Для входа на форум нажмите здесь
шанс леталов
Автор темы: KritofiL_renamed_839759_06102020
Дата создания: 22.04.2012 17:04
Аватар для KritofiL_renamed_839759_06102020
Фанат
Игра
Сервер
03.08.2011
Тамбов
L2c
Shilien
шанс леталов
доброе время суток. в ножах отстал давно.вот взял дуал на него, думаю какую пушку и сет брать.решил что 3% хасты поважней чем 10% бафа,тем более бабла лишнего на дуал нет на данный момент(на ад). а вот с пушкой все не так просто. соклан нож говорит что леталы зависят от точности,и типа он заметил разницу,подняв эту точность(са в ноже +7,7 и шляпа +5,ну и соотв. сет на смерть).разумеется что частые леталы то повыгодней чем двойные или безоткатные удары. так вот в мануале,прикрепленном тут,автор рисует прекрасные перспективы именно усравшись в силу,но при этом сет в игре на смерть дает именно дексу(ту же точность).при этом в мануале явно тянет блевать,как автор пишет про применимость дуалов в пвп.чистый бред,даж мне,танку,очевидны.5% летала с одиночки никакой дуалдагер не даст,плюс никакая автоатака неприменима в пвп в принципе.онли скил. так вот ктото может мне прояснить ситуацию с точностью и выбором ножа(бабки и на нож и на дули имеются)

Каждой жопе - по затычке!!!
Аватар для iDeathless_renamed_911312_18092020
Маньяк
Сервер
Гильдия
Инфо
16.03.2012
lalalalala2
Rams/Vasper/Erica
RTF
OR/YA
Re: шанс леталов
на авке ты?) про точность бред. нет там никаких шансов летала. шанс летала есть только в случае если противник примерно твоего лвл. то же ПВЕ- споловинить моба можно только когда разница в лвл меньше становится.
Сообщение от KritofiL:
разумеется что частые леталы то повыгодней чем двойные или безоткатные удары.
это вобще тут непричем. та точность +1 или +2 с тату ничто по сравнению с шансем крита Ангела/клонов/хайда
Аватар для Indestruction_renamed_606979_13052021
Читатель
Re: шанс леталов
Сообщение от KritofiL:
доброе время суток. в ножах отстал давно.вот взял дуал на него, думаю какую пушку и сет брать.решил что 3% хасты поважней чем 10% бафа,тем более бабла лишнего на дуал нет на данный момент(на ад). а вот с пушкой все не так просто. соклан нож говорит что леталы зависят от точности,и типа он заметил разницу,подняв эту точность(са в ноже +7,7 и шляпа +5,ну и соотв. сет на смерть).разумеется что частые леталы то повыгодней чем двойные или безоткатные удары. так вот в мануале,прикрепленном тут,автор рисует прекрасные перспективы именно усравшись в силу,но при этом сет в игре на смерть дает именно дексу(ту же точность).при этом в мануале явно тянет блевать,как автор пишет про применимость дуалов в пвп.чистый бред,даж мне,танку,очевидны.5% летала с одиночки никакой дуалдагер не даст,плюс никакая автоатака неприменима в пвп в принципе.онли скил. так вот ктото может мне прояснить ситуацию с точностью и выбором ножа(бабки и на нож и на дули имеются)
точность не влияет, автоатака неприменима - чушь, поиграй за этот класс больше прежде чем утверждать такое.