Наконец-то подошёл тот день, когда мы можем представить вам для скачивания нашу работу.
На данный момент мы готовы вам предоставить для теста наших первых трёх героев: Pudge, Lich и Beastmaster.
Ссылкы для скачивания будут доступны после появления видеообзоров на каждого из героев, поэтому извольте еще немного потерпеть.
Разумеется, это не финальный релиз и мы выкладываем это в сеть с целью выявления каких-то ошибок и неточностей, которые мы будем править.
Поэтому, просим отнестись к этому серьезно и внести свой вклад.
На подходе у нас: Anti-Mage, Huskar, Dark Seer, Skeleton King, Windrunner и другие Напоминаем вам, что мы активно ведём набор людей в нашу команду и будем рады видеть всех. Подробности на Данной Странице.
Следите за обновлениями в теме обсуждения и в данной новости.
У лича не плохая озвучка изначально вышла, пудге щас по интереснее, но как то все равно не привычно на слух. Пожалуй не буду ставить, но за инициативу плюс
Хочется услышать озвучку женских героев.
озвучка Бистмастера — не понравилась, я б не смог за него играть в наушниках, когда во время игры мне «джигурда» в уши орал бы непонятные фразы. (кстати напомнило ещё голос «сифона и бороды»).