Результаты опроса: Понравилась ли вам бета-версия Diablo 3?
Да. Не жалею, что взял предзаказ.
80
35.71%
Да. Обязательно оформлю предзаказ.
43
19.20%
Да. Игру куплю, но обычную версию, когда выйдет.
47
20.98%
Да. Буду играть, но не буду покупать (торренты).
5
2.23%
Нет. Отменил предзаказ. Не буду покупать игру.
7
3.13%
Нет. Но игру куплю.
5
2.23%
Нет. Но в релиз буду играть (торренты).
4
1.79%
Я не играл в бету. Куплю игру.
9
4.02%
Я не играл в бету и играть не буду.
4
1.79%
Я не играл в бету. Буду играть, но не буду покупать (торренты).
2
0.89%
Нет. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, музыка — не очень…
18
8.04%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Я решил не останавливаться подробнее на нелегальных версиях, т.к. их пропаганда запрещена правилами гохи ) Но ты прав.. Надо было подробнее расписать. Но сейчас уже отредактировать не дает (
а предзаказ дает что-нибудь? если нет то смысл в нем? хоть бы какой табард/аватарку/ачивку/пета/приколюшку дали
бета понравилась, я вчера испытал то, что испытал когда впервые увидел вов и стал исследовать в нем мир. Ощущение безграничности и неизведанности, ну вы сами знаете что это за чувство.
у меня этого как раз не возникло, т.к. местность открывается только после каких либо действий игрока по сюжету игры в противовес той же д2, появился на свет и беги куда угодно в пределах акта. Из плюсов отмечу интересную (правда очень линейную) сюжетную линию и непередаваемо-узнаваемую атмосферу диабло. Из минусов - графика в общем-то вроде неплохая (по нашему времени где-то на 3) и низкая детализация эквипа.
Больше по бете трудно что-то сказать. Лично я для себя решил, что поиграть в д3 несомненно стоит, но и спешить делать предзаказ, если точно известна дата выхода на русском не буду.
у меня этого как раз не возникло, т.к. местность открывается только после каких либо действий игрока по сюжету игры в противовес той же д2
просто д1 и д2 в свое время прошли мимо меня, так что считай с нуля все изучаю. лор, механику, геймплей.
Хотя помню лет 7 назад играл в сакред, смотря на бету д3 понимаю что там 100% копипаста была Но игра тогда очень понравилась, даже всю ее прошел.
И вообще давно искал для себя такое что-нибудь фшфшфш вечером на часик после работы. Д3 прям предел моих мечтаний.
Так себе игра. Побегать, в принципе можно, когда ничего другого нет. Довольно интересно мобов побить, но 60 долларов/евро, да и даже 1000 рублей явно не стоит. Близзы необоснованно переоценивают свои игры.
Так себе игра. Побегать, в принципе можно, когда ничего другого нет. Довольно интересно мобов побить, но 60 долларов/евро, да и даже 1000 рублей явно не стоит. Близзы необоснованно переоценивают свои игры.
Как ранее писали, игра рассчитана в основном на фанатов, каких у близзов более чем достаточно. Поэтому они и позволяют себе продавать хорошие игры по таким ценам.
Как ранее писали, игра рассчитана в основном на фанатов, каких у близзов более чем достаточно. Поэтому они и позволяют себе продавать хорошие игры по таким ценам.
Да, по-моему, уж кто-кто, а близзы стараются усидеть на 20 стульях сразу и угодить не только ярым фанатам, домохозяйкам и прочим, а ещё и параллельно затащить нового народу со стороны, и чтобы даже на распоследнем калькуляторе игра пошла.