Иннова уже заявляла, что ситуация ее устраивает и менять ничего они не видят нужды. Вот как начнете голосовать ногами с их серверов - тогда может и передумают.
Иннова уже заявляла, что ситуация ее устраивает и менять ничего они не видят нужды. Вот как начнете голосовать ногами с их серверов - тогда может и передумают.
да много кто уже проголосовал ногами при чём в сторону ЕВРО, но что то ничего не меняется. странно.
Да в том то и дело, в торговом разделе предложения превышают спрос. А тех кому жалко залитых платиной синов оставлять не так уж и много, они явно не смогут покрыть всех затрат на обслуживание серверов.
Мне порой кажется что такая политика типа совковской, нет прибыли ну и фиг с ней. Либо жадность чья то, кто то гребёт основную масс прибыли и пофиг на остальных, они могут и за 100 рублей статьи писать
Мне надоело с пингом бороться на руоффе, сам в России живу. 3 провайдера менял в городе, пинг не стабильный, каждую ms пинг скачет то на 30 то на 60 ms, в итоге получаю картину от 60 - 300. и как раз эти самые скачки создают лаги, фризы, и пр. неудобства. На евро с батлпингом ping стабильно держится от 90-100. Проверил на 2-ух провайдерах, разница в 2-3 ms. Голд пак не покупаю, т.к. он не влияет на получаемое АП. Перса создал еще 13.02.11. На данный момент 37 лвл, одет в ап 25-30. И не вижу больше забот и проблем.
Из минусов отмечу:
- нет возможности запустить аион в режиме x64, т.к. Frost работает только на базе x32.
- не возможно запустить в 3D режиме из за того же Frost.
- и др. возможности связанные с системой защиты Frost.
Корейцы сами пользуются фиговеньким ГГ, которое для инновы еще надо лицензировать. Им по сути все равно как иннова будет защищать клиент - главное чтоб платила дивиденты по контракту.
По моему им онлайн не позволяет перейти на ф2п, чтобы не фейльнуца по баблу инова до последнего будет п2п.
Публика по каким-то причинам отказывающаяся оплачивать подписку, потенциально не готова тратить бабло на игровые конфеты и костюмы, в свою очередь, чего ради народу ушедшему на евро все бросать и возвращаться на ф2п руофф
Мммм, а к чему притензии? Онлайн отличный, все есть. Меня Ру полностю устраивает. На ф2п они не скоро перейдут. А когда перейдут, выйдет B&S в которую играть многие будут уже.
Мммм, а к чему притензии? Онлайн отличный, все есть. Меня Ру полностю устраивает. На ф2п они не скоро перейдут. А когда перейдут, выйдет B&S в которую играть многие будут уже.
да нет претензий, всё отлично. просто интересует мнение людей во выше написанным вопросам.
Домики - иллюзия глобальных нововведений, сервер для новичков - завлечение в игру новых персов (не твинков) которые из-за страдающего онлайна (кто бы чтобы не писал на эту тему, нормальный онлайн тока на гардарике) сталкиваются с различными игровыми трудностями.
Сообщение от Snappi:
Айон - фейл века или гениальная игра?
Гениальный фейл, ибо разработчики в цуцванге относительно этого проекта.
Когда в шопе можно будет найти ап/медали/точки, тогда и будет ФТП. :)
ну на евро же нету, тем не менее Ф2П.
вчера начал играть в Айон, зашел на сервер новичков - кто не в курсе такой сервер где одновременно могут играть все новички со всех серверов одновременно.
так вот, за час игры увидел только одного чувака с кассиеля и усё. ну и где хвалёный онлайн?
Ты забыл посмотреть на локализатора.Если сейчас на П2П шоп похожий на 90% с евро офовским Ф2П, то что будет на ру оф Ф2П не сложно догадаться...загадять все донатом.
На фига мне РУ Айон, если есть Евро Айон, но бесплатно?
проще найти пати, пинг лучше ( по крайне мере для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья), и по сути дела на евро без ГП тоже ловить нечего, так что бесплатность там относительна
Сообщение от Snappi:
в торговом разделе предложения превышают спрос.
ога, чар ушел меньше чем за сутки
Сообщение от Snappi:
да много кто уже проголосовал ногами при чём в сторону ЕВРО
скорее мало кто, если кто и забивает на Айон то не в пользу евро а скорее тупо из-за того что игра приелась и играть лень
вчера начал играть в Айон, зашел на сервер новичков - кто не в курсе такой сервер где одновременно могут играть все новички со всех серверов одновременно.
так вот, за час игры увидел только одного чувака с кассиеля и усё. ну и где хвалёный онлайн?
качаю твинка, попеременно портуюсь новичок-гардарика. В Элтенене на гардарике народу много, портуешься на новичок, пусто. Толи не все знают про сервер для новичков, толи нравится сливаться от переточенных нубхантеров в апе на +15.
Сообщение от fruso:
ога, чар ушел меньше чем за сутки
у меня всегда быстро уходили, хотя щас понимаю, что надо было потянуть - цену набить
Сообщение от Arksun:
Если сейчас на П2П шоп похожий на 90% с евро офовским Ф2П
мне кажется, айон будет первая игра с шопом и подпиской. Шоп, конечно, развивается в сторону фри, но подписку отменять походу никто не собирается. А зачем? и подписку оплатят, и в шопе купят. Подозреваю, что иннова с шопа имеет больше, чем с подписок. Мне больше нравится п2п система, во ф2п играть изначально не стану.
Когда ру аион перейдёт на ф2п даже поиграю в него пару неделек.
Странно, что ещё не перешёл, ведь Иннова запускала Ла2 сразу "афецально бисплана паруске"
качаю твинка, попеременно портуюсь новичок-гардарика. В Элтенене на гардарике народу много, портуешься на новичок, пусто. Толи не все знают про сервер для новичков, толи нравится сливаться от переточенных нубхантеров в апе на +15.
мне кажется, айон будет первая игра с шопом и подпиской. Шоп, конечно, развивается в сторону фри, но подписку отменять походу никто не собирается. А зачем? и подписку оплатят, и в шопе купят. Подозреваю, что иннова с шопа имеет больше, чем с подписок. Мне больше нравится п2п система, во ф2п играть изначально не стану.
да, поиграл, то же заметил, на сервере новичков народу меньше, либо народ вообще тупой, либо что то знают.
по поводу шопа и подписки, идея не плохая, но должно как то комбинироваться, например либо шоп либо абонентка либо то и другое но с усреднёными ценами.
та не особо и изжила, хоть шоп на ру и есь но там нету ничего влияющего на баланс, скорее уж ру угробят ивенты подобные последнему, де за онлайн давали точки и камни