Для входа на форум нажмите здесь
Иннова предлагает написать обзоры за еду
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 19.04.2012 20:45
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Divinity: OS
Ditrum
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Иннова предлагает написать обзоры за еду
Бугага, хороший знакомый наткнулся на объявление Инновы на фрилансе, поразила сумма, которую они готовы заплатить

http://www.free-lance.ru/projects/11...ram-4game.html

Бюджет - 100 рублей за статью.
sleeder
Guest
Re: Иннова предлагает написать обзоры за еду
Хоть бы не позорились с такой оплатой. За 100 рублей им бомж на улице 10 метров сумку разве что пронесет. Убогая контора.
Аватар для ШикоПервый_renamed_842436_25112019
Фанат
А 5к знаков это какой объем?

Просто интересно, за такие деньги разве что шкльник напишет эссе, скопипащенное отовсюду.
Аватар для Nyutari_renamed_919888_20022020
Читатель
Сообщение от ШикоПервый:
Просто интересно, за такие деньги разве что шкльник напишет эссе, скопипащенное отовсюду
Еще как вариант Дарья Донцова
Аватар для salux_renamed_621512_30062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по AION
Акси платят за ее работу крайне мало. Так что иннова жадная.

Magic is Might
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Ditrum
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Сообщение от Snappi:
Хотя с насосала вряд ли - рожей не вышла.
там рожа не главное, главное скилл)))
sleeder
Guest
Сообщение от Дитрум:
Какой бы она умелой в этом деле не была, немногие захотят пользоваться услугами девушки с альтернативной внешностью. Ну разве шапку одет на нее)
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Ditrum
20 лет вместе!
Герой пустоши
5.000 знаков без пробелов это 1-2 А4 листа примерно, в общем немного. Как можно написать статью на игровую тематику я даже не знаю. Я немало обзоров написал, обычно 20-50к знаков+картинки+видео+ссылки и т.д. Ну а 5к знаков это разве что

"Игра Айон от знаменитой и, несомненно, самой лучшей компании в СНГ "Иннова" является наиболее интересной и наилучшей игрой, локализированной компанией "Иннова". Как вы знаете, корейская компания "НцСофт" выбрала "Иннову", как лучшую компанию на территории СНГ. И они не ошиблись. Ведь именно в этой компании работают самые лучшие специалисты во всех областях - программисты, художники, аниматоры и , конечно же, переводчики. Даже уборщица баба Шура - лучшая в мире, ибо умеет не цеплять сервера шваброй. Всех сотрудников благословил лично Патриарх Всея, а они в знак благодраности подарили ему часы. Он так расчувствовался, что даже хотел нескольких сотрудников возвести в ранг святых, но те отказались, ибо в компании "Иннова" работают только честные и скромные люди.
Теперь, когда вы узнали все о компании, перейдем к обзору лучшей в мире ММОРПГ Айон. Чем же она лучшая, спросите вы, и будете правы. Ведь в мире существует много ММОРПГ. Но только в Айоне вы получите интересное и разнообразное пвп. Арены с личным рейтингом, рейтинговые поля боя и завораживающие массовые баталии, в которых участвует весь сервер. НУ а если вы не любитель пвп - вас ждут десятки интересных и загадочных подземелий, в которых вы встретите страшных монстров и их боссов. ИИ боссов самое продвинутое в мире, нигде более нет таких интересных сражений с компьютерными монстрами как в Айон. И конечно же, стоит упомянуть о донате и поддержке.
В других играх во всем мире игроки жалуются на плохую техническую поддержку. В Айоне от наилучшей компании "Иннова" работают сотни добрый и отзывчивых Гей Мастеров, которые мгновенно решат любую вашу проблему, пусть даже им придется не спать ночами и голодать, но на первом месте для них -ваша проблема. Так же наилучшая в мире компания Иннова позаботилась о хороших и качественных серверах, именно поэтому у вас никогда не будет проблем с пингом и работой игры."

Вот в таком русле можно писать целые тома Войны и Мира, посвященные играм компании (несомненно наилучшей в мире) Иннова. После написания чуть чуть "причесать" текст и вуаля..готово!

Я в свое время писал такие тексты десятками, если не сотнями, причем часто одновременно для компаний/сайтов конкурентов)) Вот только за то, что бы такое грамотно и красиво написали платили хорошие деньги, очень хорошие для меня на тот момент. Обычно цена только начиналась с 1000 рублей.
Snappi
Guest
Сообщение от Дитрум:
Похоже на то, видать у них все корпоративные отношения внутри компании строятся на подобных скиллах.
DeerPlay
Guest
Сообщение от Дитрум:
Я в свое время писал такие тексты десятками, если не сотнями
Ах вот оно что, так это твой опус

