Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая броня у вендоров за дейлики
Автор темы: spetsnaz
Дата создания: 24.04.2012 10:57
spetsnaz
Guest
Новая броня у вендоров за дейлики
Доброго всем времени суток!

после установки патча 1,2 у дейли вендоров появилась тяжелая броня синего цвета стоимостью от 200 до 250 дейликов за вещицу... Поясните пожалста, что это за броня и стоит ли ее брать? Тем более она вроде как у штурмовика / трупера, а играю я за класс с шашкой!

спасибо!

ps. инфу по броньке нигде на сайте не видел, если дадите ссылку, буду признателен!
Re: Новая броня у вендоров за дейлики
Сообщение от spetsnaz:
от 200 до 250 дейликов
Я чуть офигел когда 1 раз читал.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Аватар для Zeddikus_renamed_875662_30042024
Гигант мысли
Насколько я понял это бронь, весьма посредственная, единственный плюс которой в том, что её можно передавать между персонажами внутри одного легаси. Как то так. Если есть другая информация, поделитесь.

ArcheAge, Луций, Менестрель,
DayZ о_О
Diablo III, 60 Колдун
SW:TOR, ToFN, Sage dec.11-nov.13 Zeddikus (100 valor Bruta gear+aug)
Lineage 2, Cadmus, dec.08-aug.11 Славян(Биш 85/75/75/75), РичардРал (Глад 84/75/75/75).
Старожил
Зомби мутанта
главное что эта бронька 14 уровня без слотов

Cake is a lie.

spetsnaz
Guest
дык зачем она, если она так посредственна... столько мучиться и получить отстой!!! бум серьги покупать НПСам...

Арчибальдо поясни, что не так?
Аватар для Zeddikus_renamed_875662_30042024
Гигант мысли
ну там и 30 лвла можно взять, но сути не меняет. Вещь бесполезная.

ArcheAge, Луций, Менестрель,
DayZ о_О
Diablo III, 60 Колдун
SW:TOR, ToFN, Sage dec.11-nov.13 Zeddikus (100 valor Bruta gear+aug)
Lineage 2, Cadmus, dec.08-aug.11 Славян(Биш 85/75/75/75), РичардРал (Глад 84/75/75/75).
Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
дерьмовый легаси шмот. Лучше триньку купи себе