Будут ли гильдии/игроки GW1 иметь преимущество в GW2?
Сообщение от Foxiya:
чет на первый взгляд пока не увидела знакомых ги
я уж думала тут холивары давно идут... а тут - тишь да гладь..
Не удивительно. Вы, как и двое ваших hi-readed соседей, ничего не знаете про GW.
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Не удивительно. Вы, как и двое ваших hi-readed соседей, ничего не знаете про GW.
а много общего у гв1 с гв2?)
Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Того-же плана вопрос: много общего у TES 3 и TES V? У HL и HL2? У D2 и D3?
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Только что мешает играть в последнюю часть минуя предыдущею?
В gw2 как и в первой игре, много не очевидных для сторонних в этой вселенной игроков. Это касается отыгрыша за каждый класс, тактик, правильного составления билдов. Я просил показать у огромного количества людей, правильные на их взгляд билды. Увы и ах, мало кто показывал действительно грамотные билды. Все сводится либо к: "ОЛОЛО Я ДОМАГЕР", или к "ОЛОЛО Я ТОЛСТОЖЁППЫЙ ПАЛАДИН!!!1".
Это равно так же может значит, что ты не тех просил или мало кто заморачивается этой фигней пока игра сырая.
Нет, это значит, что у вас уйдёт ни одна неделя вайпов. прежде чем вы поймёте, в чём фейл ваших билдов.
Сообщение от lapsik:
Нет, это значит, что у вас уйдёт ни одна неделя вайпов. прежде чем вы поймёте, в чём фейл ваших билдов.
да ну брось) все билды будут лежать гораздо раньше
Сообщение от Smooth Criminal:
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
да ну брось) все билды будут лежать гораздо раньше
Смотря какие) Можно пройти УВ за 4 часа,а можно и за 30 минут. И тот билд,на 30 минут,был придуман не через 1 месяц после выхода ГВ/очередной части ГВ)
Смотря какие) Можно пройти УВ за 4 часа,а можно и за 30 минут. И тот билд,на 30 минут,был придуман не через 1 месяц после выхода ГВ/очередной части ГВ)
Так билдостроение же в гв2 менее сложное, нет?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Но,имхо,я бы так не сказал. В ГВ1 конечно больше скиллов,но в Гв2 больше других граней - доджи,уникальная механика каждого класса,трейты (которые по разнообразию выигрывают у хар-тик в ГВ1),межклассовое комбо и т.д.
все такие тупые и не понимают что написано и как это сочетается
Ну-ка, расскажи мне к примеру, какие функции тимбилд на GvG должен выполнять? Билды каждого класса с трейтами не обязательно, просто по вариантам классов и оружиям. С этой задачей справится любой гвшный пвп игрок, даже не имея опыта в гв2.
Я, Скайлайн (это один из наших ноунеймов-криворучек) и еще несколько человек, приняв Ваше мнение, установили ГВ1 и сейчас потихоньку шпилим. Так что кое-что уже знаем. Аккаунты топовые, так что видим всю картину, как на нубо-левлах, так и уровнях постарше. Правда ничего, обратите внимание на следующее словосочетание, принципиально нового, мы там не увидели.
Рекомендую создать ПвП чара и попробовать хотя бы рэндом арену
Лучником, билд сам сделал, заточен под пета с с дополнительной возможностоью реснуть союзника. Это я своего создал, т.е. он не 20-й. И еще там одного обновления нет на акке, т.е. не все перки можно взять.