Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Кратко, Kebrum.ру не пашет? Заходи в Hideme.ру-берем беслатный час, и он не пашет? Заходим в CyberGhostVPN.ком берем там 1гб бесплатно и гуляем. Что-то из этого должно сработать.(Сайты сами сообразите как пишутся)
Зашел через advor+proxifier согластно инструкции в лаунчер сегодня и играл. Не знаю уж там туннель или не туннель. А платный CyberGhost VPN перестал меня соединять.
Походу я один лох с TOR. Правда у меня все работает и лень заворачиваться с покупкой чего - то платного. Вчера достали пляски с бубном при запуске, написал скрипт который сам все делает за меня
Код:
c:
cls
@Echo off
color 0b
setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION
Echo Launch TERA:
echo 1. Launch TERA Launcher
start D:\Downloads\Tera\TeraEU_1603\TERA-Launcher.exe
echo 2. Delay ~5 sec.
ping -n 5 127.0.0.1 > NUL
echo 3. Starting TOR
"D:\TOR\Tor Browser\Start Tor Browser.lnk"
echo 4. Whait for load TOR Browser
:1
tasklist | Find /i "tbb-firefox.exe" || (goto Else)
:THEN
Goto 2
:ELSE
Goto 1
:2
echo 5. Turning proxy on. Make sure that you setup proxy in IE settings.
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings" /v ProxyEnable /t REG_DWORD /d 0x00000001 /f
echo 6. Launch IE for checking your IP.
"C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe" http://2ip.ru/
Скрипт запускает лаунчер, потом ТОР, потом как тор загрузиться включает прокси в системе (прокси должен быть заранее выставлено в настройках) и запускает через IE сайт с проверкой IP чтобы удостовериться что все норм. Если кто захочет гонять нужно скрипт скопировать в блокнот, поправить пути на ваши и сохранить с расширением .bat
Обойти лаунчер не прокатит, логин/пароль куда будете вводить?
Сообщение от BAPBAP:
Походу я один лох с TOR.
Я на закрытых бетах именно через TOR заходил. К старту на всякий случай прикупил впску, ну на тот случай если всё-таки начнутся баны итд.
А так, очень даже хороший вариант, только вбить нодов европейских побольше и всё.
Какой ВПН лучше использовать щас?Ато трафик в CyberGhost закончился Кстати,можно его как-то обнулить?Друг пробовал сменить мак адрес и другую учетку - не помогло.
Подскажите бесплатный ВПН а то за игру и за впн платить, это как-то много...
Темы есть сверху в них читай, раз платить для тебя много, то как сказать "работай негр, солнце ещё высоко" то есть ищи сам.
а для тех кто не хочет искать Kebrum.ру
i7 8700K/Asus 1080ti Strix OC/ASUS ROG X Code/ G.Skill Trident Z 4266MHz/ SSD 960 PRO
Кебрум правильно запускаешь? У меня с ним работает.
А как его правильно запускать? у меня с ним тоже работает но есть одна проблема большую часть суток(уже долгое время при попытке входа логина) он просто не запускается Пишет Невозможно установить соединение с сервером и даже сайт их не открывается ( кто с таким сталкивался)