Цитата:
Тебе наскучили существующие многопользовательские онлайн игры или браузерные онлайн игры? Ты не любишь флеш игры онлайн? Надоело тратить деньги на игры в интернете? Тогда новая mmorpg «Аллоды Онлайн» создана специально для тебя! Добро пожаловать на официальный сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн». Ты легко можешь скачать онлайн игру и погрузиться в увлекательный мир единственной mmorpg с уникальным российским колоритом. Такого ощущения погружения в мир не дают другие бесплатные mmorpg игры. Ролевые онлайн игры это отличное место, чтобы посоревноваться с друзьями. Или же, объединившись в группу, пройтись по сюжету онлайн игры рпг. Стройте собственные астральные корабли - даже лучшие mmorpg, а тем более, бесплатные онлайн игры не позволяли делать ничего подобного! Окунитесь в перепетии сюжета хорошо знакомой rpg «Аллоды». Зачем играть в игры, чужие по духу, если здесь вас ждет русский колорит, ощутить который не дают другие online rpg! Не забывайте, что вы можете скачать клиент игры бесплатно с нашего сайта или с любого другого сайта в интернете, включая торренты (torrents) . Не откладывайте возможность сравнить нашу mmorpg с другими подобными online rpg. Интересные сюжетные повороты, увлекательные истории — все это является неотъемлемой частью онлайн игры «Аллоды Онлайн». Проникнись противостоянием двух фракций, узнай историю многолетней войны, и все это в мире нашей онлайн игры.
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Ditrum
20 лет вместе!
Герой пустоши
SonAme
Guest
Сообщение от Snappi:
Так вот сколько Aksi зарабатывает Сколько же ей пришлось написать статей что бы купить новенький BMW, али насосала??? Хотя с насосала вряд ли - рожей не вышла.
как можно так говорить!? она же дама! писдушные троли!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дитрум:
это да! я то думал что я в этом профи!
а оказалось-то надо столько осваивать!
есть "минет со льдом", "минет с виски", да и заглот надо подкачать основательно...
не видать нового бмв ещё пару лет короче!
Последний раз редактировалось SonAme; 25.04.2012 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
5000 символов? Ну, где-то 700 слов, примерно 100-150 предложений. Таки да, страничка-две А4. За среднего качества бездушное графоманство (а лучше вряд ли кто возьмется писать - русский фриланс такой русский) 100 р вполне нормальный гонорар. Полчасика времени, если сходу, без плана и на свободную тему.
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Сервер
Ник
Инфо
31.12.2008
EVE ONLIMNE
Пирента
Chotabomj
чантырь
Я просрал свои сто рэ или ещё есть шанс обогатиться?

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
kosta_riko
Guest
Сообщение от lolshto:
Я просрал свои сто рэ или ещё есть шанс обогатиться?
Кажется шансы еще есть. Но нужна ли вам такая работа, нужно писать умело и граммотно)
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Сервер
Ник
Инфо
31.12.2008
EVE ONLIMNE
Пирента
Chotabomj
чантырь
Сообщение от kosta_riko:
Кажется шансы еще есть. Но нужна ли вам такая работа, нужно писать умело и граммотно)
Писать я умею, меня научили. А стиль моего обращения к широким массам настолько общедоступен, что покрывает максимальную область таргет группы.

/тут я надеюсь на кого-нибудь, кто подтвердит мои слова/

Да если бы мне за каждую тысячу символов, в которую я вложил душу, мне давали по рублю, я бы сейчас мало отличался от того, чем я являюсь сейчас, но не суть

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Snappi
Guest
Сообщение от lolshto:
Писать я умею, меня научили. А стиль моего обращения к широким массам настолько общедоступен, что покрывает максимальную область таргет группы.

/тут я надеюсь на кого-нибудь, кто подтвердит мои слова/

Да если бы мне за каждую тысячу символов, в которую я вложил душу, мне давали по рублю, я бы сейчас мало отличался от того, чем я являюсь сейчас, но не суть
лучше расскажи на чём ты торчишь? я тож хочу.
SonAme
Guest
Сообщение от Snappi:
лучше расскажи на чём ты торчишь? я тож хочу.

я вот, лексического значения его последнего предложения так и не понял! хотя рекламировали доступность слога.
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Ditrum
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от lolshto:
но не суть
это самое важное в твоем сообщении))
Wiz
Magic
Волшебник
На самом деле некоторые всё таки тут ошибаются.
Цена за статью в 5к символов конечно же немного занижена, но не далека от правды. Если поискать копирайтеров на различные темы, то вполне можно найти за 1-2 баксов за 1к символов без пробелов. Ну т.е. получается, что цена такой статьи 5-6 баксов или 150-180р.
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Ditrum
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ну и качество статьи будет на уровне цены в 100р.

Вот такие статьи им за 100р не напишут точно:

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t752105 - 3 дня с Guild Wars 2
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t736604 - обзор Warface

Нормальный обзор невозможно вложить в 1-2 А4 листа.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Дитрум:
Ну и качество статьи будет на уровне цены в 100р.
Да, с этим согласен.
За 100р неплохие статьи пишут для индексации(уникальный текст и т.п.), а так конечно красивого обзора, чтобы раскрыть игру - привлечь новых игроков, данная цифра в оплаченных буквах очень маленькая. Но мы же не знаем для чего им эти статьи, вполне возможно для продвижения по конкретным запросам в ПС, тогда в принципе всё вполне нормально.
Маньяк
11.11.2008
Донецк
Не стоит так хвататься за эти 100 рублей. Иногда цифру пишут и 1$, но это значит лишь то, что обсуждение цены будет при личной переписке.
Аватар для ШикоПервый_renamed_842436_25112019
Фанат
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=500961

Без еды. Больше всего доставил раздел "Почему я должен в этом участвовать?".
xGERDAx
Guest
улыбнуло сообщение ответ на наэту тему на фрилансе, на каждого бомжка найдется свой бомж) парень так какойто всетаки согласился написать же хД