![]() |
#1 | |||
|
Бета MoP: вступительная часть игры пандареном Орды
Видеопревью вступительной части игры пандареном Орды из бета-версии дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria появилось в сети. Напомним, что пандарены обеих фракций начинают вместе на одном и том же острове, являющемся стартовой локацией, а достигнув 10-го уровня, совершают выбор в пользу Орды или Альянса. После этого персонажи встретятся с лидером фракции, который расскажет им о ней более подробно.
|
![]() |
#8 | |||
|
Re: Бета MoP: вступительная часть игры пандареном Орды
Как выглядит посвящение панды в алени? пришёл, потрещал с боссом, прогулялся с ним по коридорчику, помахал перед ним кулаками... Босс, как тот самый Нео, увернулся от всех ударов, как тот самый Нео... в перерывах между ударами, он, в лучших традициях жанра, ржет как конь над бичьём. Но! (внезапно) панда-бич 10 лвла заряжает боссу в лоб, тот падает на пятую точку и типа всё - ты принят в великий олианц. ![]() ![]() ![]() Как это выглядит у Орды? Босс даёт подзатыльник и отправляет на гладиаторскую арену ипашить демонов и монстров размером с дом... Вывод: альянс - говно.
![]() Последний раз редактировалось lastyk; 20.04.2012 в 10:11. |
![]() |
#9 | |||
|
Вариан не зассал выйти на спарринг с пандой-монахом, и тот еле еле попал по нему, не нанеся никакого урона. И в чем король опозорен?) как бы, лвла - игромех, не?) И как минимум, видео Альянса хотя бы интересно смотреть, ибо больше юмора. Тут и евреи, и "дурак, это фулборги!" и "Свет силен в нем" и лица панд при ударе по Вариану.
А Гаррош героически выставляет пятерых панд против трех бездумных мобов, сам стоит и улюлюкает на трибуне. Всё. Очень эпичный и интересный ивент, ага. И хм, я и забыл Откуда тут ждать адекватную сравнительную реакцию происходящего, кроме "ололо, альянс гамно, фо зе хорд!111"?) ![]() И да, для полноценного батхерта ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
тем, что его усадил на пятую точку панда 10 уровня?
Добавлено через 3 минуты Я же вполне доступно и развернуто всё объяснил. Орда брутальна и пафосна. Альянс же похож на сборище клоунов (сам это отметил), да и предводитель у них, как показал спаринг, не очень.
![]() Последний раз редактировалось lastyk; 19.04.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
Игромех, гугл в помощь если не знаете такого слова.
Скушна и с манией величия. Квесты Альянса Близзард делает интересными для прохождения. Увернулся от over 9000 ударов. А теперь вспоминаем дуэль Гарроша и Кэрна) Да и бой в Ясеневом лесу тоже показателен. Кого там Кор'крон за руки утащили от Вариана, чтобы тот не убил Вождя Орды?) |
![]() |
#13 | |||
|
Краснорожее пародия вождя, как обычно отсиделся,пытаясь превратить испытание в собственное развлечение...пес,он и в африке пес.
А насчет лидеров: урка ордынская не выживет против короля. Вариан глад как никак,да и Оню слил.А что сделал Гар.....лишь повые...ся на нежить? В общем лол да и только. Сидите в своем "городишке" потихому. |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
#15 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#22 | |||
|
Вот только не надо бредить. Близзы очень тонко оттроллили аленей, а заодно напомнили всем - кто кем является в мире Варкрафта.
![]() fix ну да, аналогия удалась - аналогичней просто некуда. ![]()
#25 | |||
|
Я сейчас играю сам за орду, хотя у меня прошлый мейн был за альянс и позупрошлый тоже, вообще я оч долго за алых играл, на МС еще начинал, вот кстати сразу вспомнил как ШЁЛ КОРОЧЕ ПО НАГРАНДУ И УВИДЕЛ ОРЧИНУ С НИКОМ "ЖРИГНОМОВ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ СО СТЕЛСА И ЗАСТАНЛОЧИЛ ЕГО С КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ОРЧИН", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АЛЬЯНСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ШТОРМЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И EБУТ ОРДУ В РОТ! ТОЛЬКО ШТОРМ ЭЛВИН ФОРЕСТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ИФ!!! пацаны ебашьте орчин, троллей, андедов, пидарасню, угорайте в дун мороге, любите гномов, дворфов и людей! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АЛЬЯНС!
blizzard, mists of pandaria, mmorpg, world of warcraft |
|
|
|