПНка XD
2) Эх, вспомнил такое понятие, как "пк рейд", аж ностальгические слезы наверулись. А вообще с учетом односуточного вара пк система нужна, чтобы лить врагов все остальное время.
3) То же, что ты делал пристом, я делал луком. Два отпрыга, ядовитая стрела с 870 фиксированного дамага на 3м стаке каждые 2 сек, зарядка с линейной АОЕ с не кислыми критами (на моем 27м это были 6к-7.5к дамага), такая же зарядка, но в 2 раза быстрее, по 1й цели, замедляющие и просто дамажущие АОЕ мины с кастом в полсекунды. А мана в 3 счета регенится основной атакой. Если уж угораздивало огрести люлей, то отжирался обычным эликом 3го уровня (к 28му уже накопилось 50 банок тупо с дропа и квестов).
4) На релизе такого не будет. Не просто это ПК отмыть таки.
1) Зная фрогов - завтра, после открытия форума ( 13:00 по Москве)
2) Смысла как такого нет. Либо фан, либо... эрм, фан.
3) Нормально приста можно убить... К тому кто судить о ПвП на 32?
4) Норм в смысле вообще или наши? Наши врядли, а вообще будут, куда они денутся. Будут и задротские "щанафрамлю+12быстреевсех", будут и "семейного" типа. В общем всё как обычно.
5) Через прокси/впн играть можно официально, потверждалось неоднократно ( к NA версии тоже относится если что ).
Если впн перед стартом вырубать... Я на 99% уверен, что и таких банить не будут. Как получится на самом деле? Узнаем после релиза.
2) Сделалил бы хотя бы как в линейке уже - если пофанил ПК - будь добр при смерти отдать что-то - хотя бы умереть с шансом выпадения шмотки с тебя. Ну и цвет никав бы меняли за убийство ПК :)
3) Я не столько про пвп. Я про то, что прист спокойно будет качаться и соло. Я видел как воинам и берсам со слеерами нужен прист для кача. Я не говорю про сорок и арчей, но если до них добирались - не всегда банка отхпшивает со скоростью теряемой хп XD Да и банок столько не напасешься. Плюс мне кажется элитки на релизе не будут так легко выпадать. Например тот же Фламберлиск, если попасть под его атаку (лапами загребает и протаскивает тебя) - снимает 60-80% хп (тряпкам под 90%) - такое лечится быстро только пристом. Просто не ожидал вместо тупо класса саппорта увидеть полноценный соло класс, независимый от других в плане всего. В тоже время, от него в данжах зависит очень многое. Этакий прямо боепоп\ДоК из Вахи - и подамажить тебе и подлечить :)
4) То есть наши 99% в любом случае пойдут на пвп сервак, чтобы потом на 60м нОгибать 40+++ лвлы? И доказывать, что п*ськи то у них "подлинее" то будут? XD
5) ПРУФ! Если официально можно из России через впн играть - то тогда особо париться по поводу палева не приходится. Я в принципе с впн играю постоянно включенной - ибо нафиг нафиг :) Чую после релиза посижу недельку соло (как раз там 30-36 возьму, а то и все 40 - все таки майские праздники XD). Потом почитаю гоху на предмет банов
5) ПРУФ! Если официально можно из России через впн играть - то тогда особо париться по поводу палева не приходится. Я в принципе с впн играю постоянно включенной - ибо нафиг нафиг :) Чую после релиза посижу недельку соло (как раз там 30-36 возьму, а то и все 40 - все таки майские праздники XD). Потом почитаю гоху на предмет банов
Это же легко проверить. Напиши в тех. поддержку фрогов, скажи, что ты русский, но играешь с иностранным ип через впн, и спроси, будет ли тебе за это что-то.
