Короче возник вопрос. В кого переродить честного гноме/гномке и кому их рас пасивки будут интереснее. Кратенько - в кого и почему. Тиров не предлагать))))
Короче возник вопрос. В кого переродить честного гноме/гномке и кому их рас пасивки будут интереснее. Кратенько - в кого и почему. Тиров не предлагать))))
я бы послал тебя к механику, он точно в гномках знает толк
блин нравиться хил и маг, но они у меня уже есть и с нормальными дуалклассами, думаю своему гному запилить либо лука, либо танка(а можно одного основой другого дуалом)
У вас в клане есть (ник не помню) еще в БА есть кто-то. А еще АНАНАС есть. Ну кароче много их. Хилов мужиков я видел всего 2 (1 мой ), суммонеров, исов, тиров, даггеров, танков как грязи. Мага видел вроде только одного.
Гномы-геи? да как ты мог такое предположить
З.Ы. Гномка-нож, либо гномка-танк - вот самое милое создание в Л2, у самого в проекте выкачать гномку с вилками.
Хила или танка мб изза опрокидывания и рефлекта, но по сути в кого гнома не перероди, ничего сильно крутого ты не получишь, статами они не выделяются из толпы, рассовые плюшки тоже посредственные)) выбирай по сетам и внешнему виду если те пофиг за какую профу играть)
После установки GOD, прокачался до 99, понял что игра уже не та и забил на L2. Мб вернусь в L2Classik
Гнома в ножа - класс!
Сам себе крафтер, сам себе споил и толстый до безобразия.
Опять же сосками подбарыжить можно, под "бесшумной походкой" в садах фей море халявного МР)