Патч 1.2.1 - описание изменений от 24 апреля 2012 года
Патч 1.2.1
описание изменений от 24 апреля 2012 года
Star Wars: The Old Republic
Классы и бой
Jedi Knight
Sentinel
«Zen» (с формой Ataru) теперь корректно снижает глобальный откат способности «Cyclone Slash».
Smuggler
Общее
Урон способности «Charged Burst» был увеличен примерно на 5%.
Gunslinger
Урон способностей «Aimed Shot», «Speed Shot» и «Quickdraw» был увеличен примерно на 5%.
Sharpshooter
Урон способности «Trickshot» был увеличен примерно на 5%.
Imperial Agent
Общее
Урон способности «Snipe» был увеличен примерно на 5%.
Sniper
Урон способностей «Ambush», «Series of Shots» и «Takedown» был увеличен примерно на 5%.
Marksmanship
Урон способности «Followthrough» был увеличен примерно на 5%.
Trooper
Commando
Gunnery
Способность «Havoc Rounds» теперь накладывает корректное увеличение лечения на «Kolto Bomb». Ранее она накладывала меньшее значение, чем это должно было быть.
Персонажи-компаньоны
Общее
Ячейки быстрого доступа компаньонов теперь обновляются корректно при призыве нового компаньона – исправлена ошибка, из-за которой способности предыдущего компаньона продолжали отображаться на линейке быстрого доступа нового.
Наушники и импланты теперь корректно наделяют бонусами, когда ими экипируют компаньонов.
Флешпойнты и операции
Флешпойнты
Lost Island
Исправлена ошибка, из-за которой дверь лаборатории персонажа Doctor Lorrick застревала в закрытом состоянии вне боя.
После сражения игроки теперь появляются на платформе Project Sav'Rak. Так было устранено затруднение, из-за которого пользователи не могли завершить прохождение этого флешпойнта, если все члены группы покинули локацию до того, как использовали механизм управления мостом.
Операции
Explosive Conflict
Радиус действия способности «Electric Discharge» персонажа Stormcaller и способности «Missile Barrage» персонажа Firebrand была увеличена до 35 метров.
Для того, чтобы завершить прохождение минного поля, необходимо разминировать всего 4 мины.
Из сундуков в сложном режиме больше не выпадает экипировка «Black Hole».
Предметы
Общее
Стоимость PvP-расходников уменьшена – теперь она составляет 10 благодарностей (commendations).
Исправлена ошибка, из-за которой для кастомной (оранжевой) экипировки не появлялись напоминания о розыгрыше предметов.
Стоимость PvP-экипировки «Rated War Hero» снижена. Это не влияет на количество времени, необходимого для получения базовой экипировки «War Hero».
Наследие
Способность «Rocket Boost» теперь можно использовать внутри помещений, у нее больше не существует ограничений по областям, в которых нельзя использовать транспортные средсства. Ее нельзя использовать в бою или на боевых зонах.
PvP
Боевые зоны
Alderaan Civil War
Игроков больше нельзя сбить со спидеров, когда они движутся к полю боя.
Voidstar
Игрокам больше не засчитывается защита за оборону ранее разрушенного объекта.
Бой в космосе
Исправлено затруднение, из-за которого озвучка боя в космосе затихала или некорректно перемещалась с левого в правый громкоговоритель.
«Drexel Sweep»: исправлено затруднение, из-за которого первые несколько вражеских кораблей исчезали при загрузке этого задания.
«Makem Te Assault»: исправлена ошибка, из-за которой корабль играющего классом «Smuggler» пользователя врезался во врагов в начале задания.
Пользовательский интерфейс
Общее
Шлемы теперь работают корректно при унификации цветов в окне персонажа.
Исправлена ошибка, из-за которой у стакающихся предметов отображалось некорректное количество стаков при замене их другим стакающимся предметом на линейке быстрого доступа.
Диалоговое окна при определении назначения клавиш теперь закрывается корректно, если игрок для его закрытия использует нажатие клавиши «Х».
Исправлена ошибка, из-за которой окно письма не открывалось после обновления пользовательского интерфейса с открытым окном письма.
Карта мира теперь корректно обновляется при завершении заданий и/или прогрессировании.
Исправлена ошибка, из-за которой иногда не функционировали оповещения о поступлении нового письма.
Создание персонажа
Опция внешнего вида «Legacy Cyborg» теперь отмечена во время создания персонажа.
Улучшено отображение некоторых опций при создании персонажа.
Группы и прицеливание
Фреймы группы теперь появляются корректно, когда отключена опция «Использовать фреймы операции как фреймы группы» («Use Operation Frames as Group Frames»).
Гильдии
Исправлена ошибка, из-за которой отображался недостаток ресурсов банка гильдии для ремонта или сброса специализации, хотя необходимое количество кредитов было доступно.
Игроки больше не будут «застревать», будучи не в состоянии получить приглашение в гильдию, если оно было им отослано прямо перед началом проигрывания видеовставки или во время нахождения в загрузочном экране.
Социальное
Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли добавить в свой список друзей игроков, находящихся в оффлайне.
Игроки теперь корректно видят ворота красной фазы (и соответствующим образом не могут в них войти), если им не позволено присоединиться к фазе класса члена группы.
Панели чата теперь сохраняют выбранный размер шрифта, если отделены от основного окна чата.
Выдаваемый по команде /who список теперь автоматически обновляется, когда окно открывается командой /who.
Исправления различных ошибок
Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли выйти из игры, если кнопка ESC была использована для закрытия окна логаута.
Исправлена ошибка со звуком, приводившая к громкому некорректному звуку во флотах Республики и Империи (и потенциально – в других областях, где присутствует большое количество персонажей).
Исправлены некоторые ошибки во французских и немецких внутриигровых текстах и диалогах.
Исправлена ошибка, из-за которой персонажи в видеовставках появлялись серыми.
Объекты, с которыми возможно взаимодействовать, больше не прекращают мерцать, если игрок отошел слишком далеко от них, а затем вернулся.
Re: Патч 1.2.1 - описание изменений от 24 апреля 2012 года
Сообщение от Iron:
Исправлена ошибка со звуком, приводившая к громкому некорректному звуку во флотах Республики и Империи (и потенциально – в других областях, где присутствует большое количество персонажей).
вот у меня в конце варзоны, если мы быстро выиграли, играет очень громкий звук (аж колонки трещат). Надеюсь это тоже пофиксят
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Сообщение от Владимир2204:
у меня при скачивании выскакивает сообщение Unable to retrieve patch data. Please check network. что это значит?
Попробуй найти фикс лаунчер в папке свтор и запусти его.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Рукастые снайперы итак топ1 по дамагу, а им базу бустят, с учетом крита теперь 2 снайпера будут отправлять цели на кладбон еще до того как они спустятся с него
я всеравно не могу скачать патч+ у меня еще предыдущий патч был не скачен. ланучер запускается, пороль ввожу, полоска скачивания и все. дальше ничего не происходит