Превью игры которая потенциально станет чуть ли не WoWом нового времени. Но есть опасения, есть некоторые недостатки и странные решения. О них и обо всём вообще, что есть интересного в Guild Wars 2 мы и расскажем в нашем пред-обзоре.
Спасибо за обзор, с интересом послушал. Все по полочкам, без предвзятости, действительно здорово получилось. И пролог понравился. По каким еще выходящим онлайн играм собираешься делать обзоры?
Спасибо за обзор, с интересом послушал. Все по полочкам, без предвзятости, действительно здорово получилось. И пролог понравился. По каким еще выходящим онлайн играм собираешься делать обзоры?
Secret World Planet side 2 в скором времени. Ну и оп мелочам TERA Path of Exile Star Conflict etc. Свежее в общем.
302 просмотра, 355 лайков? Хотя сам обзор неплохой.
Цитата:
Сообщение от Uranist
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Цитата:
Сообщение от veiser
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Отличный обзор, спасибо) Чем больше смотрю,тем больше хочется поскорее туда ворваться и нарезать всёнафиг! РвР,система гильдий,мир,прокачка персонажа...всё выглядит очень многообещающе
Превью супер, сделано очень качественно, для всех новичков, желающих узнать о игре, буду строго рекомендовать это видео
Ах и да, отдельный респект за вступительный лирический монолог, действительно шикарно получилось
Послушал 1 минуту, ваще огонь.
Молодчик, продолжай.
Бтв это лучше что было на гохе, добавьте на главную в новости)
Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
302 просмотра, 355 лайков? Хотя сам обзор неплохой.
Когда на трубе просмотры абузят, всегде так. Через несколько часов накрутят несколько тысяч просмотров.
Читавшему текст в пору аудиокниги озвучивать. Обзор годный
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вов нового времени?) Я чего-то не понимаю, или фанаты ГВ 2 наоборот обычно открещиваются всячески от Вова. Иначе тогда пропадёт их илитарность, ибо вов это макдак
Или они уже признали, что готовы жрать всякие непотребства?
Это регулярный ведущий всех видеодайджестов на ММОРПГСУ. Учитывая СММ раскуртку и качество самого видео, мне кажется новый портал по играм пытается пробиться во взрослую лигу.
Новый убийца вов атаке!!ахтунг ахтунг, готовьте очередную могилу...
Сообщение от DarthWeNTuS:
Вов нового времени?) Я чего-то не понимаю, или фанаты ГВ 2 наоборот обычно открещиваются всячески от Вова. Иначе тогда пропадёт их илитарность, ибо вов это макдак
Или они уже признали, что готовы жрать всякие непотребства?
жирнота с свтором головного мозга, имелась ввиду успешность игры и её огромная популярность. Естественно это не будет вов в новой обертке, биовары уже показали насколько это тупиковая ветвь эволюции.
жирнота с свтором головного мозга, имелась ввиду успешность игры и её огромная популярность. Естественно это не будет вов в новой обертке, биовары уже показали насколько это тупиковая ветвь эволюции.