Для входа на форум нажмите здесь
Несколько вопросов по игре.
Автор темы: Sinistra_renamed_860677_14112022
Дата создания: 18.04.2012 18:08
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сервер
Гильдия
12.11.2011
SWTOR
ToFN
Indoril
Несколько вопросов по игре.
Драсте всем. Вот я пооткладывала месяцок денюжку с завтраков и поднакопила на ключ+таймкарту. И полна решимости снова спустя год после прощания с ухтышкой стать задротом. Но есть предварительные вопросы ответы на которые мне бы хотелось получить. Вопросы разной тематики и что бы не плодить несколько тем в соответствующих подразделах создаю одну тему здесь.
1) Система:
Процессор: Intel i3-2100 CPU 3.10GHz
Оперативная память: 4 гигабайта
Видеокарта: GeForсe 240 gt 512mb
64 разрядная 7 винда
Дрова вроде не старенькие,месячной давности.
Вопрос - как пойдет и каких ожидать тормозов и где именно.
2) Про классы. Интересует классы и подклассы лучше всего подходящие для ганка(есть определенные ролплейные идеи завязанные именно на системе "сюрпрайз" пвп)? Как себя чувствуют стелс классы? Кто из не стелс классов может неплохо ганкать?
Имееться ввиду ганк своего уровня и шмота,не избиение лоулевелов.
3)Есть ли смысл идти на рп сервера? Действительно ли там отличается контингент?( в смысле более ролевой,знающий лор,меньше ххХнАгИбАтОрОвВаСяХхх?) И не идет ли ролплей там в ущерб пвп пве?
4) Насколько возможно совместная прокачка 2ум людям с разными классами и вредит ли такое дуо восприятию сюжета и прочей рп атрибутике на каче?
Пока вроде все,заранее спасибо за ответы.
Ах,да чуть не забыла -
5) Имеет ли значение какую почту использовать при регистрации? обычный мейл ру пойдет или нужно что то похитрее?

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для ТуцТуцТуц_renamed_876597_02092020
Писaтель
Re: Несколько вопросов по игре.
1) потянет, илума вроде бы как нет больше, да и движок всё таки шлифуют почутьчуть, так если ток на флите в прайм тайм будет
2)син/опер стелс в обоих случаях, ну а так можно любого загирить, всё от ваших рук и эквипа зависит, ну и от рук и эквипа противника
3) про рп хз, но когда тебя убивает 10 имперцев и все радостно танцуют и прыгают возле трупа-это рп или не?
4)довольно быстро будете пролетать планеты да и веселее вместе+чужую сюжетку посмотришь
5)мыло или гмыло гуд,остальное хз чокаг через раз инваты на некоторые ящики идут

Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
открытого пвп нету
пока только варзоны
а там рулят танки и хил
остальные просто для тусовки

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Старожил
Сервер
Гильдия
12.11.2011
SWTOR
ToFN
Indoril
Сообщение от Rokky:
открытого пвп нету
В смысле? На пвп сервере я могу же просто в поле на кого то напасть без его согласия? или нет?
Сообщение от ТуцТуцТуц:
но когда тебя убивает 10 имперцев и все радостно танцуют и прыгают возле трупа-это рп или не?
Тут есть тонкая грань,которую я и хочу привнести в личный отыгрыш))) Может быть и рп а может и не быть)

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для Blaster fire_renamed_774506_07022021
Гуру
Сервер
26.10.2010
SWTOR
ToFN/Red Eclipse
Сообщение от Sinistra:
В смысле? На пвп сервере я могу же просто в поле на кого то напасть без его согласия? или нет?

Тут есть тонкая грань,которую я и хочу привнести в личный отыгрыш))) Может быть и рп а может и не быть)
Зайди в общий раздел. Тема Эпидемия чумы. Если интересно почитай о пвп в поле

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Старожил
Сервер
Гильдия
12.11.2011
SWTOR
ToFN
Indoril
Ну почитала. Вроде грят,можно убивать в поле. Это и есть суть вопроса этото и нужно было)

(с)Лоуренс Краусс