Привет всем) хочу уйти в айон на спаталос со старой кп с ла2. Нас 9 человек, 7 из них будут играть впревые, 2 играли хрен знает когда (1.5 патч вроде). Так вот вопрос, сможем ли мы более менее подняться на спаталосе? Смотрел по онлайну - спаталос золотая середина)
з.ы. если не спаталос, то что можете посоветовать? За ранее спс!
Идите или на Анунах или на Нехух
Если пойдёте на Анухарт за асмов, то лично Вам смогу подкинуть голд пак (безвозмездно).
Выражу своё личное мнение в отношении сервера Нексус.
Там играет русских игроков больше чем на Анухарте, но там и читеров значительно больше. Ноуанимщики жгут :)
Нексус советую
где то были темы что на нексусе меньше пинг,так как новый сервер
Я пробывал Телемахус,Спаталос и Анухарт...
пинг у всех выше чем на Нексусе
Анухарт по моему мнению забит хорошенько. Но дело в том, что распределение по уровням равномерное, т.е. нет такого, что 90% игроков до 20 уровня и 10% выше.
Качаться комфортно. Бывает конечно, что качаться мешают боты, но это не критично.
Онлайн самый высокий на Анухарте и Нексусе. Можете онлайн контролировать вот тут: http://mitr.zranger.net/
Ближе к вечеру по Москве онлайн на обоих серверах достигает 4000 - 4500 игроков (что по мне очень даже привлекательно в плане бесконечного ПвП)
За 3 недели игры у меня еще ни разу не было ожидания входа на сервер.
Спаталос мертвый сервер, он недавно еле еле чуть чуть ожился, но не на много, там есть моя соседняя тема, в ней вообще все мертво по ответам, так же вопрос ставил.
Советую идти на новый сервер Нексус, там очень много русских, много ботов, много хардкорщиков, много всего кароч
Нехух сервер новый, там все игроки качаются с нуля...ничего не перепутал?
по крайней мере в ла2 новый сервер это:
1) онлайн круглые сутки
2) куча народу на лоу спотах/очереди на квесты (благо хоть пк в ла2 есть)
3) куча ботов
4) неустоявшаяся экономика
Ребят, какая нормальная есть база данных, чтоб соответсвовала более мене серверу? .. а то что я только уже не искал, но ничего нету .. бил вчера мобов фиг знает сколько времени чтоб выбить шмот, а упала в итоге шмотка которая вообще не прописанна в дропе :D
На спаталосе со времен релиза за элийцев было 2 русских легиона - Russia mafia, Wolfs. После перехода появились еще легионы - Russian Empire....
Сам тоже на "спарте" играю, по онлайну на данный момент 6 в списке:
Spatalos 2783/5500
Telemachus 1752/5500
Perento 1991/5500
Kromede 2508/5500
Thor 3458/5500
Balder 2164/5500
Urtem 4020/5500
Suthran 3457/5500
Vehalla 2459/5500
Nexus 3699/5500
Calindi 3140/5500