Вообщем забил на ла2, хочу продать своего персонажа, вообщем встал на одном месте, там где указанна моя ф.и.о., чтобы удалить мои данные нужно обратиться в службу поддержки 4 гейма. Может есть люди которые сталкивались с этим? Посоветуйте пожалуйста как правильно обратится в службу поддержки так что-бы они не заподозрили мой коварный замысел и просто удалили мои данные?
Вообщем забил на ла2, хочу продать своего персонажа, вообщем встал на одном месте, там где указанна моя ф.и.о., чтобы удалить мои данные нужно обратиться в службу поддержки 4 гейма. Может есть люди которые сталкивались с этим? Посоветуйте пожалуйста как правильно обратится в службу поддержки так что-бы они не заподозрили мой коварный замысел и просто удалили мои данные?
1) Вариант для девушек. Изменить только фамилию.
2) Написать, что изменился владелец аккаунта. Добровольно и безвозмездно был отдан брату\сестре\правнуку.
А вообще, зачем изменять ФИО? Боишься, что тебя вычислят?
Покупатели боятся что я смогу восстановить аккаунт с помощью фамилии которая указанная в цупе.
Аккаунт можно восстановить, если помнишь всех чаров на акке + есть скрины с этих чаров.
А вообще, нехун покупать непосредственно у владельца, раз боишься. Есть же всякие pwlvl.
в сапорте тоже не дебилы сидят, все поймут и забанят
как вариант предоставь покупателю скан паспорта
Ну вообще то когда продаешь аккаунт с игрой где в профиле нужно вводить ФИО так и делают, а именно предоставляют скан любого документа подтверждающего личность.