Вот задался вопросом, честно говоря.
Пауэр вроде как влияет на силу бонус урона.
Крит соот-но на частоту.
И вот что-то мне подсказывает, что критовать то гораздо важнее, чем усиливать спам атаки. Т.е. постоянный бонус дамаг будет куда слабее чем если через раз каждый выстрел будет критовать хотя бы суржем на 50%, потому как бонус дамаг не такой уж и большой, не?
Спасибо, вы очень помогли.
Как я рад, что никогда не переведутся горе-помощники и комментаторы, которым лишь бы ввинтить что-то не совсем по теме, чем ответить по существу.
крит - шанс срабатывания усиленной атаки
сурж - на сколько умножится сработавший крит
павер - бонус урон к дефалтной атаке
бонус дамаг ко всем атакам, а не только к аа
разденься, посмотри на дамаг трейсера, например
потом одень шмот на крит, посмотри на дамаг
потом шмот на павер, посмотри на дамаг
Ну может я сказал не совсем точно, я это и подразумевал. бонус и к белым и к желтым атакам
а вот сказать то сразу нельзя? собрать то я и сам могу, я вроде как спрашиваю как раз об этом что б не собирать отдельно медика и элиминатора.
если бы ты спросил, ПОЦОНЫ, А ЧО СТАКАТЬ, КРИТ ИЛИ ПАВЕР, я бы тебе написал
стакаешь крит до ~300 рейтинга, остальное в павер (самый простой совет)
но ты зачем то пустился в рассуждения
Сообщение от v01ce:
И вот что-то мне подсказывает, что критовать то гораздо важнее, чем усиливать спам атаки. Т.е. постоянный бонус дамаг будет куда слабее чем если через раз каждый выстрел будет критовать хотя бы суржем на 50%, потому как бонус дамаг не такой уж и большой, не?
что для меня выглядит именно как недопонимание тобой механики действия статов, про которые задавался вопрос
дай человеку рыбу - ты накормишь его на 1 день
научи его ловить рыбу - ты накормишь его на всю жизнь(с)
типа такого
Бгг... я такого на могилке видел. Стоит весь красивый сам собою какбэ джедай (по шмоту). Но с ассолт ганом и котом в качестве компаньена. Делаю инспект - и выпадаю в осадок - перец (коммандо) весь одет в str/end, причем в синьку. Айма там не было вааще
Ты лошара. Aim дает 0.2 за единицу, Power 0.23, то есть на 15% больше.
Но aim увеличивается за счет бафа сорки и пассивок, а павер нет, у мну допустим +14% канинга, то есть по сути у мну канинг дает практически столько же бонус дэмэджа сколько и павер.
То есть если я выберу павер вместо канинга я получу ту же прибавку к дамагу но не получу крит.
Собираю шмот на аим,крит, и эндюранс и очень нравится, п атака как и урон абилками на хорошем уровне
4й бонус думаю собирать теч павер, так как качаю ветку пиротехника
Если в сумме на шмотке аим+повер больше чем на сравниваемой - шмотка лучше по дпс.
Но это наверное верно если только процент крита от 28% и выше, если с критом туго - то фик его знает