Сделалил бы хотя бы как в линейке уже - если пофанил ПК - будь добр при смерти отдать что-то - хотя бы умереть с шансом выпадения шмотки с тебя. Ну и цвет никав бы меняли за убийство ПК :)
В Тере так и есть
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
3. Судя по ОБТ пристов будет много, крайне много.. Поэтому "присту никто не нужен на каче" может сыграть злую шутку и при наборе в данжи возьмут пристов или мистиков, которые помогали ДД на каче, а не солистов )
Не заметил. Не раз сливал в пати ПК - ничего с них не падало (сливал нанося последний удар). И цвет ника не менялся.
У ПКшников красный ник же. Падать с них не падает ничего, но у них резко возрастает шанс порчи кристаллов и расход стамины. Ну и при смерти еще стамина режется. А за много ПК еще шрафы на ДМГ, скорость бега/атаки и т.д... Какие же нафиг плюсы?
5) И ничего что русские не просто палились, а писец как палились в чате. 2\3 сообщений о наборе в гильдию было составлено из английских букв и спокойно читалось по русски. При этом еврокомьюнити сразу писало в чат - типа вон смотрите - shkololo russian. Типа русские вообще не палятся - ага. Видел много русских гильдий и русских, но с таким палевом проще вступить в еврогильдию, сказав что просто не очень говоришь по инглишу - типа русский, но в Германии или Франции или где там ВПНка XD
Видимо подобного рода флэймы в чате на русском языке вызывают у ряда людей особое наслаждение и заставляет их думать, что они побороли эту великую систему запрета Европы игры для СНГшных айпи.
Много раз уже обсуждалось, что существует блокировка доступа/входа на сервер для айпи определенного рода стран (последнюю фразу подчеркнуть жирным и выделить красным цветом). Речь не идет о блокировке тех, у кого российский паспорт, тех кто говорит на русском, украинском, азербайджанском, белорусском или тех кто лицом не похож на коренного берлинца.
Речь также не идет о банах за игру с айпи этих стран, поскольку я подобных случаев еще не встречал. Возможно последний пункт и является главным вопросом для общественности на ближайшее будущее.
У ПКшников красный ник же. Падать с них не падает ничего, но у них резко возрастает шанс порчи кристаллов и расход стамины. Ну и при смерти еще стамина режется. А за много ПК еще шрафы на ДМГ, скорость бега/атаки и т.д... Какие же нафиг плюсы?
Я имел ввиду какие плюсы другим за килл ПК? Я бы понял типа какой-нибудь хотя бы бафф на скорость там атаки ил дамаг минут на 5-10... Или там цвет ника зеленый или сини (типа молодец, ага, убиваешь ПК). Нет плюсов в убийстве ПК... Кроме как повышения собственной самооценки в деле ногебаторства других игроков...
Сообщение от Vasiliska:
3. Судя по ОБТ пристов будет много, крайне много.. Поэтому "присту никто не нужен на каче" может сыграть злую шутку и при наборе в данжи возьмут пристов или мистиков, которые помогали ДД на каче, а не солистов )
Честно сказать? Бегал на Есенине все ОБТ до лвлкапа. Пристов искали постоянно и в пати и в данжи. Стоило подойти к СБ или СМ как даже не успевал писать в чат о ЛФГ - уже кидали пати. Даже моя полуконста просила часто меня вернуться (я просто больше их дротил и уходил по квестам) и помочь с качем и квестами. Я не говорю уже о том как часто мелькали в пати сообщения о поисках пристов в данжи... Прист же никого не нОгебает, конечно... Все воины, берсы, слееры да лукари с сорками. Ни лансеров норм ни пристов. Мистиков кстати и того больше. Но эти яйцекладущие никогда не заменят пристов в плане хила :)
Я имел ввиду какие плюсы другим за килл ПК? Я бы понял типа какой-нибудь хотя бы бафф на скорость там атаки ил дамаг минут на 5-10... Или там цвет ника зеленый или сини (типа молодец, ага, убиваешь ПК). Нет плюсов в убийстве ПК... Кроме как повышения собственной самооценки в деле ногебаторства других игроков...
Не хочешь - не убивай. Плюс в том, что ты можешь убить того, кто пытается убить тебя, и тебе за это ничего не будет. Мало чтоле?