А нафига все таки этот Inheritance Construction Kit?
На обоих персах 50 lvl чумаданчик. Понятно, что надо лететь в столицу к вендору. Но там я вижу исключительно для лоулвл оружие. На кой оно мне и в чем профит то, кто объяснит?
Re: А нафига все таки этот Inheritance Construction Kit?
Хм. А вот это уже интересно... Интересно, если растут статы, то в каких пропорциях? И каким оно будет по достижении 50 лвл? :) А твинка качать мысль все равно есть, потому как хочется иметь по чару от каждого класса.
Легаси эпики для меня головоломка месяца...
По сути полное говно, шмотки как шмотки. Не сильно отличаются от эпиков того же левела. То что статы на двадцатый приувеличение. оружие из хаммер сейшен уже лучше легасевского. Я пока не особо играю твинком, так как контент новый, но по достижению 20 лвл в статах шмотки изменений замечено не было, так что уже левеле на 18 она перестает быть актуальной.
И теперь главный вопрос... если это всё такое ниочемное уг... То какого ж хрена весь сет целиком обойдётся в 800 дейли комендейшенов?
Конечно если он прокает на халяву с 340 миссий собирательных это не плохо. халява она такая халява... но покупать этот шмот я думаю не рационально.
Самое весёлое что они передаются по системе легаси... это круто если в планах выкачать 5 имперских агентов, но млять, НАХРЕНА же? )