Олимп официальных европейских серверов на Интрелюде
Привет всем. Хочу задать вопрос олдфагам официальных европейских серверов которые играли еще на хрониках Interlude, а именно про олимп, кто помнит, пожалуйста, ответьте на вопрос:
Был ли реген CP/HP/MP за 1 секунду до боя?
Т.е. я прилетел на олимп, баффнулся, подготовился, и после этого восстанавливались ли CP/HP/MP за 1 сек до битвы?
Добавлено через 39 минут
Или если не за 1 сек до боя, были ли второй реген вообще? если да, то когда? Если можно, опишите этот процесс на столько подробно, на сколько можете.
Re: Олимп официальных европейских серверов на Интрелюде
Сообщение от DeppJhony:
хрониках Interlude, а именно про олимп, кто помнит, пожалуйста, ответьте на вопрос:
Парень, я начал играть на оффе как раз за три месяца до интерлюда, но каким надо быть монстром , чтобы помнить на сколько чего там регенилось и за какой промежуток времени.( если что, то прошло уже более ПЯТИ лет с момента установки интерлюдии на официальных серверах)
Честно, да - фришард. Я знаю как игроки оффа ненавидят их, но ребят честно первый и последний раз создаю такую тему. Создал тему именно в этом разделе потому что именно тут еще можно найти тех самых старичков еще со времен интрелюда)
На сколько мне известно регена не было, или если был, то не за 1 сек до боя. Просто от ответа тех игроков которые знают ответ на этот вопрос, зависит судьба олимпа на моем фришарде, а точнее на фришарде где я играю.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, и еще раз извиняюсь за то, что задаю вопрос именно в этом разделе, ну просто очень надо!)
насколько помню, был 1 реген всего, когда переносит в клетку к бафф-НПЦ, слетают бафф и трансформы и восстановливаются хп мр цп. После баффа от нпц и всякими итемами ничего больше не восстанавливается.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Einheit, нет ни одного именно олимписйского мувика именно хроник интерлюд. Наверно раньше не модно было снимать олимп, я не знаю. Но я уверяю Вас, что обыскал абсолютно весь интернет и ничего не нашел.
Сообщение от DeppJhony:
Einheit, нет ни одного именно олимписйского мувика именно хроник интерлюд. Наверно раньше не модно было снимать олимп, я не знаю. Но я уверяю Вас, что обыскал абсолютно весь интернет и ничего не нашел.
Как раз таки раньше было модно снимать красивые бои на олимпе. Будет свободное время погляжу что у меня на дисках осталось из старых запасов которые не пошли на подставки для кофе
Сообщение от PACCOMAXA:
Какие ещё трансформы в интерлюде?!
это да, но не это имел ввиду, все ненормальные состояния abnormal state, что там тс нашифровал себе- хз.
Сообщение от PACCOMAXA:
но каким надо быть монстром , чтобы помнить на сколько чего там
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeppJhony:
Т.е. я прилетел на олимп, баффнулся, подготовился, и после этого восстанавливались ли CP/HP/MP за 1 сек до битвы?
Добавлено через 39 минут
Или если не за 1 сек до боя, были ли второй реген вообще? если да, то когда?
нет и нет
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Последний раз редактировалось CatTT; 26.04.2012 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DeppJhony:
olimp_02.2008.avi
а это что? уже другие хроники?
Интерлюд был до 10-го декабря 2007 года, потом установили Камаэль. Поэтому нужно искать мувики в промежутке между 11 апреля и 10 декабря 2007 года, ну или же спросить у тех кто активно ходил на олимп и помнит как в то время было с восстановлением ЦП/ХП/МП.
Сообщение от DeppJhony:
Как-то он коротко ответил. Как это на 8-ой секунде? Кто-нибудь может развернуть его ответ?
Обратный отсчет до начала боя. Вообще ДД любитель порассказывать истории, если есть желание можешь пообщаться с ним на эту тему, думаю много интересного сможешь узнать.
Сообщение от Einheit:
Вообще ДД любитель порассказывать истории
ну да, просто ****а6ол с фри, который захотел вернуть вдоначеное и продолжает разводить малолеток... переименуй тему, в олимп на дефо, а то назвал-
официальных европейских серверов.
всё как на оффе, тебе к ним, в 217.