Кто-то из нас слышал, а кто-то играл на ПТС и во время теста 1.2 ФПС был значительно выше чем на лайв серверах. Люди отписывались, что в рейдах и на варзонах лаги пропали ну и вообще играть стало комфортно. Когда патч вышел 12 апреля я не пвпешил и рейд у нас не собрался...короче оценить роботу Биоваров я не смог. Потом сервера упали и ставили 1.2.0а...и вот после этого патча я сходил в новый рейд(8пл), а потом побегал на варзонах и...ужаснулся...ничего не изменилось, те же лаги, фризы и фпс в районе 15-20. Так, что же случилось?
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
У кого то повысилось ФПС, у кого то тоже самое осталось. (у меня лично повысилось значительно)
Мне кажется в этом не Биовары виноваты.
Ты случаем не качал новые (бета) дрова для Nvidia?
У кого то повысилось ФПС, у кого то тоже самое осталось. (у меня лично повысилось значительно)
Мне кажется в этом не Биовары виноваты.
Ты случаем не качал новые (бета) дрова для Nvidia?
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
После 1.2 на моем, мягко говоря, не оч компе стало все для него почти идеально.
Поставили заплатку А и всё стало как раньше. А ещё и со звуком беда появилась.
Сообщение от ngtmp:
Сообщение от ngtmp:
Хз, у меня трабл со звуком был в самом начале, как патч поставили, потом само прошло... А ФПС в принципе не изменился, разве что на флоте, где сейчас бывает под 50 персонажей одной кучкой (зараженные) стоят - там подтормаживает и все.
Как были спайки фризы лаги, так и остались. дрова 296.10, но пом это бред, что смена дров может чето поменять. На оф форуме люди с ай7 и гтх580 жалуются. Игра говно в этом плане.
На оф форуме люди с ай7 и гтх580 жалуются. Игра говно в этом плане.
Да ладно. Phenom II X6, GTX 560 Ti, 8 Гб памяти.... и медленный старый винт Нормально играется на макс. настройках. То у тех людей точно что-то с дровами/дот-нетом/директом... Потому как я свой комп старательно вычищал и доводил до ума чтоб в скурим на самом максимуме, да с туевой хучей модов бегать. Видать и тут помогло...
Да ладно. Phenom II X6, GTX 560 Ti, 8 Гб памяти.... и медленный старый винт Нормально играется на макс. настройках. То у тех людей точно что-то с дровами/дот-нетом/директом... Потому как я свой комп старательно вычищал и доводил до ума чтоб в скурим на самом максимуме, да с туевой хучей модов бегать. Видать и тут помогло...
у меня тоже феном х6, правда гтс450 и 6 гигов оперативы. мой фпс меня пичалит, комп чистил полность и железо и софт, температура ок, все ок, другие игры ок, а вот с этой пичалька опять же.
фпс вроде как было так и осталось.прибавился к картинке джедая чёрный экран прогрузки текстур после выхода с альт+таба ну и после входа на корабль частями пропадает звук+появляются радиопомехи какие то и шипение,мб внеземные цивилизации не?
Сообщение от ngtmp:
Сообщение от ngtmp:
ребята ну кому интересен этот флот снимите как вы убиваете босса в 16пл или как вы играете на варзоне
Гут, выложу с варзоны =) А с какой? В принципе у меня на всех ВЗ ок, как раз таки на флоте (как я писал выше) - у меня бывают фризы, когда много людей в одной кучке стоит.
понимаешь это вопрос восприятия...кому-то и 20 фпс это не тормозит...если бегаешь по тем же варзонам и игра идет + с кем то общаешься то и тормозов не замечаешь(сужу по себе), а если включишь Ctrl+Shift+F то и тормоза и просаживание ФПС замечаешь
Сообщение от ngtmp: