Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Купил лицензию
Автор темы: razzvedoss
Дата создания: 18.04.2012 23:24
razzvedoss
Guest
Купил лицензию
Помогите купил лицензию в магазине хит сезона, пришел домой ,установил и не могу аккаунт зарегить и вообще как ее запустить
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Купил лицензию
А че не можешь-то, комп не нашел, клавиатура сломалась, оказалось, что диск в дисководе не помещается? Ты б хоть описал, в чем проблема-то, а то как тебе помочь?

razzvedoss
Guest
зарегистрировался на оффе, но нужен секретный код , я в игру не могу зайти из-за этого кода . Хотя 30 дней включено в стоимость диска
Аватар для Elfarran_renamed_19567_08082022
Гуру
не нужен тебе секретный код. не надо туда ничего вводить, если не знаешь что это такое.
razzvedoss
Guest
так я в игру немогу войти

Добавлено через 3 минуты
блин купил и такой гемор

Добавлено через 3 минуты
запускаешь игу первая и вторая строки , логин и пароль , а третья этот гребанный секретный ключ . походу надо бабло платить , зачем тогда пишут что 30 дней входит в стоимость. Как получить этот ключ злополучный? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж больно поиграть хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось razzvedoss; 19.04.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
А подписку ты оформил?Через таймкарту или визу?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Сообщение от Elfarran:
не нужен тебе секретный код. не надо туда ничего вводить, если не знаешь что это такое.
Буквы видишь?

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
razzvedoss
Guest
какие буквы ? с диском шел код, но на сайте оффе требуют секретный код и только цифрами в строке можно написать. Блин столько заморочек , нельзя было попроще . Я на сайте зарегился вроде и письмо пришло на мыло , ам кода нет

Добавлено через 1 минуту
//account.swtor.com/user/login?destination=user%2Fsecurity-questions вот посмотрите по этой ссылке какой там код нужен
Последний раз редактировалось razzvedoss; 19.04.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Тебе сколько лет?
Пишут же - оставляй поле пустым.

razzvedoss
Guest
так незаходит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на сайте пишет ошибку и в игре!!!!!!!!!!!!!!
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
спрашиваю еще раз,ты план подписки оформлял? вбивал номер тайм карты или прикреплял кредитку?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
ох ё мае!
Гуру
Сообщение от Blaster fire:
Буквы видишь?
предлагаешь в лаунчере сд-кей вводить?
razzvedoss
Guest
нет тайм карту не оформлял , только купил диска с 30 дневным игровым временем и все . На сайте прокатило я зашел, а дальше что 3 секретных вопроса
Гуру
хватит уже. еда не бесконечная
razzvedoss
Guest
да хрень какая то , стока заморочек в конана играю , зарегился обычно и все, в айон тоже , тутже херомантия пипец . Сейчас надо кредитку ввести, нахера если подписка есть вот гемор . Вы там не сердитесь . Просто я впервые столько писанины непонятной вижу
proEffect
Guest
тебя просто развели на лоха и все
razzvedoss
Guest
меня заблокировали на вопрос не ответил х......ня какая-то
Аватар для m3w_renamed_666482_14092020
Мурлыка
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я даже не знаю как выразить свои опасения по поводу данного инвидуума, просто
razzvedoss
Guest
да нахрена это надо , просто должно быть , абанутые столько хери вопросы какие-то я их от балды заполнил нахрен мне их запоминать я играть хочу а не 2 дня писаниной заниматься и переводом . Дибилизм нормально нельзя зарегил мыло и играй нет надо хрени накинуть в игру

Добавлено через 5 минут
вообщем подарил 600 рублей магазину дебильная игра уже желание пропало , чуть комп не разбил . выслал письмо мол пришлите имя они мне позвони в штаты они вообще ебнутые вхлам
Последний раз редактировалось razzvedoss; 19.04.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Комп лучше разбей - в будущем много нервных клеточек сэкономишь. От компьютеров одно зло и нервы.

Аватар для m3w_renamed_666482_14092020
Мурлыка
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

ох лол, сразу видно, воспитан УГновой

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Naldaer:
Комп лучше разбей - в будущем много нервных клеточек сэкономишь. От компьютеров одно зло и нервы.
Последний раз редактировалось m3w_renamed_666482_14092020; 19.04.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
razzvedoss
Guest
ребят у меня правда впервые такое.
Забанен
Секретный код тебе не нужен, войти в игру не можешь либо потому что не вбил кредитку либо тайм карту, либо еще в чем-то проблема. Но судя по всему в первом. Так что ищи кредитку либо покупай тайм карту и вбивай на сайте
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Тайм карту на 60 дней свтор покупай и вбивай.
На счет кредитки даже и не стоит писать, судя по тому, что он тут излагает, у него вряд-ли она есть..