Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слив
Автор темы: Zaknafen_renamed_70508_24082020
Дата создания: 22.04.2012 12:51
Аватар для Zaknafen_renamed_70508_24082020
Читатель
Слив
Товарищи подскажите пожалуйста, тут у меня такая проблема. Сам я нубас , добываю руду на коветоре, наконец то нафармил деньжат для покупки халка, делал это долго и нудно. Купил я халк в Амаре, поместил его в трюм своего индуса + фит, + пробу, ну добро это примерно на 400кк тянуло.400кк для меня большая сумма. И радостный вылетел со станции, народу там много , уровень безопасности 1. И сразу бац и индуса нет и всего что там было. Какой то не побоюсь этого слова венг слил меня на ровном месте, а сам он на станцию сразу залетел. У него был уровень безопасности был 1.6 потом стал 0.0 Вот как быть в такой ситуации опять целый месяц копать а то и больше, из имущества остался пустой коветор и немного денег. Я наказать его не могу ибо я майнер. Может быть за деньги попросить его поганкать?
Энлэйд
Guest
Re: Слив
Сообщение от Zaknafen:
Может быть за деньги попросить его поганкать?
Может и можно.

А еще говорят, что каребиры должны страдать :D
Сообщение от Zaknafen:
Товарищи подскажите пожалуйста, тут у меня такая проблема.
1. Главное - извлечь уроки. Таких историй нет числа. Уж сколько раз твердили про суицид-ганкеров, но ты конечно ничего этого не читал, иначе бы никогда не андокнул индус, еще небось и без танка вообще, с грузом на 400кк. В Амаре! Теперь будешь знать, что так делать нельзя.

2. Ты конечно мечтаешь его наказать - скорей всего, не получится. Во-первых, ты не ПВПшник. Во-вторых, ни один ПвПшник скорей всего не будет с ним связываться - возни много, профита ноль, причину см. ниже. В-третьих, если он профессиональный суицидер - он летает на треш шипах в треш фите и теряет их десяток в день (и все равно имеет прекрасную прибыль). Даже если тебе удастся убить ему несколько внеплановых шипов - это для него не изменит ровным счетом ничего. А когда он загонит этому чару секурити в глубокий минус - он его или вообще забросит (если это лоу скилл альт), или улетит на нем в нули, где он скорей всего и обитает постоянно. Там его конечно тоже можно достать, но эта задача тебе явно не по силам. Хотя, если сделать это целью игры на ближайшие несколько месяцев - можно попробовать

3. Майнить - в одно окно, в хай секе? Конечно, на вкус и цвет нет товарищей, но на мой взгляд более унылое и неприбыльное занятие придумать сложно. Попробуй что-нибудь другое. Занятий в EvE полно.

P.S. Кстати, докнутся сразу после агры он не мог, его наверняка убил конкорд (потому это и называется суицид-ганк), а твой лут он собрал альтом. Кстати, погляди килл-мыло, интересно, дропнулся ли халк. Может ему и не досталось ничего вкусного - слабое, но все-таки утешение тебе. И вообще, запости нам тут килл-мыло, поглядим хоть кто это был. Не особо интересно, но хоть какая-то нам компенсация за наши бесценные советы.
Читатель
Ну вообще он был на торнадо, это эдак 80кк стоит.
Сообщение от Zaknafen:
Ну вообще он был на торнадо, это эдак 80кк стоит.
Ну естественно, самый популярный шип для суицида сейчас. Прекрасная альфа и он очень хорошо покрывается страховкой, видишь ли.
Не говоря про то, что если твой халк дропнулся - он себе заработал минимум на 10 сливов вперед.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
суицидникам не выплачивают щас страховку
Сообщение от K.Kori:
суицидникам не выплачивают щас страховку
Хм, отстала я от жизни. Кстати фигово, как раз хотела этим заняться после возвращения. Ок, на 4-5 сливов он заработал только.
А в принципе нетанкованый индус можно и трешером убить, насколько я помню.
Кархародон Астра
Сообщение от Kristael:
Хм, отстала я от жизни. Кстати фигово, как раз хотела этим заняться после возвращения.
я тоже хотел по суицидить, так что довай возвращайся.
Сообщение от K.Kori:
я тоже хотел по суицидить, так что довай возвращайся.
Да у мну, стыдно сказать, локальный финансовый кризис. Доленилась, денег на оплату акка нет. И исков нету на плекс, вот печаль-то.
Кархародон Астра
у меня так же
осталась неделя накарибасить на плексы, но лень
Сообщение от K.Kori:
осталась неделя накарибасить на плексы, но лень
Вот, поэтому надо посуицидить. Но блин, мне-то хуже, у меня все акки уже во фризе
Modano
Guest
Крабы должны страдать
Читатель
А как можно избежать повторение сего действа, страдать дальше что то не хочется. Каюсь я не читал что это сплошь и рядом, вот и не был готов.
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от Zaknafen:
А как можно избежать повторение сего действа
Качать паранойю в 5
В твоем случае нужно было лететь на халке так как это была осовная цель суицыдников а убиваться об пустой халк смысла 0.
Пс напиши свой ник или ник того кто убил.

Было много тем подобных, и я сама несколько лет назад такой же вопрос задавала
Но что-то искала, не нашла... В общем, кратко - от суицида ты защищен только в том случае, если убивать тебя экономически не выгодно. Т.е. возможный дроп с тебя всегда должен стоить меньше, чем стоимость кораблей, необходимых для того, чтоб тебя убить.
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от Kristael:
Хм, отстала я от жизни. Кстати фигово, как раз хотела этим заняться после возвращения. Ок, на 4-5 сливов он заработал только.
А в принципе нетанкованый индус можно и трешером убить, насколько я помню.
чем фигово? с воодом торнад суицид стал на 13кк дороже по сравнению с тапком
Мастер
Сообщение от Kristael:
Т.е. возможный дроп с тебя всегда должен стоить меньше, чем стоимость кораблей, необходимых для того, чтоб тебя убить.
Добавлю что надо забыть про автопилот а на андоке как можно скорее уходить в варп. Еще ценный груз можно перевозить в контейнерах.

Читатель
Встречал суицыдника один раз на белте, я копал на коветоре а он сначала ждал пока я его врек засалю, не дождался и решил трешером своим меня убить. И это ему почти удалось но его распилил конкорд и система была 0,6. А тут меня в заблуждение ввело то что система безопасности 1. Сейчас он там прописался и мой индус был 5 за 5 последних дней которые он там уничтожил. Спасибо за советы.
Аватар для sv4r0g_renamed_678037_27092019
Фанат
Начни мстить
А как ты думал пвпшниками становятся?

Сообщение от Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Мастер

Читатель
Да только есть проблема, альянс и корпа венгерские. Так просто к ним не подъехать.
Аватар для Artcloud_renamed_896662_10102020
Писaтель
Сообщение от Zaknafen:
А как можно избежать повторение сего действа, страдать дальше что то не хочется. Каюсь я не читал что это сплошь и рядом, вот и не был готов.
Андок буки никто не отменял.