Короч, как мне сказали, дается амулет на 6% атак спида и маунт с 280 скорости. Некля меняется ближе к капу, аналогичный же маунт можно получить только сильно позадротив.
атк спид нужен всем всегда. амулетов 2 штуки, 15лвл +4%, 40лвл +6%. на збт я не выбивал и ниразу не видел подобной бижи. на +10 к собирательству дают за квесты, а аткспид нифига :)
Вопрос - никто случаем не в курсе:
Бижа будет привязана только к одному персонажу (Соулбинд) или можно как то передать другому своему персонажу?
И что насчет маунта - изучил одним чаром и все? Остальные уже не полачт его на данном акке? И если скажем получу все это на одном серваке - на другом этого уже не будет?
Вопрос - никто случаем не в курсе:
Бижа будет привязана только к одному персонажу (Соулбинд) или можно как то передать другому своему персонажу?
И что насчет маунта - изучил одним чаром и все? Остальные уже не полачт его на данном акке? И если скажем получу все это на одном серваке - на другом этого уже не будет?
Могу ошибаться, но вроде проскакивала инфа о том, что плюшки коллекционки будут доступны всем персонажам на аккаунте.