Быстрая навигация
|
|
|
Re: Guild Wars 2 - превью.
Информативненько
http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам  :
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
|
|
like
|
|
Информативненько
Старался =)
|
|
Спасибо за обзор, с интересом послушал. Все по полочкам, без предвзятости, действительно здорово получилось. И пролог понравился. По каким еще выходящим онлайн играм собираешься делать обзоры?
|
|
Только другу обьяснял, что к чему в гв2, а тут как раз превью - кратко информативно и грамотно, спасибо
|
|
Спасибо за обзор, с интересом послушал. Все по полочкам, без предвзятости, действительно здорово получилось. И пролог понравился. По каким еще выходящим онлайн играм собираешься делать обзоры?
Secret World Planet side 2 в скором времени. Ну и оп мелочам TERA Path of Exile Star Conflict etc. Свежее в общем.
|
|
302 просмотра, 355 лайков? Хотя сам обзор неплохой.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
|
|
Отлично!
|
|
здорово, слушал с открытым ртом 
|
|
ВоВом нового времени?
Может лучше игрой или ммо или хотя бы свтором
|
|
Отличный обзор, спасибо) Чем больше смотрю,тем больше хочется поскорее туда ворваться и нарезать всёнафиг! РвР,система гильдий,мир,прокачка персонажа...всё выглядит очень многообещающе
-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
|
|
начал беспокоиться за wvw...все остальное нравится))
|
|
Превью супер, сделано очень качественно, для всех новичков, желающих узнать о игре, буду строго рекомендовать это видео 
Ах и да, отдельный респект за вступительный лирический монолог, действительно шикарно получилось
 ++ за то чтобы добавили в новости по игре.
|
|
Послушал 1 минуту, ваще огонь.
Молодчик, продолжай.
Бтв это лучше что было на гохе, добавьте на главную в новости)
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
|
|
302 просмотра, 355 лайков? Хотя сам обзор неплохой.
Когда на трубе просмотры абузят, всегде так. Через несколько часов накрутят несколько тысяч просмотров. 
Читавшему текст в пору аудиокниги озвучивать.  Обзор годный
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Превью игры которая потенциально станет чуть ли не WoWом нового времени
 Новый убийца вов атаке!!ахтунг ахтунг, готовьте очередную могилу...
|
|
|
|
Это регулярный ведущий всех видеодайджестов на ММОРПГСУ. Учитывая СММ раскуртку и качество самого видео, мне кажется новый портал по играм пытается пробиться во взрослую лигу.
|
|
от его голоса я реально потёк! блин к концу ролика даже кончил!
к стати чел не рассказал что плавать можно! а это отдельная фишка, ага!
|
|
Новый убийца вов атаке!!ахтунг ахтунг, готовьте очередную могилу...
Вов нового времени?) Я чего-то не понимаю, или фанаты ГВ 2 наоборот обычно открещиваются всячески от Вова. Иначе тогда пропадёт их илитарность, ибо вов это макдак
Или они уже признали, что готовы жрать всякие непотребства?
жирнота с свтором головного мозга, имелась ввиду успешность игры и её огромная популярность. Естественно это не будет вов в новой обертке, биовары уже показали насколько это тупиковая ветвь эволюции.
|
|
жирнота с свтором головного мозга, имелась ввиду успешность игры и её огромная популярность. Естественно это не будет вов в новой обертке, биовары уже показали насколько это тупиковая ветвь эволюции.
Чувочок, обзываться не хорошо, мама не учила?
|
|
начал беспокоиться за wvw...все остальное нравится))
Наоборот, то что автору не нравиться в WvWvW, мне нравится.
|
|
Даже не знаю, где в этом обзоре вы нашли хоть какую-то информативность.
|
|
а где на гохе поменять то как отображается никнейм или он раз и на всегда?
фак не помог! хотя обычно помогает!
|
|