Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как работает приглашение на х3?
Автор темы: NerZhull
Дата создания: 19.04.2012 23:06
NerZhull
Guest
Как работает приглашение на х3?
Ситуация такая - есть друг который хочет играть в вов , у него уже куплен классик и тайм карта на 60 дней. Я хочу ему выслать приглашение чтоб у него был х3 кач и мне соответственно был бонус. Возможно ли ему получить х3 кач если он будет качатся сам? ну всмысле что мой чар давно уже 85 левела а создавать нового и качатся вместе с ним я не собираюсь. И еще хотелось бы узнать бонус игрового времени и ракету я получу если он купит все ключи включая кату и оплатит время? либо классик ключа и тайм карты на 60 дней будет достаточно

P.S. Куплен классик и тайм карта всмысле что он просто их купил и они у него есть, ни ключ ни тайм карту еще не активировал
Re: Как работает приглашение на х3?
Сообщение от Libris:
Вы можете воспользоваться преимуществами программы, только если ваш друг создал новую учетную запись с помощью ключа, высланного ему в приглашении. Таким образом, вы не можете пригласить друга в игру с помощью Свитка воскрешения.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t228851

Женщины в брюках не делают реверансов.
NerZhull
Guest
спасибо, но один из моих вопросов все еще остается актуальным, а именно
Сообщение от NerZhull:
И еще хотелось бы узнать бонус игрового времени и ракету я получу если он купит все ключи включая кату и оплатит время? либо классик ключа и тайм карты на 60 дней будет достаточно
Аватар для Maxan_renamed_652212_18082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: за постоянную и качественную помощь новичкам в разделе ВоВ
Сообщение от NerZhull:
либо классик ключа и тайм карты на 60 дней будет достаточно
Насколько я помню - так.