раньше Ашару вообще не брал. А потом как пати не собирал на героик 2 дейлики, попробовал её взять. Без проблем затаскиваю. Просто когда вливаешь дамаг в босса, от Ксалека толку нету просто. Агро на тебе всегда. А Ашара рядом стоит колотит его светопалками, пока ты даешь боссу почувствовать всю убийственную мощь темной стороны
Халек фаворит ибо асасин танк
и тем более я ему свой поношенный шмот одеваю
не надо парится искать разные доспехи
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
1 место - Ашара в колуми/ракате (с переставленными енчантами на крит/сурдж) лучше всех (еще и жена как никак) - 18+к хп, 30+% шанс крита.
2 место - Ксалек - когда нужно агру сгенерить, отвлечь от себя мобов (21к хп). Плюс его главный плюс - носит лайт шмот, можно ему свои старые шмотки отдать донашивать (официальный ученик наш). Из минусов - у него глюк с абсорбом и щитом, на статы не реагируют.
Из минусов - у него глюк с абсорбом и щитом, на статы не реагируют.
так и не починили? видимо я так и останусь с Кхем Валом) мне с танком спокойнее как то чем с ДД) я и сам подамажить могу) а так как я в гибриде хила с меднесом то и лечить мне танка намного удобнее)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darth Patrick:
одень её и она будет вжигать только так, и ещё на ходу говорить, что это был не фиговый челендж)
в ее дамажности я не сомневаюсь даже) но мне спокойнее с танком ходить)
Master-Inquisitor Ordo Xenos
Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 23.04.2012 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение