Возвращался я как-то с родного завода после ночной смены, посоны, и вот какая история случилась.
На углу ко мне подошли трое сурьезных парней и, а я курю посоны, я не боксер, подошли и жоско так спросили: посоветуй, грят, с чем на ИС-7 лучше в рандоме кататься, а с чем в ротных и клановых?
А я им в лоб: в рандоме ставь, говорю, досылатель, оптику и стабилизатор, да скилы разные приятные ставь и будет тебе счастье. А в ротах можно стаб убрать и поставить вентилятор.
И тут они как давай между собой спорить, что даже не обратили внимания как я им всем досвиданья сказал... Вообщем не стал им мешать и пошел себе дальше.
В целом тема старая избитая. Том второй.
В этой прикручу голосовалку, для самых талантливых.
в ротах/на гк не ездил, но я СЛЫШОЛ, што там крайне часто (в разы чаще рандома) стреляют с ходу, так что хз насчет стаба, да и ваще, нахуна тебе пропеллер? если уж так его хочется - я бы лучше запилил его вместо оптики, при наличии братства вентилятора, потери в обзоре будут небольшие да и не критичные, если и орел есть, то ваще разницы почти нет
но т.к. в клановой возне замечен не был, то на практике совершенно ниибу чотам и как треба
адекватный экипаж у меня только на ДВ-54 и Т110. на т110 таки поставил стаб в придачу к скилам на сведение, ппц теперь вобще сводиться не нужно) но без вентиля как то неуютно, может просто кажется
Толк в том, чтоб успеть спалить бетмобиля после того, как он спалил тебя.
КомРоты сказал поставить всем оптику.
Учитывая то, что батчаты имеют свойство заканчиваться, семеркам тоже приходится светить.
У нас всех вариант 1
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.
без оптики, но со скилами и вентилем 430м обзор. видимость 445, раз в 2 секунды луч...
хз как покажет практика, но получим + в стрельбе+ в точности (как-то ведь нужно гнуть ИС-4) и в динамике.
енто то ясно, весь СМЫСОЛ в том, что зацитированный мной товаресч и раньше, без скиллов, ездил без оптики в рандоме
лично я с трудом представляю, как это ваще возможно, если офк ты не базовый дефер
Сообщение от Viltor:
хомякофикс
даже если и так, мои сливы (они таки бывают) выливаются в 900+ ср. опыта на семере, а ты можешь похвастаться хотя бы 850?
UPD посмотрел сам, 782 ср.опыт, ср.дамаг меньше собственного хп, клан - деф на базе, вопросов больше не имею
Я на ИСе7 в основном ездил в ротах/кланваре, и соответственно средний опыт ниже чем если бы я ногебал в рандоме.
Какой там у тебя в игре ник был? Напомни.
сомнительно как то, что он гнул, по личным наблюдениям четверы если куда и где ездили, то тока на городских мапах, а так обычно прикидывались ветошью где-нить на подступах к базе, тут уже обзор не роляет, а основное имха это, што 50-70% их боев они были в топе, где их в упор то пробивало спереди дай б-г 1-2 танка из всего списка, и то если за рулем не олеша, так что броня вполне компенсировала обзор, на 10 лвле такое чревато - напихать могут уже многие и на любой дистанции
Сообщение от qazxsw:
что касается рандома, то у основной массы поголовья 400м средня по больнице, да и та у немцев с америкосами.
у всех 9-10 с обзором было всё ок, четвера как раз таки был единственным исключением из всех танков
Сообщение от Viltor:
Я на ИСе7 в основном ездил в ротах/кланваре, и соответственно средний опыт ниже чем если бы я ногебал в рандоме.
Какой там у тебя в игре ник был? Напомни.
странная у тебя рота, если я в рандоме выдаю % побед больший чем она, при том, что 50% боев соло, другие 50% - дуo
w_1ash