Решил с подругой поиграть в Аион. Ищем актуальную информацию о русских игроках на US-оффе.
От играющих хотелось бы услышать:
Сервер на котором играете, сторона, по желанию - ники, и готовность\неготовность теоретической помощи нубам. :)
Конечно, хочется гильдию с хотя бы частично русским составом.
Почему именно US - вопрос отдельный, обсуждать думаю не стоит, во избежание холиваров. Имхо - геймфордж, как и иннова, многое портят.
Мы 2 нуба, с высоким онлайном и большим опытом в других проектах.
Об аййоне знаем чу-чуть, посему желательна компания, готовая если что помочь советом.
Решил с подругой поиграть в Аион. Ищем актуальную информацию о русских игроках на US-оффе.
Сервер на котором играете, сторона, по желанию - ники, и готовность\неготовность теоретической помощи нубам. :)
Почему именно US - вопрос отдельный, обсуждать думаю не стоит, во избежание холиваров. Имхо - геймфордж, как и иннова, многое портят.
Об аййоне знаем чу-чуть, посему желательна компания, готовая если что помочь советом.
Заранее спасибо.
Сервер Нехух, сторона Элиос, сервер свежий, много Русских, много ботов, много много всего
Сервер Кахрун, няхи, легион CBET RU.
Господа модераторы. делайте тему "Американские сервера и легионы" Ибо на америке очень много русскоговорящих. Да и подход американских издателей к игре оказался на голову выше европейцев.
Думаю много народу с европы перейдёт на америку играть. Ибо тут не каких кастрированных аков нет, фришный ак вобще ни чем не ограничен.
Господа модераторы. делайте тему "Американские сервера и легионы" Ибо на америке очень много русскоговорящих.
А кто мешает самому сделать тему "Американские сервера и легионы"? или нужен новый раздел?
Сообщение от ScoobyDoo:
Да и подход американских издателей к игре оказался на голову выше европейцев.
Думаю много народу с европы перейдёт на америку играть. Ибо тут не каких кастрированных аков нет, фришный ак вобще ни чем не ограничен.
не стоит забывать что есть еще пинг и время, вот из-за них ни один пвп игрок не пойдет играть на америку.
На сервере Israphel есть русский легион за асмо, людей не много, около 50, но потихоньку появляются новые.
На самом сервере дофига бразильцев, итальянцев, пиндосов, народу много.
Нубам помогают, так что я доволен :)
Преимущество за няхами.
Я сам когда шел туда, меня прежде всего останавливала проблема пинга. Он там довольно высок от 200 до 400ms. Но при этом скил работает мгновенно. то есть между нажатием на кнопку и анимацией, вобше нет ни какой паузы. Лагов как таковых тоже не видел, в общем всё работает очень мягко и плавно, что не может не радовать.
Сегодня побегал и нашел ещё 3 русских легиона. 1 небольшой и еще 2 где больше 60 мемберов.
За негров тоже знаю легион где 90 мемберов минимум. В общем на Кахруне много русских.
Заранее спасибо.
Сервер Sial, асмодианс большой легион с академией, основной состав 50 человек, в академии 120 весь состав русский.
Товарищи позвали играть на американский Siel, но спустя неделю забили. Кто-нибудь может составить компанию нубику 20 левла? Игру знаю плохо, пока бегаю квесты собираю. Может кто готов побегать со мной, объяснить, помочь, если что, или просто компанию составить? Легион конечно хорошо, но как показывает практика, это не значит, что найдешь себе пати. Девушка я скромная, с просьбами лезть не привыкла, кого-то просить о чем-то мне всегда неловко, поэтому даже в легионе обычно без пати. Но вдруг кому-то тоже соло приелось? Без особой надежды, но мало ли. :)
Товарищи позвали играть на американский Siel, но спустя неделю забили. Кто-нибудь может составить компанию нубику 20 левла? Игру знаю плохо, пока бегаю квесты собираю. Может кто готов побегать со мной, объяснить, помочь, если что, или просто компанию составить? Легион конечно хорошо, но как показывает практика, это не значит, что найдешь себе пати. Девушка я скромная, с просьбами лезть не привыкла, кого-то просить о чем-то мне всегда неловко, поэтому даже в легионе обычно без пати. Но вдруг кому-то тоже соло приелось? Без особой надежды, но мало ли. :)
Полностью русская ги на кахруне за негров GenesiS, Пишите если что в приват ник Soxn, Вообще на кахруне более 6-ти русскоязычных легионов, при это и составы есть 120+
Мы самый первый русскоязычный лег на кахруне играем с первых дней открытия сервера! В общем поиграв на америке уж точно не вернусь не на руоф, не на европу. Подход к организации игры совсем другой.
Полностью русская ги на кахруне за негров GenesiS, Пишите если что в приват ник Soxn, Вообще на кахруне более 6-ти русскоязычных легионов, при это и составы есть 120+
Мы самый первый русскоязычный лег на кахруне играем с первых дней открытия сервера! В общем поиграв на америке уж точно не вернусь не на руоф, не на европу. Подход к организации игры совсем другой.
красиво, написано, если вы с 1х дней открытия, что то вас не видно ребята, или Тьма захавала всех?
Мы на Israphel. Нас пока 5 играков. Все только начали, один я задрот рашу 60лвл(уже 40). Что бы потом других прокачать быстрее. Просто у меня времени много свободного сейчас. Играем за нях. Гильдия веселая и вместе играем давно, рады новым людям. Как раз сейчас все начинают играть, будем качаться вместе.
Когда-то играл на русском оффе (с ОБТ и примерно до 1.9), но особо не прокачивался. Чуть выше 30 лвл вроде был. В бездне только начинал осваиваться, но потом реальная жизнь увела меня из онлайн-игр.
Сейчас вот решил снова поиграть и выбрал US-серв Kahrun. Играю, как и раньше, за асмов и уже 23 уровень. Скоро первый выход в бездну и хотелось бы влиться в какой-нибудь вменяемый коллектив, говорящий на родном для меня языке без заскоков на онлайне по 7-20 часов в день/неделю, потому как семейная жизнь диктует свои условия...
С американцами общаться, конечно, тоже можно, но это все же напрягает. Проще же на родном языке и с родным менталитетом. Возьмите в подмастерья, а?
P.S. Кстати, насчет 5 человек с америки это вы зря. Постоянно мелькают русские игроки (кто по никам палится, кто кланом, а кто и банально в чат пишет кириллицей). Читая чате вообще иногда забываешь, что ты не на русском серве.
Последний раз редактировалось Денис Лебедев; 18.10.2012 в 08:15.
Причина: Дополнение