Кто там говорил, что Сонг локализует АА в России чуть ли не лично?
Если разработчики не решились самостоятельно локализовать игру в Европе, где есть все необходимое, то что уже говорить про Россию? Походу, опять придется иметь дело с Инновой, волк ее задави.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Может быть там просто офисы рядом на 5-м этаже. Телефоны то разные!
Конечно, это абсолютная случайность, что во всей Европе две фирмы внезапно оказались в одной стране, в одном городе, в одном офисном центре и на одном этаже.
Бывает и хуже.
У нас, например, или в Китае, в одной комнате ютятся порой по десятку разных фирм.
Судя по тому, что Сонг согласовывает с NCSoft(B&S) сроки збт, они как бы не враги. Но это не говорит о том, что 100% будут издавать. Хотя инфа интересная.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Судя по тому, что Сонг согласовывает с NCSoft(B&S) сроки збт, они как бы не враги. Но это не говорит о том, что 100% будут издавать. Хотя инфа интересная.
Весь вопрос в том - насколько они не враги?
Совсем не враги? Или совсем-совсем не враги?
[параноид-мод оn]
Не удивлюсь, если XLGames вообще является дочерней компанией NCsoft...
Откуда у бедного безработного Сонга взялись деньги на начало разработки такой сложной игры? Разработка ведется с 2006, а 50 лямов от Тенцента они получили только в 2010-м.
Вероятнее предположить, что НЦСофт просто окажет помощь в технической реализации игры в европе, тем более, что опыт у них в этом приличный. После огромных финансовых вливаний в игру, Сонга не поймут если он сольет проект под полное управление НЦСофтов.
З.Ы. Кстати, после этой новости мне чет стало окончательно казаться, что все таки локализация игры в РФ будет после Европейского релиза, а не до, как некоторые тут мечтали . Слухи не находят подтвеждения.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Не удивлюсь, если XLGames вообще является дочерней компанией NCsoft...
Откуда у бедного безработного Сонга взялись деньги на начало разработки такой сложной игры? Разработка ведется с 2006, а 50 лямов от Тенцента они получили только в 2010-м.
Откуда деньги, Билли?
Откуда деньги у человека с фамилией Song и первой игрой с названием Родословная?
Ну а что, все сходится, не просто же так НЦсофт продали первому попавшемуся издателю браузерок свой евро-Айон. Два крупных проекта наверное евро офис не потянул бы.
то что Иннова будет локализатором стало понятно уже довольно давно (ну по крайней мере можно было утверждать с высокой долей вероятности), просто если эта информация верна, ясно как иннова утрясла локализацию с NSoft'ом.
Я кстати по прежнему уверенна, что в России локализация АА выйдет раньше чем на евро. По крайней мере график обновлений РУ-линейки уже давно опережает обновления на евро, как по Айону не знаю, если кто следит подскажите. Конечно можно сказать что евро Айон стартанул на пол года раньше ру, но в тот момент, когда на евро Айоне уже шли всякие ЗБТ, Иннова только-только разгребла фейлы старта в России "бЭсплатнЭ и па рускэ".
Сейчас Иннова понобралась опыта и прекрасно понимает, что если евро стартанет раньне, то часть игроков потом не захочет оставлять свои евро-акки в которой к тому же и ключь за 50-70 евро вкинут. К тому же непосредственно в Европе за это время релизнулось дофига всего.
Последний раз редактировалось Inna-Roxy; 19.04.2012 в 03:54.
во-первых юридический адресс может быть хоть в Бигбене
во-вторых Сонгу ничего не мешает нанять любую контору для локализации игры (евро отделение NCsoft идеально подоходит под это дело) Как я уже писал, предполагать, что Сонг сам будет локализовывать, ну это
в-третих "XLGames - NCsoft - Innova - Саркисян" - эта схема наиболее вероятна, т.к. Иннова является партнером NC и имеет опыт локализации крупных корейских проектов
в-третих "XLGames - NCsoft - Innova - Саркисян" - эта схема наиболее вероятна, т.к. Иннова является партнером NC и имеет опыт локализации крупных корейских проектов
А откуда тогда Blizzard'ы основали РУ'комьюнити и они вполне качественно занимаются ру'WoW?
Почему бы Сонг'у не последовать примером Blizzard'ов?!
А откуда тогда Blizzard'ы основали РУ'комьюнити и они вполне качественно занимаются ру'WoW?
Почему бы Сонг'у не последовать примером Blizzard'ов?!
тут ты взял быка за рога, и приходится признать, что XLgames это корейская якудза контролируящая 70% рынка видеоигр и денег у них просто неепаться (ну чтоб было не так палевно и небыло 80% рынка они подписали договор на издание в Китае с какой то местной фирмой (триадой по всей видимости)) И впредь им ничего не помешает открыть 2-а представительства Москве, одно в Мытищах и еще где нибудь в Таганроге.
Европу уже поглащают